|
18.5 лет. учащийся. Значит - приписка? Если честно, то не знаем. А имеет значение, если белый билет точно (астма). спасибо.
Ребят,я вот прошел областную комиссию и был признан негодным.Но из всего,я лишь не понимаю 2 момента:
1)Сказали,что я и другие ребята негодны всего на 5 лет,хотя при этом же будем получать белый билет.Я,лично,такое в первые слышу...Что за белый билет на 5 лет?Мол через 5 лет мы обязаны перепройти мед комиссию и если будем повторно негодны,то тогда уже будем негодны навсегда,а не на определенный срок.Такое может быть правдой??
2)Нам сказали прийти за белым билетом аж через 1.5 - 2 месяца.Тоже этого не понимаю...У меня знакомый его через неделю получил,а мне самому как-то говорили,когда штраф оплачивал,что смогу прийти за ним через неделю.А тут тебе 2 месяца...
Что можете сказать по этому поводу?
Заранее спасибо!
Да мне по сути не важно на сколько обычна эта ситуация,я просто хочу знать,стоит ли верить им и ждать 2 месяца для того,чтобы получить этот билет и стоит ли верить,что он на 5 лет.
И вообще,если бы это была обычная ситуация,то значит таких ситуаций должно было бы быть не мало,а тут я впервые такое слышу.
Подскажите приемные дни на заньковецкой для становления на учет по прописке
Ну, как выдадут, я расскажу. Пока только обсудила ситуацию с приятным военным) После подтверждения негодности на Заньковецкой (я так подозреваю, что это в некоторой степени формальность.Основное заключение дает районная комиссия) и исполнения полных 18 лет, призывник пишет заявление на выдачу билета, после чего в 10-дневный срок он выдается. О сложностях с бланками ничего не слышала пока.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Помогите с проблемой. На 2-м курсе решил поступать на ВК в ВИ ОНПУ, но не прошел мед. комиссию, дали направление. Начались проблемы, и стало как-то не до военки, и попросту запустил. Теперь, на 3-м курсе нужно сделать загран. а приписное осталось в военкомате с момент прохождения комиссии. Мне его отдадут? Или как поступать?
Заранее спасибо.
kiti
я просто несколько растерялась:сын прошёл медкомиссию,был на Заньковецкой,за бумагами сказали приходить в конце апреля-начале мая,
но ему только 16,значит -сперва будет приписное?
пойду звонить,может что узнаю...потому что я так поняла - если годен -приписное,если -нет,то военный
так всё не просто![]()
Да, я тоже так понимаю) Но с одной оговоркой- военный после 18) До 18 только приписное.
Вообще, сыну за последние пол года уже раза 4 говорили- вот, придешь через месяц и получишь(не понятно что)). Поэтому мое ИМХО, если родителям не нравится ситуация, нужно узнать приемные дни и пойти самой всё выяснить. Не обязательно к военкому, меня к милому майору отправила секретарь военкома. Предельно внимательный и четкий молодой человек. И хотя кроме его слова у меня никаких гарантий нет, не думаю, что возникнут какие-либо проблемы) Впрочем, время покажет.
Последний раз редактировалось kiti; 17.04.2012 в 13:11.
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. Нужна справка из Суворовского военкомата ф-2 ( об отсрочке ) , для подачи документов на получение загранпаспорта, чтобы уйти кадетом в рейс после 3-го курса. Как эту справку побыстрее получить, при наличии всех необходимых документов ? В военкомате рассказывают сказки о том, что справку выдадут после окончания призывного "сезона", т.е. в конце мая, но это не правомочно, справка нужна сейчас, чтобы сделать документы. Кто сталкивался, и как решал эту проблему в Суворовском военкомате ? Всё законно...
Социальные закладки