Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 154 из 387 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7735
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    2) начал тестить экдистен. на второй день прима чувствовал что могу грифы гнуть (тяга в наклоне скакнула с 80 кг до 100 кг), хотя авторитетное лицо сказал что приход наступит через неделю. хз может совпадение. через пару неделек отчитаюсь об очучениях.
    а качество исполнения не упало с 80% до 100%?)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а качество исполнения не упало с 80% до 100%?)))))
    с каких делов? есть сведения что от экдистена качество исполнения ухудшается? О_о
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Есть сведения, что от больших весов качество исполнения падает, и в тягах люди качают одну трапецию.))))
    не верь. фигня.
    и не обязательно падает, и не особо качество важно в базовых упражнениях, да и вес не то чтоб было о чем говорить.

ps хочу трапы, поэтому я был бы не против если б у меня в тягах в наклоне трапеция качалась, но ... не качается падла. пришлось шраги добавить.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.12.2011 в 08:29.

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я ж написал "классика", а класика это тяни/толкай. Биц так или иначе участвует в тягах, а трицепс в жимах. Если делать наоборот то получается что ты биц/трицепс дважды в неделю теребишь. Кому-то может это и хорошо, но мне "забитый" трицепс не нужен. У меня руки и так не маленькие.

А разбивая на маленькие трени цель добися маскимальных гормональных выбросов исключая катобалическую фазу. Слышал или использывал ли кто такие схемы?
    Ну, а что плохого в теребении дважды в неделю? По-моему это даже лучше, чем один.
    Плюс после груди трицепс уже уставший и приходиться с малыми весами работать, получается какая-то аэробная больше тренировка.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #3065
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а что плохого в теребении дважды в неделю? По-моему это даже лучше, чем один.
    Плюс после груди трицепс уже уставший и приходиться с малыми весами работать, получается какая-то аэробная больше тренировка.
    Смотря у кого какая цель. Мне руки не так важны. Итак 48 см в обхвате (правда не известно сколько выйдет на сухую). Да и кто тебе сказал что чем больше грузить бицепс тем больше он будет?

6. Вверх #3066
    Смотря у кого какая цель. Мне руки не так важны. Итак 48 см в обхвате (правда не известно сколько выйдет на сухую).
    Ну, так можно делать меньше подходов или упражнений
    Да и кто тебе сказал что чем больше грузить бицепс тем больше он будет?
    Логика, чем больше порваны волокна или чаще, тем больше вырастает мышца. При условии, что она полностью восстанавливается. При правильном питании и отдыхе на 3-4 день мышца уже восстановлена, хотя факторов, конечно, много, может и за день восстановиться, тут надо чувствовать.

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Смотря у кого какая цель. Мне руки не так важны. Итак 48 см в обхвате (правда не известно сколько выйдет на сухую).
    У бабы Светы, та которая на Привозе продаёт капусту бочковую, рука 65см.

8. Вверх #3068
    User banned
    Ну, так можно делать меньше подходов или упражнений

Логика, чем больше порваны волокна или чаще, тем больше вырастает мышца. При условии, что она полностью восстанавливается. При правильном питании и отдыхе на 3-4 день мышца уже восстановлена, хотя факторов, конечно, много, может и за день восстановиться, тут надо чувствовать.
    ну так чего же тогда у марафонцев не такие огромные окорочка? Учите мат часть

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну так чего же тогда у марафонцев не такие огромные окорочка?
    Может потому у них аэробные упражнения?
    Т.е. нету "больше порваны волокна". Плюс занимаются бегом не раз в 3-4 дня.
    Правда вот у велосипедистов огромные
    Учите мат часть
    Ссылку можно?

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну так чего же тогда у марафонцев не такие огромные окорочка? Учите мат часть
    отличное сравнение, мне тоже стало интересно почему у марафонца из Эфиопии ноги меньше чем у Фила Хита из США?

11. Вверх #3071
    Философ форума

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    не верь. фигня.
    и не обязательно падает, и не особо качество важно в базовых упражнениях, да и вес не то чтоб было о чем говорить.

ps хочу трапы, поэтому я был бы не против если б у меня в тягах в наклоне трапеция качалась, но ... не качается падла. пришлось шраги добавить.
    А ты тягу тяни розводя локти в стороны (перпендикулярно телу)
    и тяни к центру груди. Тогда в основном трапы и задняя дельта пашет. Причем трапы работают в нижней чести и не лезут науши, а то верхняя часть трап ширину плечей крадет.

12. Вверх #3072
    А ты тягу тяни розводя локти в стороны (перпендикулярно телу)
    и тяни к центру груди. Тогда в основном трапы и задняя дельта пашет. Причем трапы работают в нижней чести и не лезут науши, а то верхняя часть трап ширину плечей крадет.
    разве шрагами не лучше?

13. Вверх #3073
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    попалась с фейсбука статейка

все у кого не растет - ЧИТАТЬ !
    навела на мысли как "красиво" построить микроциклы
    ну и теперь по воркауту все вопросы ясны четко

ну и вообще - как бы "прокрутил" свой опыт .. многое ясно
    меня долго удивляло, к примеру, что делая отжимания вверх ногами через день, замечаю трицепс/трапеция растет быстрее дельт, хотя вроде на дельты нагрузка, старался увеличить "разы", потом грузки цеплял на ноги..
    триц начал аж выпирать, а дельты нет. вот и ответ, триц быстрее отдыхает (по ощущениям дельты поработали больше, а выросли по факту меньше)

14. Вверх #3074
    User banned
    Если руки шире ставить , будут как раз больше работать дельты (ИМХО)

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    попалась с фейсбука статейка

все у кого не растет - ЧИТАТЬ !
    навела на мысли как "красиво" построить микроциклы
    ну и теперь по воркауту все вопросы ясны четко
    Да, не знал что так долго мышцы восстанавливаются, по моему ощущению им 4 дня с головой хватает.
    Различные виды тренировок, требуют разное время для восстановления после. Например, аэробные упражнения вызывают значительные затраты энергии, но не вызывает повреждения большого количества миофибрилл. После аэробной тренировки восстанавливается главным образом мышечный гликоген. В зависимости от продолжительности тренировки, может потребоваться от одного дня до трех.

Анаэробные упражнения также расходуют энергию , но плюс к этому провоцируют микротравмы мышц. По этой причине, восстановление займет больше времени, потому что необходимо пополнить мышечный гликоген и восстановить поврежденные миофибриллы.
    Но у меня тогда такой вопрос возник, если нужно восстанавливать 2 недели где-то на одну мышцу, то может тогда чередовать 1 неделю силовая(анаэробная) -1 неделю аэробная? Или лучше 4 недели силовой "дорвать" окончательно и 4 недели аэробной на восстановление?
    И ещё такой момент. Вот, например, в понедельник сделал грудь, в четверг уже гликоген почти восстановлен, будет ли плюсом сделать одно аэробное упражнение на грудь, например, взять 50% веса понедельника и сделать 4 подхода по 15-20 раз с отдыхом в минуту. Будет ли плюсом, что мышца поработала, залилась кровью, увеличатся ли при этом восстановительные процессы и мышца быстрее восстановиться, или наоборот время восстановления от тренировки в понедельник увеличиться?
    Вот эти моменты мне пока не очень понятны, сейчас почитаю ещё статьи там же на сайте, но может тут кто знает ответ?

16. Вверх #3076
    ох уж эти теории для ленивых... глядишь через пару лет модно будет тренировать каждую мышцу одним подходом раз в месяц.

17. Вверх #3077
    Прочел статью большую Как растут мышцы, там как раз указывается на мои догадки выше. А вообще интересная теория про ядра и клетки-спутники, раньше такого не встречал.
      Показать скрытый текст
    Как растут мышцы

Я как раз недавно решил чередовать 4 недели силовой + 4 недели на выносливость, думаю оптимальный вариант.

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    мироразрушениями

19. Вверх #3079
    Новичок Аватар для Pajar
    Прочел статью большую Как растут мышцы, там как раз указывается на мои догадки выше. А вообще интересная теория про ядра и клетки-спутники, раньше такого не встречал.
    Я как раз недавно решил чередовать 4 недели силовой + 4 недели на выносливость, думаю оптимальный вариант.
    я тоже практикую циклирования нагрузок, но для массы 4недели высокоповторки многовато.хотя цели у каждого разные

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Pajar Посмотреть сообщение
    я тоже практикую циклирования нагрузок, но для массы 4недели высокоповторки многовато.хотя цели у каждого разные
    Ну, я просто хочу так же получить выносливость и рельеф, не только на массу работаю, вернее я работаю на массу только ради рельефа и силы

Ответить в теме
Страница 154 из 387 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права