Тема: Детская психология

Ответить в теме
Страница 154 из 190 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3784
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Ну, я бы подкорректировала немного
    Пусть наш союз вдохновит других людей и приумножит любовь в этом мире.- ну это просто лирика
    Это уже не лирика... Это основа... Быть примером, в первую очередь, для своих детей...

И вот ещё... Может показаться не в тему, но это одна из составляющих...
    Последний раз редактировалось Vikтор; 19.05.2015 в 20:17.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Это уже не лирика... Это основа... Быть примером, в первую очередь, для своих детей...
    а ну-да, ну-да...
    просто разница в трактовании... конечно быть примером для детей)

(я эту фразу восприняла как ПУСТЬ вдохновит... но то такое... кого вдохновит, а кого и нет... кого что вдохновляет))) гы-гы... кому то и "бьет- значит любит"(((

---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 21:27 ----------

И вот ещё... Может показаться не в тему, но это одна из составляющих...
    очень хорошо! обычный такой себе энергообмен...
    "Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины"
    Когда энергообмен между мужчиной и женщиной нарушен, или он негативный - то все плохо...
    Дети подпитываются от нормального позитивного энергообмена, для них это необходимо , как пища... Так что очень даже в тему!
    (Спасибо , что напомнили - пора бы Ошо перечитать )
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 19.05.2015 в 20:32.

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А почему Вы выбрали такого мужчину в отцы своему ребенку? Ведь другие мужчины (которые заботятся о ребенке и о жене) тоже существуют. Так зачем Вы выбрали именно такого, которые не заботиться, перекладывает ответственность, и басни рассказывает? Ведь Вы написали, что до появления ребенка было "все тоже", т.е. знали каков этот человек еще до рождения дочери.
    Почему вы перешли на обсуждение моей персоны.? И вы очень не внимательны - басни рассказывает Vikтор. И было все "то же" относится к предистории, что как изначально после рождения никак не помогал и не было даже признаков инициативы.

Вопрос открыт : "Почему мужчины ждут определенного возраста, дабы воспитывать ребенка(прозвучало в теме 3 года).

---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Мне тоже казалось, что никакого, это сейчас я анализирую и понимаю, что определенные знаки были, просто за его раздражением и иногда агрессией они казались абсолютно несущественными.
    Если вам тоже казалось, то не могу понять с кем тоже. мне не казалось, в этой теме ничего что мне казалось я не писала.

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вопрос открыт : "Почему мужчины ждут определенного возраста, дабы воспитывать ребенка(прозвучало в теме 3 года).
    Мужчины не ждут... Они участвуют в той мере, в которой им позволяет женщина... Почему так, я уже выше писал... И это очень жёстко работает до трёх лет...

5. Вверх #3065
    Мужчины не ждут... Они участвуют в той мере, в которой им позволяет женщина... Почему так, я уже выше писал... И это очень жёстко работает до трёх лет...
    Самый удобный способ сделать зависимость событий от женщины и при ее недовольстве все на нее свалить.

6. Вверх #3066
    Почему вы перешли на обсуждение моей персоны.?
    Потому что на форуме присутствуете Вы, а не Ваш муж или ребенок, по этому и вопросы задаю к Вам.

И вы очень не внимательны - басни рассказывает Vikтор.
    Так или иначе, в то или иное время, но "басни" рассказывают все. Если человек их никогда не рассказывал - это можно рассматривать как признак нарушений по части нейрофизиологии - так проявляется нарушение функционирования определенных отделов мозга.
    И было все "то же" относится к предистории, что как изначально после рождения никак не помогал и не было даже признаков инициативы.
    Я могу только сожалеть, что Вы родили ребенка рядом с таким мужчиной. И еще могу задать Вам несколько вопросов, но, видимо, мне не стоит этого делать.
    Это касается далеко не всех мужчин. А тех, кого касается - там играют свою роль разные факторы. Т.е. один мужчина по одной причине не будет проявлять инициативу, а другой мужчина - по другой причине. Конечно все эти причины можно обобщить до нескольких десятков. Только зачем? Знание этих причин никак не повлияет на ситуацию.

7. Вверх #3067
    Это касается далеко не всех мужчин. А тех, кого касается - там играют свою роль разные факторы. Т.е. один мужчина по одной причине не будет проявлять инициативу, а другой мужчина - по другой причине. Конечно все эти причины можно обобщить до нескольких десятков. Только зачем? Знание этих причин никак не повлияет на ситуацию.
    Ну и слава Богу, что не всех мужчин. На этом и закончим.

8. Вверх #3068
    Самый удобный способ сделать зависимость событий от женщины и при ее недовольстве все на нее свалить.
    Не пытайтесь *съехать*... Все события с ребёнком и вокруг него всегда, во все времена, зависили от женщины... Подразумевается - маленькие дети...

9. Вверх #3069
    Постоялец форума
    Не пытайтесь *съехать*... Все события с ребёнком и вокруг него всегда, во все времена, зависили от женщины... Подразумевается - маленькие дети...
    Приехали А мужчины ,что только в процессе "изготовления " участвуют?

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Приехали А мужчины ,что только в процессе "изготовления " участвуют?
    Или Вы не знаете...)))

11. Вверх #3071
    Постоялец форума
    Я согласна, что мать важнее для маленького ребенка. Но и отец, его действия и эмоции оставляют заметный след.

12. Вверх #3072
    Я согласна, что мать важнее для маленького ребенка. Но и отец, его действия и эмоции оставляют заметный след.
    Я не вправе никого упрекать в незнании происходящих глубинных процессов... Но повторюсь... Ребёнок и мать до трёх лет составляют единое целое... И любые действия отца, так или иначе, касаются обоих... И всё, абсолютно всё, зависит от позиции, миропонимания матери... И только она решает, насколько правильны действия отца в отношени ребёка... А вот реакция ребёнка является имдикатором её позиции...

13. Вверх #3073
    Постоялец форума
    Я не вправе никого упрекать в незнании происходящих глубинных процессов... Но повторюсь... Ребёнок и мать до трёх лет составляют единое целое... И любые действия отца, так или иначе, касаются обоих... И всё, абсолютно всё, зависит от позиции, миропонимания матери... И только она решает, насколько правильны действия отца в отношени ребёка... А вот реакция ребёнка является имдикатором её позиции...
    С такой позиции, возможно ли, что характер ребенка (2 года) практически идентичен характеру отца? Это не только мое наблюдение, но и окружающих

14. Вверх #3074
    С такой позиции, возможно ли, что характер ребенка (2 года) практически идентичен характеру отца? Это не только мое наблюдение, но и окружающих
    Не... Ну вот так огульно, вообще, обсуждать подобные темы я не берусь... Всё очень индивидуально... Просто я в кратце описал сам принцип отношений на этом этапе... Кстати, самом проблемном... Потому как все дальнейшие *приятности* в семье корнями идут именно отсюда...

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    У нас внешне и по характеру сын в отца, но до трех лет, да и сейчас по бОльшей части мы очень связаны с ребенком. Все мои эмоции он также транслирует.

16. Вверх #3076
    Не... Ну вот так огульно, вообще, обсуждать подобные темы я не берусь... Всё очень индивидуально... Просто я в кратце описал сам принцип отношений на этом этапе... Кстати, самом проблемном... Потому как все дальнейшие *приятности* в семье корнями идут именно отсюда...
    Ну правильно , легче всего придумать миф о едином целом и опять же свалить все проблемы на женщину.

17. Вверх #3077
    Ну правильно , легче всего придумать миф о едином целом и опять же свалить все проблемы на женщину.
    А как на Ваш взгляд - какие проблемы должен решать мужчина, а какие проблемы должна решать женщина?

18. Вверх #3078
    А как на Ваш взгляд - какие проблемы должен решать мужчина, а какие проблемы должна решать женщина?
    мы сейчас говорим о проблемах в воспитании, не отклоняйтесь от темы.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для olmana
    мы сейчас говорим о проблемах в воспитании, не отклоняйтесь от темы.
    Интересно, что Вы имеете в виду, говоря о воспитании ребёнка до 3 лет? В таком возрасте родители просто удовлетворяют потребности малыша и дают ему любовь.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Интересно, что Вы имеете в виду, говоря о воспитании ребёнка до 3 лет? В таком возрасте родители просто удовлетворяют потребности малыша и дают ему любовь.
    А что по вашему ровно с 3 лет начинается воспитание или с 5? Я вообще думала что общение это уже и есть воспитание.

Ответить в теме
Страница 154 из 190 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права