| ||
Чихуахуашники!Где вы гуляете со своими малышами?Очень хотелось бы поближе познакомится и погулять с единомышленникамиВчера ездили на пляж Черноморки,мои девочки подняли там песочную бурю,но все таки нам не хватает друзей!Может кто-то соберется в Черноморку,или на 411 Батарею,мы к вам с удовольствием присоединимся.
Так интересно наблюдать как чихи взрослеют, особенно длинники, когда у них начинает расти шерсть и из "гадких утят" превращаются в "лебедей"))) Мне всегда нравились короткошерстные, а Лёвка попал ко мне волей случая. Теперь я от него оторваться не могу - каждую свободную минуту беру на руки выглаживаю, а он балдеет)))
Вложение 2393662Вложение 2393663![]()
Левка ваш просто прелесть,мордочка такая хулиганистая...,красавчик.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Девочки, у кого крупные собачки (девочки) есть пара плтюшек за символические деньги отдам)) а то мы утонули... пишите в личку если что.
marita, спасибо, про посольство я не подумала))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я сегодня видел гладкошерстную чишку весом 850 грамм,я таких малюсеньких еще ни когда не видел,притом что ей 6 лет
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
http://www.yapfiles.ru/show/69282/1c6d4500da097df9a5c03ee33e6f8804.flv.html
Магический коллектор для собак)))))
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
девочки здравствуйте,подружка ищет щеночка, может у кого то есть щенок мальчик, не для разведения и выставок. нужен просто друг и целовательное место! очень всем откликнувшимся буду признательна!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Три месяца назад мой Лёвчик весил 600 грм - это в пять с хвостиком месяцев, при том что в этом питомнике он уже не набирал вес больше месяца. Малыш засиделся, вовремя не продали и на него просто забили. У него текли ручьи из носа и не было яиц. Его кормили сухим кормом Роял канин и раз в неделю давали творог( У него были все шансы остаться маленьким ущёрбным пёсиком. Неделю привыкания к нормальной пище, т.е. мясо, творог, овощи и фрукты не раз в неделю, а каждый день и о, чудо))) малыш начал расти бешеными темпами, вывалились два фаберже))) Сейчас он коренастый мужичок с широкой грудкой и толстыми лапками (были тоненькие как у крысёныша), весит 1200 и продолжает потихоньку набирать вес)))
Я знаю таких разведенцев, которые специально замедляют рост собачек ( плохо кормят и что-то колят), чтобы продать дороже как миников, а люди потом мучаются с больными собаками(((
А какже тогда понять не замидляли ли специально рост, кормили ли правильно?
Мой малыш от российских родителей из Киевского питомника, очень известного. Не хочу называть, но кто разбирается сразу поймёт) видно линию. Его специально не морили, даже немного любили) Собаки у них все стандартные, случайно родился миник, не знали что с ним делать. Всех кормили сухим кормом и его тоже.
А выводом миников- карликов занимаются в Запорожье, ещё сталкивалась не помню где,но много раз, пока искала свою первую собаку. Это мне потом рассказали что им делают, эти щенки отличаются от обычных миников, по форме головы и конечностей, как рахитики или маленькие старички. Щенок должен выглядеть весёлым и бутузиком, независимо от размера, это по моему мнению.
Социальные закладки