|
Когда ваши дети пойдут в военкомат и их просто начнут разводит... вот тогда и поговорим..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Кстати, о медкомиссиях. Мой ходил сам. Но когда оформляли на обследование в больницу, то потребовали присутствия кого-то из родителей.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я, например, не мог приписное получить. Когда приходил за ним, то вечно кто-то там был в каком-то отпуске, а сроки уже поджимали, в итоге "взрослые" пришли и сразу почему-то все появилось.
Тут становится скучно
Так я так и не понял, отменили этот весенний призыв или нет?
del
Последний раз редактировалось Delawar; 02.04.2012 в 23:33.
Кто-нибудь знает как пройти медкомиссию в Суворовском военкомате чтоб не зарубили?Сын заканчивает военную кафедру.
Подскажите как быть, если не хотят ставить на учёт с "тимчасовим посвідченням", а на прежнем месте бланков военных билетов нет?
кто нибудь знает, есть варианты забрать свое приписное или хотя бы копию с него из приморского военкомата? стоять там весь день в очереди и сдавать загран категорически не хочется. а копия нужна.
Подскажите пожалуйста, уволился только из милиции (офицер), в армии не служил на руках имею только приписное, при подаче документов для получения военного билета отправляют проходить мед. комиссию, обязан ли я её проходить?
У меня вопрос к работникам военкомата. Приморский. Медкомиссию сын проходит с 5 сентября. В марте терапевт сказала, что 15 числа относит документы (не знаю куда) и в конце марта он может приходить за белым билетом. Она должна была позвонить и сказать, когда прийти. Апрель, звонка нет. Это не готовы ещё документы или нам начинать нервничать. А если сыну самому подойти, то к кому: к терапевту или у неё уже ничего нет? Спасибо.
Социальные закладки