Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 154 из 1161 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 23214
  1. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от sanek713 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к работникам военкомата. Приморский. Медкомиссию сын проходит с 5 сентября. В марте терапевт сказала, что 15 числа относит документы (не знаю куда) и в конце марта он может приходить за белым билетом. Она должна была позвонить и сказать, когда прийти. Апрель, звонка нет. Это не готовы ещё документы или нам начинать нервничать. А если сыну самому подойти, то к кому: к терапевту или у неё уже ничего нет? Спасибо.
    Он на призыве или приписке?

2. Вверх #3062
    Новичок
    18.5 лет. учащийся. Значит - приписка? Если честно, то не знаем. А имеет значение, если белый билет точно (астма). спасибо.

3. Вверх #3063
    Посетитель
    Ребят,я вот прошел областную комиссию и был признан негодным.Но из всего,я лишь не понимаю 2 момента:
    1)Сказали,что я и другие ребята негодны всего на 5 лет,хотя при этом же будем получать белый билет.Я,лично,такое в первые слышу...Что за белый билет на 5 лет?Мол через 5 лет мы обязаны перепройти мед комиссию и если будем повторно негодны,то тогда уже будем негодны навсегда,а не на определенный срок.Такое может быть правдой??
    2)Нам сказали прийти за белым билетом аж через 1.5 - 2 месяца.Тоже этого не понимаю...У меня знакомый его через неделю получил,а мне самому как-то говорили,когда штраф оплачивал,что смогу прийти за ним через неделю.А тут тебе 2 месяца...
    Что можете сказать по этому поводу?
    Заранее спасибо!

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Tin@ Посмотреть сообщение
    Ребят,я вот прошел областную комиссию и был признан негодным.Но из всего,я лишь не понимаю 2 момента:
    1)Сказали,что я и другие ребята негодны всего на 5 лет,хотя при этом же будем получать белый билет.Я,лично,такое в первые слышу...Что за белый билет на 5 лет?Мол через 5 лет мы обязаны перепройти мед комиссию и если будем повторно негодны,то тогда уже будем негодны навсегда,а не на определенный срок.Такое может быть правдой??
    Да, Это вполне обычная ситуация.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 16.04.2012 в 15:57.

5. Вверх #3065
    Посетитель
    [QUOTE=Zenedar;28233270]
    Да, Это вполне обычная ситуация.
    И что же здесь обычного??В первые слышу,чтобы белый билет на 5 лет выдавали,да еще и через 2 месяца после комиссии.

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    И что же здесь обычного??В первые слышу,чтобы белый билет на 5 лет выдавали,да еще и через 2 месяца после комиссии.
    Есть много обычных вещей, о которых я слышу первый раз, при этом моё незнание не делает их менее обычными.

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Есть много обычных вещей, о которых я слышу первый раз, при этом моё незнание не делает их менее обычными.
    Да мне по сути не важно на сколько обычна эта ситуация,я просто хочу знать,стоит ли верить им и ждать 2 месяца для того,чтобы получить этот билет и стоит ли верить,что он на 5 лет.
    И вообще,если бы это была обычная ситуация,то значит таких ситуаций должно было бы быть не мало,а тут я впервые такое слышу.

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Да мне по сути не важно на сколько обычна эта ситуация,я просто хочу знать,стоит ли верить им и ждать 2 месяца для того,чтобы получить этот билет и стоит ли верить,что он на 5 лет.
    И вообще,если бы это была обычная ситуация,то значит таких ситуаций должно было бы быть не мало,а тут я впервые такое слышу.
    Я предполагаю, что на этом самом билете должны быть указаны сроки...гм.... годности, так сказать, этого билета) Мы свой получим в начале июня, отпишусь.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #3069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что на этом самом билете должны быть указаны сроки...гм.... годности, так сказать, этого билета) Мы свой получим в начале июня, отпишусь.
    А можно по-подробнее????На сколько точно выдадут вам тот билет и как быстро вы сможете его получить???

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Подскажите приемные дни на заньковецкой для становления на учет по прописке

11. Вверх #3071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Подскажите приемные дни на заньковецкой для становления на учет по прописке
    Точные дни не знаю,но зато советую им позвонить и самим всё разузнать: 7304350, 7304433

12. Вверх #3072
    А можно по-подробнее????На сколько точно выдадут вам тот билет и как быстро вы сможете его получить???
    Ну, как выдадут, я расскажу. Пока только обсудила ситуацию с приятным военным) После подтверждения негодности на Заньковецкой (я так подозреваю, что это в некоторой степени формальность.Основное заключение дает районная комиссия) и исполнения полных 18 лет, призывник пишет заявление на выдачу билета, после чего в 10-дневный срок он выдается. О сложностях с бланками ничего не слышала пока.

13. Вверх #3073
    Новичок Аватар для Rad_error
    Помогите с проблемой. На 2-м курсе решил поступать на ВК в ВИ ОНПУ, но не прошел мед. комиссию, дали направление. Начались проблемы, и стало как-то не до военки, и попросту запустил. Теперь, на 3-м курсе нужно сделать загран. а приписное осталось в военкомате с момент прохождения комиссии. Мне его отдадут? Или как поступать?
    Заранее спасибо.

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ну, как выдадут, я расскажу. Пока только обсудила ситуацию с приятным военным) После подтверждения негодности на Заньковецкой (я так подозреваю, что это в некоторой степени формальность.Основное заключение дает районная комиссия) и исполнения полных 18 лет, призывник пишет заявление на выдачу билета, после чего в 10-дневный срок он выдается. О сложностях с бланками ничего не слышала пока.
    У-у,а как же поступать куда-либо до 18 лет?
    ведь непригодность подтверждают после 16-ти...

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    У-у,а как же поступать куда-либо до 18 лет?
    ведь непригодность подтверждают после 16-ти...
    До 18 дают приписное свидетельство (если правильно помню название бумаги)). Вопрос был про военный билет, я про него и отвечала. В нашем случае приписное получить не успели. Пока всех врачей призывник обошел и получил заключение, уже получение приписного оказалось нецелесообразным.

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для a33
    До 18 дают приписное свидетельство (если правильно помню название бумаги)). Вопрос был про военный билет, я про него и отвечала. В нашем случае приписное получить не успели. Пока всех врачей призывник обошел и получил заключение, уже получение приписного оказалось нецелесообразным.
    kiti
    я просто несколько растерялась:сын прошёл медкомиссию,был на Заньковецкой,за бумагами сказали приходить в конце апреля-начале мая,
    но ему только 16,значит -сперва будет приписное?
    пойду звонить,может что узнаю...потому что я так поняла - если годен -приписное,если -нет,то военный
    так всё не просто

17. Вверх #3077
    Посетитель
    Во,во,что выдается он в 10-дневный срок,а мне сказали чтобы я пришел,как и другие ребята,аж через 1.5 - 2 месяца за ним.И я вот не могу понять,почему так долго нужно ждать??Уж очень странно это.

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    kiti
    я просто несколько растерялась:сын прошёл медкомиссию,был на Заньковецкой,за бумагами сказали приходить в конце апреля-начале мая,
    но ему только 16,значит -сперва будет приписное?
    пойду звонить,может что узнаю...потому что я так поняла - если годен -приписное,если -нет,то военный
    так всё не просто
    Да, я тоже так понимаю) Но с одной оговоркой- военный после 18) До 18 только приписное.

Вообще, сыну за последние пол года уже раза 4 говорили- вот, придешь через месяц и получишь(не понятно что)). Поэтому мое ИМХО, если родителям не нравится ситуация, нужно узнать приемные дни и пойти самой всё выяснить. Не обязательно к военкому, меня к милому майору отправила секретарь военкома. Предельно внимательный и четкий молодой человек. И хотя кроме его слова у меня никаких гарантий нет, не думаю, что возникнут какие-либо проблемы) Впрочем, время покажет.
    Последний раз редактировалось kiti; 17.04.2012 в 13:11.

19. Вверх #3079
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. Нужна справка из Суворовского военкомата ф-2 ( об отсрочке ) , для подачи документов на получение загранпаспорта, чтобы уйти кадетом в рейс после 3-го курса. Как эту справку побыстрее получить, при наличии всех необходимых документов ? В военкомате рассказывают сказки о том, что справку выдадут после окончания призывного "сезона", т.е. в конце мая, но это не правомочно, справка нужна сейчас, чтобы сделать документы. Кто сталкивался, и как решал эту проблему в Суворовском военкомате ? Всё законно...

20. Вверх #3080
    Новичок Аватар для Rad_error
    Цитата Сообщение от Rad_error Посмотреть сообщение
    Помогите с проблемой. На 2-м курсе решил поступать на ВК в ВИ ОНПУ, но не прошел мед. комиссию, дали направление. Начались проблемы, и стало как-то не до военки, и попросту запустил. Теперь, на 3-м курсе нужно сделать загран. а приписное осталось в военкомате с момент прохождения комиссии. Мне его отдадут? Или как поступать?
    Заранее спасибо.
    кто-то что-то знает что мне делать? подскажите, может у кого-то был знакомый случай.

Ответить в теме
Страница 154 из 1161 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права