Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 154 из 647 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 12923
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я считаю, что КС надо делать, когда схватки начинаются. т.к. ре тогда максимально готов. Все статьи, которые я встречала по поводу недостатков КС акцентируют именно на этом. А вообще хорошо, что мне эти статьи встретились уже после КС и когда малой полгода было...

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    а после КС какие лучше трусы взять - одноразовые или простые?

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Я простые одевала, т.к. в одноразовых мне потело

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Я простые одевала, т.к. в одноразовых мне потело
    а шов не натирают они??? какие по высоте брать? и сколько примерно??? там сильно кровоточит???просто список на 7-й пишу))) большое спасибо за ответ)

5. Вверх #3065
    а шов не натирают они??? какие по высоте брать? и сколько примерно??? там сильно кровоточит???просто список на 7-й пишу))) большое спасибо за ответ)
    Я низенькие ношу, в высоких мне не удобно, шов не давили, но я на всякий случай тонкую пеленку прикладывала, она конечно съезжала наверх, но от мысли что она там есть мне было легче.
    Взяла пары 3, мимо прокладки ни разу не протекло.

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Я низенькие ношу, в высоких мне не удобно, шов не давили, но я на всякий случай тонкую пеленку прикладывала, она конечно съезжала наверх, но от мысли что она там есть мне было легче.
    Взяла пары 3, мимо прокладки ни разу не протекло.
    , идея с пеленкой мне очень нравится!!!!! большое спасибо!!!! теперь я могу брать нормальные симпатишненькие трусики с "попой", с расчетом, что я их и потом буду носить, правильно?

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Обычные х-б трусы, только не стринги, а полноценные трусы, шов идет чуть выше линии роста волос, у меня трусы были выше шва. На вопрос сколько - меняла, как и дома бы меняла, столько же. Пользовалась прокладками Котекс ночными, меняла по мере необходимости.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Обычные х-б трусы, только не стринги, а полноценные трусы, шов идет чуть выше линии роста волос, у меня трусы были выше шва. На вопрос сколько - меняла, как и дома бы меняла, столько же. Пользовалась прокладками Котекс ночными, меняла по мере необходимости.
    огромное спасибо. чувствую себя уже просвещенным человеком))))))))))

9. Вверх #3069
    , идея с пеленкой мне очень нравится!!!!! большое спасибо!!!! теперь я могу брать нормальные симпатишненькие трусики с "попой", с расчетом, что я их и потом буду носить, правильно?
    Да, так и есть.

10. Вверх #3070
    Новичок
    Лучше простые - или низенькие или высокие, чтобы на шов не давили. Я накупила одноразовых, но ни одни не использовала - они мне как раз на шов пришлись

11. Вверх #3071
    Новичок
    Я пользовалась с завышенной талией - удобно, но чувствуешь себя старушкой в трикошках

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    я брала простые высокие трусы, две пары, в низких неудобно - шов натирают. Есть еще один неприятный момент - первые дни на животе висит много лишней кожи (особенно у тех, кто сильно поправлялся за беременность), она при ходьбе трясется и это тревожит шов, поэтому нужно прижать ее либо высокими "бабушкиными" трусами, либо послеоперационным бандажом. По поводу выделений - мне хватало 4-5 прокладок в сутки.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а у меня шов наоборот очень высоко, поэтому сейчас только низенькие трусишки, а после КС я подворачивала вообще ( одноразовые Канпол)..
    Так что берите и такие и такие, неизвестно в каком месте вас порежут!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Девочки! У меня после КС на 3-4 день начали отекать ноги: ладыжка и ниже. У кого-нибудь было что-то подобное. Врач сказала, что такое бывает...пройдёт...
    Уже 8-й день, а никакие примочки и мази не помогают. Особенно на левой ноге. Всю Б проходила без тени на отёк, а тут такое...

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от ольга)))) Посмотреть сообщение
    Лучше простые - или низенькие или высокие, чтобы на шов не давили. Я накупила одноразовых, но ни одни не использовала - они мне как раз на шов пришлись
    Аналогично. Одноразовые тоже на шов находили. Хорошо, что кинула в пакет обычные.

16. Вверх #3076
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Nat-pro Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня после КС на 3-4 день начали отекать ноги: ладыжка и ниже. У кого-нибудь было что-то подобное. Врач сказала, что такое бывает...пройдёт...
    Уже 8-й день, а никакие примочки и мази не помогают. Особенно на левой ноге. Всю Б проходила без тени на отёк, а тут такое...
    у меня было такое, всю беременность проходила и не знала, что это такое. А вот в РД отекали сильно (врач сказала, что от капельниц), на выписку не смогла ничего приличного обуть, но дома уже прошли (на какой день не скажу, не помню, но не больше 10 дней от КС)

17. Вверх #3077
    подскажите, плиз, а сразу после КС "талия" примерно на сколько уменьшается???? у меня сейчас 34-я неделька и мы там 104 см, текперь думаю, что одеть на выписку. во что влезу, а во что нет)))
    и еще, кто сколько кг потерял в РД?

18. Вверх #3078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    почему-то везде пишут, что плановое КС ставят за две недели до ПДР, но меня прокесарили первый раз в ПДР, второй раз накануне ПДР, но второй раз я еще 7 дней лежала в роддоме и каждый день проверяли готовность малыша, т.е. просто так совпало

говорят, для малыша лучше дождаться начала схваток, а потом уже операцию делать, но у нас врачи вроде такое редко практикуют

и еще хорошо малыша разбудить перед операцией, чтобы стресс был меньше
    Меня прокесарили на следующий день после ПДР. Все ждали открытия хоть на 1 палец, оно как раз в ПДР и случилось.Малый явно не спал - плечо и голову достали, а он давай головой крутить и пищать (мне врач рассказала).

По поводу трусов: я решила проблему по-ссвоему: обычные высокие трусы, спереди разрез чуть дальше чем шов- получается, они и шов не давят, и держатся хорошо

19. Вверх #3079
    Светлая голова Аватар для Odessica
    подскажите, плиз, а сразу после КС "талия" примерно на сколько уменьшается???? у меня сейчас 34-я неделька и мы там 104 см, текперь думаю, что одеть на выписку. во что влезу, а во что нет)))
    и еще, кто сколько кг потерял в РД?
    я после КС сразу потеряла 14 кг Как вернулась домой влезла в свои добеременные джинсы, но талия была ессно побольше, чем до родов и животик все равно остался как "сдувшийся шарик" Но на вещах это никак не отразилось. А муж мой учудил, на выписку привез мне вместо добеременных черных брюк мои беремчатые черные брюки, я их кое-как подкатала и всю выписку мечтала, чтобы они с меня не свалились Ужас Так что мой вам совет, на выписку сразу приготовьте себе вещи и покажите мужу какой именно пакет вам привезти )) Девочки, с которыми в роддоме общалась выписывались в юбках, очень удобно и размеры особенно значения не имеют
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я выписывалась в том же, в чем приехала на роды ) В джинсах беремчатых ( но там живот-резинка) и свитерке. Килограммы потеряны, но бандаж+ шов не позволят сразу одеть совсем до-беременное!
    Вам выписываться летом-в жару, лучше всего какой нибудь сарафанчик легкий.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 154 из 647 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права