В обласной на Заболотного 3 этаж, 1 процедура = 50 грн, нам 8 врач писала.
ага только +70 уе, что при кесарево так платила, что тут малышу - сумма смотрю такая же( что возраст что вес разный, чего цена такая же, препарата явно меньше идёт.
| ||
Тема: Аденоиды
В обласной на Заболотного 3 этаж, 1 процедура = 50 грн, нам 8 врач писала.
ага только +70 уе, что при кесарево так платила, что тут малышу - сумма смотрю такая же( что возраст что вес разный, чего цена такая же, препарата явно меньше идёт.
Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.
у нас так не бывает и дешево и без неприятных воспоминаний. у вас есть право выбора. либо экономить- либо какие то неприятные воспоминания у ребенка. хотя я ячитаю что 70у.е. за анастезию многовато будет. в среднем 50у.е. не больше. что то ЛОР- отделение уже совсем наглеют в этом плане
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
Тоже самое было и у нас((( Начались проблемы со слухом и нам сказал врач удалять в срочном порядке, нам было 3,5 года. Но врач сразу предупредил что вероятность повторного выростания очень велика так как маленький возраст ребенка. Сейчас нам 5,5 и аденоиды снова выросли и не дают нам дышать . Врач сказал готовиться к второй операции, только первая была по местным наркозом, а вторая будет под общим((( Короче одни расстройства !!!! Очень надеемся что второе удаление будет последнее в нашей жизни!!!
Купите что-то у меня и будет Вам счастье !
Аудиограмма: На слободке - 50 грн, в Мединкусе - 100грн
Девочки, а кто на начальной стадии лечил деток иов-малыш и промывал нос настоем чаги? какие результаты. перечитала много инфы, склоняюсь к ним+промывание аквамарисом, вернее хьюмером, но думаюразницы нет никакой. Еще отзывы положительные по прогреванию сухим теплом, но пока сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Цаца.; 31.01.2013 в 16:09.
Социальные закладки