|
C таким же успехом можно возить в автокресле тогда.
Кстати, когда ногами на подушку, руки можно раскинуть во все стороны, а тут уже так не повольготничаешь...И это нормальная коляска, да? и на ручку не оденется?Тем более блок рассчитан максимум до года.
у нас такое крепление, одеваешь на что-то "трубообразное", а потом докручиваешь до нужного диаметра, хочешь сбоку коляски прицепи, хочешь на ручку, хотя она и толще...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
да, и вправду, я считаю, что спасть в положении, как в этой коляске неудобно, а главное никак не полезно для позвонка, тем более для ребенка до года....
вобщем пока мне нравится Макларен, надо вживую глянуть пойти...
Вчера увидела у знакомых Тако Джампер. Чисто внешне коляска понравилась - 4 больших колеса, передние повортные, просторная люлька, перекидная ручка, симпатичная расцветка.
Расскажите, в чём отрицательные стороны Тако из личного опыта (в инете отзывы я почитаю, хочется форумских)
у кумы з мес коляске- зже не работает тормоз на одном заднем колесе, и поломался фиксатор стопора колес впереди, корзина не выдерживает больших нагрузок, ткань по шву( это я сравниваю с х-лендером)
Таково мое мнение, и я его разделяю.
а что там неполезного для позвоночника? Обычная хорошая спинка, по поводу возраста - я погорячилась. там все нормально в коляске, просто надо ее хоть в живую чтоли посомтреть![]()
Если кому-то очень интересно, можно в инете найти фотографии где ребенок уже 4 года наверное в ней прекрасно сидит.
Про Мак. Гляньте, потом другие не захотите![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Ну не прозрачный, как брезент что ли.
Ребенок же в нем как в мешке. Он такой плотный.
Девочки, а о какой коляске вы говорите???
Я вот выбираю между Маклареном и Peg Perego Si.
У кого Триумф, в ней ребенок ложет лежа спать? И как там спинка опускается.
И какие отзывы о ХТ?
Magic inside...))
Ну вы же не постоянно катаете ребенка в этом дождевике)) У меня к нему притензий нет - дождевик как дождевик![]()
Peg Perego Si - очень симпотичная колясочка. Жаль ее тут никак нигде не посмотрю, хотя к пергам уменя недоверчивое отношениегорький опыт.
Про ХТ еще плохих отзывов я не слышала, но все может быть.
Посмотрите видео на ютубе.
Даниель 27.07.10.
http://www.babysecret.ru/item.3498.html
вот эта еще приглянулась,кто что скажет?
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 01.06.2010 в 15:39.
Teutonia очень классные коляски, где вы ее нашли? Они уже в Одессе есть?
я несовсем поняла, вам нужна прогулка или люлька?
Даниель 27.07.10.
нигде еще не нашла...смотрю просто что нравится, и буду искать где єто взять))) по идее мне нужна коляска для новорожденного, но в люльке масик будет максимум до полугода,а потом нужна мега удобная прогулка уже... у нас осталась люлька -переноска от первой малой,думаю,может е' использовать в прогулке... Посмотрела еще раз на неё - там же вроде и люлька и прогулка ставится на шасси...
Ага, это 2 в 1. Если есть переносная люлька, то зачем вам 2 в 1? берите просто удобные прогулку, ну чтобы она была предназначена от рождения. и все дела.
Я бы сейчас так и сделала, несмотря на мою бешенную любовь к нашей Емме.![]()
Даниель 27.07.10.
просто если она с рождения, говорит о том, что у нее полность горизонтальное положение спинки. ну а люлька переноска просто туда вставляется . мне кажется вполне удобно, особенно если с лифтами проблемы.
http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=Quadrolift
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 01.06.2010 в 15:40.
Даниель 27.07.10.
Социальные закладки