девочки, в какой коляске сочитаются большие вездепроходимые колеса, перекидная ручка(или возможность установить сидение лицом к себе и от себя) и мега-просторное место для малыша?
|
девочки, в какой коляске сочитаются большие вездепроходимые колеса, перекидная ручка(или возможность установить сидение лицом к себе и от себя) и мега-просторное место для малыша?
OBaby (добавьте к этому названию co.uk и посмотрите подробней) - обычная английская фирма, производит всякие нёрсери и защитки для детей. Прославились только тем, что их трипл (коляска для тройни) появилась в сериале Би-Би-Си =)
Я уже писала, что не так давно купила Макларен.
Одним еловом: кайф! В восторге вся семья и уже опробовали дедушки-бабушки. Ни одного нарекания. Ни одного! Советую!
Ага, чем он ужасный?![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
а, прикольный коммент. Ну вы блин даете.Не нравится - нельзя ли написать, что вы бы такую не брали по такой-то причине и т.д. и т.п. Я еще раз в шоке.
Кстати, некоторым детям наоборот нравится так сидеть. Чтобы спать, сам блок опускается в горизонтальное положение. Мой ребенок например любит спать ногами на подушку или вообще непонятно как.Тем более блок рассчитан максимум до года.
Последний раз редактировалось luvli; 30.05.2010 в 07:18.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Социальные закладки