Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 154 из 256 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5115
  1. Вверх #3061
    Большое сердце
    Нет, у каждого стоматолога свой будет... А хирурги - с автоматом Калашникова работать будут)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В дискуссии о стрельбе по собакам в городе последние перлы заставили меня просто потерять дар речи. например тако
    а мы тут - кетамин, анестезия....пуля, оказывается, лучший анестетик.
    Интересно, к стоматологам теперь тоже можно ходить с пистолетом?
    Вырвали фразу из контекста - и тут же трактовать как Вам удобно. Геббельс был бы доволен.

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    народ, вы что не знаете, что лучшее средство от головной боли - это пуля

Хотя, в сравнении с битым стеклом, пуля, таки, гуманней.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #3064
    Большое сердце
    Не, гильотина...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, а чему вы, собственно, удивляетесь? У нас общество живёт, признавая право сильного, человек с пистолетом явно сильнее дворняжек и чувствует себя ну очень крутым, прямо вершителем судеб. Ещё, небось, и назовёт потом свои действия "защитой людей". При том, что у нас чаще всего царит беззаконие, такую крутизну подобная личность будет испытывать ровно до того момента, пока случайно не попадёт либо в домашнюю собаку человека, который окажется намного круче, либо в прохожего, у которого тоже связи будут. Тогда непонятно какое именно успокоительное или обезболивающее получит он сам. Земля, как говорится, круглая. Устраивая отстрел собак, нужно понимать во-первых это недопустимо, а во-вторых вспоминать, что существуют рикошет, ночующие где попало бомжи и т.д. и кроме животных могут пострадать и люди. Не так давно был случай, когда при отстреле собак на свалке какой-то "защитник людей" застрелил бездомного. Хотя не удивлюсь, если и про этот случай скажут, что выживают сильнейшие и лучшие, и тот пал жертвой эволюции...

6. Вверх #3066
    Не все еще поверили что бездомные дворняжки самое ценное что есть на земле. Рекомендую призывать не только к Совести и Богу. Попробуйте надавить на Страх - это одно из самых сильных чувств человека.

7. Вверх #3067
    А зачем на что-то давить? Вы себе просто представьте, что может произойти с товарищем, который разбрасывает отраву, когда его на месте преступления поймают пару крепких ребят-собачников. Сейчас ведь все довольно неплохо осведомлены в каком виде разбрасывают отраву и что это чаще всего происходит в тёмное время суток. Не все любители собак женского пола и уж точно не все очень сдержано относятся к подобным деятелям. И при том, что поздно гуляют в основном люди с собаками, на помощь к нему явно спешить никто не будет.
    А что до отстрелов, то если в такого стрелка не отрикошетит, то рано или поздно он всё равно по статье пойдёт, просто есть несколько вариантов по какой: попадёт в кого-то или просто стрельбу в городе устроит. Так что страх тут не при чём. Если у кого-то и есть подобные мыслишки об избавлении от животных, но есть здоровое чувство самосохранения и мозги, то он к действиям не перейдёт, постучит по клаве и успокоится. А если нет, то он просто откроет дверь огромным неприятностям на свою голову.

8. Вверх #3068
    Охота - довольно дорогое хобби. Не все могут себе это позволить, а вот собак бездомных отстреливать - это другое дело. Пролетариат развлекается, на шару ведь, да еще и спасибо скажут, запишут в санитары города, в спасители. Какая разница, кого убивать, ружжо ведь уже куплено. Только уважаемые нелюбители бж забывают, что пуля - дура и не дай Бог, такой охотник подстрелит кого-то из них или из их близких, тогда уже другие темы будут открываться. Стрельба в городе не допустима, кроме мест, специально для этого отведенных.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #3069
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я как-то давно писала про соседа,который застрелил нашего кота - думал,что бездомный (наш кот беспородный).Он многих поубивал,просто он жеж типа охотник,да лень куда-то ехать - вот решил развлечься.Мы Хомячка до последнего спасали,но увы...Так вот мама заявление в милицию написала.То-се.Волокита,соседа скрутили,пневмат нашли.Завели уголовное дело.Было следствие.И всё...тишина.Мы думали,что совсем всё.Ан нет.Просто эти идиоты вытаскивали с почтовых ящиков наших повестки.И оказывается был суд,но из-за неявки свидетелей перенесли на 24.Так что еще не все потеряно.Мы и так удовлетворены тем,что сосед как на горячей сковороде.Затаскали его.Так может быть (я не надеюсь конечно) все-таки будет еще и какое-то наказание (там либо до 200 ннм либо до 2-х лет).
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #3070
    Его жена (ветеринар-недоучка) бегала по соседям и рассказывала,что они уже около штуки долларов на адвоката потратили.Он просто неадекватный,его много раз уже в милицию забирали,когда он с ножом за ней бегал по двору.Поэтому он и так наказан.Я не верю в справедливость наших законов,зато верю в справедливость судьбы.Все в этой жизни не проходит даром.Вот и ребенок у них страдает - ему около 6 лет,а он не разговаривает нормально до сих пор.Между прочим,сосед стрелял по котам в его присутствии (а это отягчающее обстоятельство).Потому что как-то малый подошел,когда мама кормила дворовых котов и говорит "что папа вашего котика застрелил?да,я знаю,он много котиков убил".И это говорит ребенок.

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Вы себе просто представьте, что может произойти с товарищем, который разбрасывает отраву, когда его на месте преступления поймают пару крепких ребят-собачников.
    Не могу себе представить - опишите подробнее что же случится?
    А если нет, то он просто откроет дверь огромным неприятностям на свою голову.
    Пугайте, пугайте - это действует.

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Накормят.

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение

Пугайте, пугайте - это действует.
    Я Вас не пугаю, я просто объясняю чем подобные выходки чаще всего заканчиваются. Тут, как говорится, сколько веревочке ни виться - ничем хорошим подобные поступки не заканчиваются. У нас был несколько лет назад случай, когда в парк стал приходить молодой мужик с питбулем и притравливать свою собаку на других животных. С ним попытались поговорить нормально, но он не понял. А потом ранним утречком этот мужик вышел в парк погулять и почему-то так неудачно упал, что потом долго исправлял переносицу в клинике и ел через трубочку. И ведь никто ничего не видел, по крайней мере никто не сказал, что видел как это произошло. Нельзя разбрасывать яд или стрелять в кого-то, думая, что это будет постоянно сходить с рук.

14. Вверх #3074
    А потом ранним утречком этот мужик вышел в парк погулять и почему-то так неудачно упал, что потом долго исправлял переносицу в клинике и ел через трубочку. И ведь никто ничего не видел, по крайней мере никто не сказал, что видел как это произошло. Нельзя разбрасывать яд или стрелять в кого-то, думая, что это будет постоянно сходить с рук.
    Слабо, надо сильнее - попробуйте метод "проклятия на весь род"

15. Вверх #3075
    А больше всего бояться нужно тем,у кого есть дети!Задумайтесь...А то мало ли что.Всякое в жизни бывает.Вы обидите чьего-то питомца,кто-то обидит вашего...Земля круглая.Вы же не можете каждую минуту рядом находиться.

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А больше всего бояться нужно тем,у кого есть дети!Задумайтесь...А то мало ли что.Всякое в жизни бывает.Вы обидите чьего-то питомца,кто-то обидит вашего...Земля круглая.Вы же не можете каждую минуту рядом находиться.
    А вот это правильный ход - по детям. Попробуйте еще по родителям пройтись.

17. Вверх #3077
    Я говорю не о физической расправе,а о том,что все в этой жизни возвращается.И порой за ошибки взрослых отвечают их дети.Очень часто.А родители,с ними и так все понятно.Горбатого,как говориться...Мозг в магазине не купишь.

18. Вверх #3078
    у тех, кто здесь пишет, нет питомцев, зря распинаетесь. Им доставляет удовольствие позлить вас.
    Вот Анчар, например, в каждой теме трубит о БС, ну фобия у человека. Он очень похож с Михаил-28, если кто помнит такого, только он пропал куда-то, наверно, таки, собаки съели. Не зря человек боялся
    Фаина Раневская.

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    у тех, кто здесь пишет, нет питомцев, зря распинаетесь. Им доставляет удовольствие позлить вас.
    Вот Анчар, например, в каждой теме трубит о БС, ну фобия у человека. Он очень похож с Михаил-28, если кто помнит такого, только он пропал куда-то, наверно, таки, собаки съели. Не зря человек боялся
    Грызут меня смутные подозрения,что это один и тот же красавчик по имени Тр....
    а ещё,обратите внимание,они по одному не ходят!Во всяком случае до сих пор.Как один появится,так и другой тут как тут!!!!
    Любчики неразлучные !!!!
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 23.02.2011 в 14:26.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #3080
    Ёлки-палки, ну это просто смешно: некоторые товарищи убеждают нас в необходимости перебить живых существ для того, чтобы эволюция шла своим путём и они как вид процветали. Но получается, что венцом эволюционного развития является боящийся БС молодой человек, проводящий дни и ночи перед монитором за составлением язвительных постов, адресованных зоозащитникам. Обалдеть просто)))))))))))))) Старик Дарвин бы в гробу перевернулся)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 154 из 256 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права