Нет, у каждого стоматолога свой будет... А хирурги - с автоматом Калашникова работать будут)))
|
Нет, у каждого стоматолога свой будет... А хирурги - с автоматом Калашникова работать будут)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
народ, вы что не знаете, что лучшее средство от головной боли - это пуля
Хотя, в сравнении с битым стеклом, пуля, таки, гуманней.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Не, гильотина...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, а чему вы, собственно, удивляетесь? У нас общество живёт, признавая право сильного, человек с пистолетом явно сильнее дворняжек и чувствует себя ну очень крутым, прямо вершителем судеб. Ещё, небось, и назовёт потом свои действия "защитой людей". При том, что у нас чаще всего царит беззаконие, такую крутизну подобная личность будет испытывать ровно до того момента, пока случайно не попадёт либо в домашнюю собаку человека, который окажется намного круче, либо в прохожего, у которого тоже связи будут. Тогда непонятно какое именно успокоительное или обезболивающее получит он сам. Земля, как говорится, круглая. Устраивая отстрел собак, нужно понимать во-первых это недопустимо, а во-вторых вспоминать, что существуют рикошет, ночующие где попало бомжи и т.д. и кроме животных могут пострадать и люди. Не так давно был случай, когда при отстреле собак на свалке какой-то "защитник людей" застрелил бездомного. Хотя не удивлюсь, если и про этот случай скажут, что выживают сильнейшие и лучшие, и тот пал жертвой эволюции...
Не все еще поверили что бездомные дворняжки самое ценное что есть на земле. Рекомендую призывать не только к Совести и Богу. Попробуйте надавить на Страх - это одно из самых сильных чувств человека.![]()
А зачем на что-то давить? Вы себе просто представьте, что может произойти с товарищем, который разбрасывает отраву, когда его на месте преступления поймают пару крепких ребят-собачников. Сейчас ведь все довольно неплохо осведомлены в каком виде разбрасывают отраву и что это чаще всего происходит в тёмное время суток. Не все любители собак женского пола и уж точно не все очень сдержано относятся к подобным деятелям. И при том, что поздно гуляют в основном люди с собаками, на помощь к нему явно спешить никто не будет.
А что до отстрелов, то если в такого стрелка не отрикошетит, то рано или поздно он всё равно по статье пойдёт, просто есть несколько вариантов по какой: попадёт в кого-то или просто стрельбу в городе устроит. Так что страх тут не при чём. Если у кого-то и есть подобные мыслишки об избавлении от животных, но есть здоровое чувство самосохранения и мозги, то он к действиям не перейдёт, постучит по клаве и успокоится. А если нет, то он просто откроет дверь огромным неприятностям на свою голову.
Охота - довольно дорогое хобби. Не все могут себе это позволить, а вот собак бездомных отстреливать - это другое дело. Пролетариат развлекается, на шару ведь, да еще и спасибо скажут, запишут в санитары города, в спасители. Какая разница, кого убивать, ружжо ведь уже куплено. Только уважаемые нелюбители бж забывают, что пуля - дура и не дай Бог, такой охотник подстрелит кого-то из них или из их близких, тогда уже другие темы будут открываться. Стрельба в городе не допустима, кроме мест, специально для этого отведенных.
Фаина Раневская.
Я как-то давно писала про соседа,который застрелил нашего кота - думал,что бездомный (наш кот беспородный).Он многих поубивал,просто он жеж типа охотник,да лень куда-то ехать - вот решил развлечься.Мы Хомячка до последнего спасали,но увы...Так вот мама заявление в милицию написала.То-се.Волокита,соседа скрутили,пневмат нашли.Завели уголовное дело.Было следствие.И всё...тишина.Мы думали,что совсем всё.Ан нет.Просто эти идиоты вытаскивали с почтовых ящиков наших повестки.И оказывается был суд,но из-за неявки свидетелей перенесли на 24.Так что еще не все потеряно.Мы и так удовлетворены тем,что сосед как на горячей сковороде.Затаскали его.Так может быть (я не надеюсь конечно) все-таки будет еще и какое-то наказание (там либо до 200 ннм либо до 2-х лет).
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Его жена (ветеринар-недоучка) бегала по соседям и рассказывала,что они уже около штуки долларов на адвоката потратили.Он просто неадекватный,его много раз уже в милицию забирали,когда он с ножом за ней бегал по двору.Поэтому он и так наказан.Я не верю в справедливость наших законов,зато верю в справедливость судьбы.Все в этой жизни не проходит даром.Вот и ребенок у них страдает - ему около 6 лет,а он не разговаривает нормально до сих пор.Между прочим,сосед стрелял по котам в его присутствии (а это отягчающее обстоятельство).Потому что как-то малый подошел,когда мама кормила дворовых котов и говорит "что папа вашего котика застрелил?да,я знаю,он много котиков убил".И это говорит ребенок.
Я Вас не пугаю, я просто объясняю чем подобные выходки чаще всего заканчиваются. Тут, как говорится, сколько веревочке ни виться - ничем хорошим подобные поступки не заканчиваются. У нас был несколько лет назад случай, когда в парк стал приходить молодой мужик с питбулем и притравливать свою собаку на других животных. С ним попытались поговорить нормально, но он не понял. А потом ранним утречком этот мужик вышел в парк погулять и почему-то так неудачно упал, что потом долго исправлял переносицу в клинике и ел через трубочку. И ведь никто ничего не видел, по крайней мере никто не сказал, что видел как это произошло. Нельзя разбрасывать яд или стрелять в кого-то, думая, что это будет постоянно сходить с рук.
А больше всего бояться нужно тем,у кого есть дети!Задумайтесь...А то мало ли что.Всякое в жизни бывает.Вы обидите чьего-то питомца,кто-то обидит вашего...Земля круглая.Вы же не можете каждую минуту рядом находиться.
Я говорю не о физической расправе,а о том,что все в этой жизни возвращается.И порой за ошибки взрослых отвечают их дети.Очень часто.А родители,с ними и так все понятно.Горбатого,как говориться...Мозг в магазине не купишь.
у тех, кто здесь пишет, нет питомцев, зря распинаетесь. Им доставляет удовольствие позлить вас.
Вот Анчар, например, в каждой теме трубит о БС, ну фобия у человека. Он очень похож с Михаил-28, если кто помнит такого, только он пропал куда-то, наверно, таки, собаки съели. Не зря человек боялся![]()
Фаина Раневская.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 23.02.2011 в 14:26.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Ёлки-палки, ну это просто смешно: некоторые товарищи убеждают нас в необходимости перебить живых существ для того, чтобы эволюция шла своим путём и они как вид процветали. Но получается, что венцом эволюционного развития является боящийся БС молодой человек, проводящий дни и ночи перед монитором за составлением язвительных постов, адресованных зоозащитникам. Обалдеть просто)))))))))))))) Старик Дарвин бы в гробу перевернулся
)))))))))))))))
Социальные закладки