|
Я с вами согласна.
Но по закону опьянение это или нет-устанавливают компетентные органы.
Может человек болен,у него ДЦП,или после инсульта.
Был просто такой реально случай-не пустили родителя с неврологическими отклонениями,подумали что пьяный,у него язык заплетался.
И не пустить в школу -не имеют права все равно.
В таких случаях милицию вызывать надо,если по закону.
Скажем так, при всем желании, род. комитет не может приказать. Это во-первых. Во-вторых, не буду тыкать пальцем, но очень часто родители выносят совсем не ту картину, которая происходит на самом деле. Был опыт и такого плана, когда учителя сознательно очерняют. Когда же выяснили все нюансы, ученики сделали бровки домиком и "нумыжедети, мынезнали!", а развернулись - и опять гадости в адрес учителя. И родители - туда же. Я не утверждаю, что это случай ТС, но просто после таких недаекватных ситуаций руководство школ очень болезненно реагирует на желание присутствовать на уроке. Потому что иногда выворачивают таким боком, что даже Киселев-ТВ нервно курит в сторонке. Поверьте. Доходило даже до отстранения детей от занятий.
Хотя, безусловно, есть и такие учителя, что лучше бы никаких не было. И таких встречала. И мое присутствие на их уроках не останавливало их травлю в адрес детей... так что бороться надо, но грамотно и без эмоций.
тут согласен..много "на жаль" есть..уродителей.
когда-то увидел мадам- вся из себя такая- в мехах и золоте..и рядом девочка..ну реально серая мышка...падчерица из "Золушки"..И эта мандам (не опечатка если что) этой девочке на секонде ,причем самом вонючем ( секонды тоже разные есть) выбирала трусики...
Реально убил бы...особенно когда услышал ,что девочка ее мамой называет
у нас в школе вон собирали на монитор (телевизор) деткам. Родительский комитет. Причем добились что на этом основании с класса не собирают деньги на ремонт..
Одна мадам на голубом глазу заявляет "А я не могу сдать!" и что ей ни говорили...Причем знаем же, что может..
причем зачастую таких даже камера в кабинете не пугает. К слову, именно такие родители против установки видео-наблюдения в школе. Потому что хорошо понимают, что вытворяют их детки. Их позиция "даже если мой ребенок ворует в буфете, я не хочу это знать" меня просто шокирует. Ведь завтра оно точно также украдет у отца из бумажника, у матери, у чужого человека...
у нас возникла конфликтная ситуация с учителем английского языка ( 1 класс). собрали род.собрание и в процессе обсуждения решили что на уроке присутствует кто-то из родителей. Таким образом учительница будет вести себя с детьми более корректно ( по крайней мере перестанет их обзывать) и исключим вариант оговора со стороны детей ( мы ничего не делали, а она на нас кричит). В итоге за 1,5 месяца такой системы: учительница ведет себя сдержаннее, дети ведут себя как дети в первом классе на неинтересном уроке ( балуются), но теперь никто не говорит что мой ребенок золото, а вы придираетесь.
против установки камер школьное руководство к сожалению (((
А нельзя поменять учителя? Понимаете, даже камера не решит проблемы - у детей на неинтересном уроке сформируется негативное отношение к предмету и потом будет сложно привить к нему любовь. Я в таких случаях добивалась замены учителя хотя бы со следующего полугодия/года. Это эффективнее, чем камера. Потому что наличие камеры не сделает урок интереснее. И она фиксирует только движение, слова она не пишет, соотв. учительница сможет и дальше говорить все, что ей вздумается.
Настаивать на замене учителя можно, если вас поддерживает весь класс. а когда в разговорах одно, а на деле у всех моя хата с краю - ничего решить не получится((
Что-то все притихли на счет учебников для 6 класса ( новая программа) . Всем выдали учебники или родители сами решали эту проблему?
Меня больше интересует учебники для украинских школ, стоит ли уже откладывать деньги на покупку учебников.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Нам тоже дали все учебники, с опозданием, кроме русского и биологии. Хотя учебники по биологии есть но их мало.
Аналогично... Биологии и русского нет. Остальные есть.
Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..
А нам обещали после каникул выдать только математику... Биологии на русском нет даже в электронном варианте (( Выдали ещё в октябре русский, литературу, украинский, укр. лит. и основы здоровья чуть позже. Всё.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки