|
А какже тогда понять не замидляли ли специально рост, кормили ли правильно?
Мой малыш от российских родителей из Киевского питомника, очень известного. Не хочу называть, но кто разбирается сразу поймёт) видно линию. Его специально не морили, даже немного любили) Собаки у них все стандартные, случайно родился миник, не знали что с ним делать. Всех кормили сухим кормом и его тоже.
А выводом миников- карликов занимаются в Запорожье, ещё сталкивалась не помню где,но много раз, пока искала свою первую собаку. Это мне потом рассказали что им делают, эти щенки отличаются от обычных миников, по форме головы и конечностей, как рахитики или маленькие старички. Щенок должен выглядеть весёлым и бутузиком, независимо от размера, это по моему мнению.
Это когда мой тойчик еще был маленький, мы возле оперного встретили черного чиха "московского супер клуба" который очень хромал на одну ножку и был 100% старичок. Я еще так удивилась, думаю вот чудеса..собака как карлик.
я сейчас пойду поищу фотку
Вложение 2401186
Последний раз редактировалось Милена-84; 18.03.2011 в 20:10.
Всем привет!У меня Тайсон-2г 2 мес и Бьянка -14 мес...весь день что-то читаю про чихуашек... не досмотрела !по глупости, по не знанию многих моментов,впервые у меня собаки,в общем-течка у Бьянки и...думаю Тайсон свое дело сделал,я не против щенков,на них очередь из друзейпросто жалко что она дите еще...
на одном форуме мне высказали фэ,сказав что жаль сукуИ вы тоже так считаете?Что все так плохо для моей девочки?Прямо сердце болит
Конечно успокаиваю себя,ведь ей 14 месяцев уже,по природе можно,да и не мелкая она(размер).
Тайсон важный такой стал,на улице никого к Бьянке не подпускает,на всех рычит,кто к ней приближается,возьму ее на руки,будет всю дорогу забегать вперед и клянчить,пищать,стоять на задних лапах,чтобы дали ее ,поднесу,так он ее и в носик,и в глазки целует,это что-то,море любви прямВот и сейчас,она спит,а этот каждые минут 15 к ней,ну хоть как-то,ну хоть посмотреть)))Обожаю их!
еще одно:Тайсон последние 2 дня не ест,вечером я кормлю их "плотно",он любит отдельно,только в ванной закрыть его,тогда он спокоентакой он,а это никак не заставить ,не хочет и все!Уже аж похудел мне показалось(
Спасибо что прочитали!Здоровья Вам и Вашим любимцам!![]()
Последний раз редактировалось СетаРуся; 19.03.2011 в 01:51.
Последний раз редактировалось marita; 19.03.2011 в 08:54.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Да,это точно!У меня 8 лет назад была тоже парочка,так эти трусы летали по квартире,он их снимал с нее только одному ему известным способом,и постоянно доставал ее,даже когда течки не было,бегал за ней и царапал лапой,мол,давай,исполняй супружеский долгБыло очень сложно,как бы мы не закрывали в разных комнатах,за 5 лет сука родила 4 раза,при чем с небольшим интервалом,а последние роды закончились эклампсией,мы не знали тогда,что с ней,еле откачали под капельницами,очень жаль,что некоторые люди по незнанию допускают такие вещи(сейчас бы я уже не завела пару или бы стерилизовала суку однозначно) .Зато теперь у меня две девули-у нас полная гармония(надеюсь так и будет всегда).
Не нужно жалеть, что произошло, то уже не изменить в данном случае. Ну и плюс вы уверены, что она беременна, может быть и такое, что не получится забеременеть.
А, вообще просто на примерное время течки удаляйте собаку. Или если не хотите подобных недоразумений, или разделяйте собак или просто простерилизуйте или кастрируйте собак. Удачи и здоровья вам и вашим малышам! Не переживайте, всё будет хорошо, и не обращайте внимание на плохие отзывы, это социум есть и плохие люди и хорошие, желаю вам побольше хороших)))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
marita - прикольная у Вас парочка.
Ха,Марита-прикол!!!Это кобелек упражняется,а девочка к нему с немым сожалением подошла....проверила...чем это он там занимается...
Мой каждый раз после утренней прогулки со своей подушкой такое делает, при том стабильно как часы пришли с прогулки и он сразу за дело, а потом завтракать.
[QUOTE=marita;18924837]спасибо)а это мамина(!!) вeчeрняя зарядка..или мастeр-класс сыну)
У нас тоже стерильная девочка (так получилось) и тоже "любит" мышку
так вот нас удивляет, что четко разворачивает попой и всегда мордой вниз
![]()
Нет религии выше истины
очень трудно найти девочку,уже не знаем,что и делать)
Проблема с походами "по большому". Где угодно но не на пеленку.Вчера купили вольер. Будем пробывать.
Только время,терпение и похвала,а не "ругание"!![]()
Социальные закладки