Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 153 из 647 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 12924
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а у меня -5 и -14, мипия высокой степени на одном глазе и средней на втором, недоразвитие зрительного анализатора, астигматизм. пошла в Филатово на 15-й неделе, мой врач сказала, что здесь необходимо КС, но принимает решение главный консультант. пришла к ней, а она так посмотрела и прокомментировала: "особых показаний для КС не вижу", потом, как выяснилось ей нужно платить. а я не могу понять за что??? за то, чтоб она написала как есть???короче, она ничего не написала, вот пойду на 34 неделе со своим пузом решать этот вопрос. вот такие у нас там врачи.
    а, да, еще и двойня у меня.
    Я бы на Вашем месте проконсультировалась в оптике. Ну есть же у Вас оптика, где Вы очки/линзы покупаете? И наверняка там окулист Вас хорошо знает. Попросите его посмотреть глазное дно на аппарате и просто высказать свое независимое мнение. А уже когда он скажет - чапайте в районную поликлинику, к окулисту - и Вам там напишут что Вам нужно.

Кстати, если окулист в районной поликлинике нормальный - то глазное дно и он Вам может посмотреть, и больше никуда ходить не нужно. Для этого ведь супер-аппаратуры не требуется, достаточно быть более или менее грамотным специалистом и иметь стандартный аппарат. Опять же очереди к окулисту в поликлинике практически отсутствуют.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.04.2010 в 23:03.

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Девочки, а что и когда можно есть и пить после КС? Мне завтра предстоит эта процедура в 5-м РД, муж переживает, чем меня потом начинать кормить?

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Пить сразу надо, там в палате подключат вам бутылку с водой, и попросите мужа лимончик принести, порезаный.
    А кушать...вам дадут распечатку с расписаной диетой. Но из того что помню : в первые сутки ничего! кроме воды. На вторые сутки бульон из "синей" курицы и 0% кефир. На третий день тоже кефир ( его все время лучше пить, чтоб стул был нор), сухарики. Дальше не помню... А, яблочки печеные приносили. Чай из шиповника с медом.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Мне не давали никакой распечатки. Говорили первые 2-3 суток только вода, сухари, яблоки печёные. Мне принесли 1 раз супчик лёгкий, зашла какая-то врач и сказала не есть его. Мне особо и не хотелось его.

5. Вверх #3045
    Единственная Аватар для Щастье
    1 сутки ничего, кроме воды. Но АККУРАТНО!!! Смотрите, чтоб грудь от молока сразу не распёрло. Тем более вам будут капать капельницу дня 3.
    2 сутки настой шиповника с чуточкой мёда (чуточкой)) ), сухарики, кефир, печёные яблоки.
    3 сутки бульйон на нежирной курице.
    Это всё друг к другу прибавляется каждый день.
    С 4 суток можно картошку тушёную и в бульйон картошки, лука и морковки кинуть.

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Мне не давали никакой распечатки. .
    Не так сказала, лично конечно в руки не дают. В каждой палате на столе у нас лежала папка с разными инструкциями ( поведения в роддоме ) и в том числе диета питания и после ЕР и после КС, я даже переписала себе, не знаю только где теперь эти записи..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    А у кого недавно было КС в 5-м?

8. Вверх #3048
    Частый гость Аватар для Джейран
    Цитата Сообщение от Nat-pro Посмотреть сообщение
    Девочки, а что и когда можно есть и пить после КС? Мне завтра предстоит эта процедура в 5-м РД, муж переживает, чем меня потом начинать кормить?
    Сутки - не кушать, только вода и слабый бульончик (овощной, а не рыбный или мясной). Следующие дни - слабый чай, сухарики, овсянка, если разрешат -свежий 1% кефир. Дня через два (когда уже будет стул) - кашки на воде, отварное мясо, отварная рыбка, бульончики.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 27.04.2010 в 10:50.

9. Вверх #3049
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Почему Вы не обратились к врачу у которых рожали первых двоих деток?

10. Вверх #3050
    Новичок
    Старшему сыну 19 лет)) Обратилась бы))

Дочке скоро 6 лет! (Врач был тоже не опытен , но были легче роды)

11. Вверх #3051
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Очень странная история, не берусь по этому поводу ничего писать, т.к. не знаю все ситуации да и не хочу знать...единственное, что напишу, что знаю Богдана Федоровича, исключительно как профессионального доктора и внимательного человека .... Да и не только я ...Думаю только здесь на форуме, найдется не меньше сотни людей, которые подтвердят мои слова

12. Вверх #3052
    Новичок Аватар для galina-23
    Цитата Сообщение от Nat-pro Посмотреть сообщение
    А у кого недавно было КС в 5-м?
    У меня в январе было кесарево в 5РД.Мне сказали дома сделать две бутылочки литровые с лимоном(лимончика чуток), и когда шла на операцию взяла с собой одну бутылочку и моб. телефон.Когда пршла в себя в послеоперационой палате все это лежало на тумбочке.А по поводу еды на следующий день можна было только кефир 0% и сухарики, а на следующий день мне принесли яблочки печеные и бульйон.

13. Вверх #3053
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    привет. подскажите, при плановом КС, с собой в РД нужно покупать две ночнушки - одна до родов, чтоб животик влез, а вторая уже для кормления. или до родов можно обойтись просто сарафаном? (просто дома я сплю без ночнушки, и думаю, есть ли смысл покупать ее)

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    привет. подскажите, при плановом КС, с собой в РД нужно покупать две ночнушки - одна до родов, чтоб животик влез, а вторая уже для кормления. или до родов можно обойтись просто сарафаном? (просто дома я сплю без ночнушки, и думаю, есть ли смысл покупать ее)
    вы уже назначили дату КС?

15. Вверх #3055
    та не, Оль. еще пока наблюдаемся, чкркз недельки две будет известно

16. Вверх #3056
    Посетитель Аватар для Староста
    девочки, подскажите, кто на плановое идёт, я так понимаю что эту процедуру назначают на конкретное число, а не на дату пдр?

17. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Вы в областном. кажется. Так вот до родов будьте в чем хотите, главное, чтоб халат сверху был. В операционной вас полностью разденут А уже когда вы сможете встать, то оденетесь в удобную ночнушку для кормления

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто на плановое идёт, я так понимаю что эту процедуру назначают на конкретное число, а не на дату пдр?
    да, это конкретное число, немного раньше чем дата ПДР. все зависит от готовности малыша выходить на свет.

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Вы в областном. кажется. Так вот до родов будьте в чем хотите, главное, чтоб халат сверху был. В операционной вас полностью разденут А уже когда вы сможете встать, то оденетесь в удобную ночнушку для кормления
    вот и отлично! большое спасибо! теперь на одну вещь в списке будет меньше
    а на операционном столе я полностью голенькой буду????? я думала в маечке какой-то, что голенькой остается только нижняя часть тела... а перегородку мне перед лицом поставяыт, чтоб я не видела, как там и что происходит???
    Последний раз редактировалось katy24; 02.05.2010 в 16:57.

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для Лара
    вот и отлично! большое спасибо! теперь на одну вещь в списке будет меньше
    а на операционном столе я полностью голенькой буду????? я думала в маечке какой-то, что голенькой остается только нижняя часть тела... а перегородку мне перед лицом поставяыт, чтоб я не видела, как там и что происходит???
    я в операционной была в одноразовой ночнушке из род.пакета
    перегородку ставят даже тем, кого оперируют под общим наркозом
    Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    почему-то везде пишут, что плановое КС ставят за две недели до ПДР, но меня прокесарили первый раз в ПДР, второй раз накануне ПДР, но второй раз я еще 7 дней лежала в роддоме и каждый день проверяли готовность малыша, т.е. просто так совпало

говорят, для малыша лучше дождаться начала схваток, а потом уже операцию делать, но у нас врачи вроде такое редко практикуют

и еще хорошо малыша разбудить перед операцией, чтобы стресс был меньше
    Последний раз редактировалось Лара; 02.05.2010 в 18:59.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 153 из 647 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права