а про узбекский экдистен известно чтото?
|
а про узбекский экдистен известно чтото?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Голодный котег
отпишись, плиз, еще как с давлением будет у тебя. (от экдистена)
я за давлением не слежу. не знаю даже какое у меня нормальное и какое должно быть.
поэтому сорри.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Узбека давно не было...хорош был,чертяка.
Показать скрытый текст
офф
Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.12.2011 в 19:22.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
видел сегодня утром
нашел, решил поделиться
какой борщик должен быть и как его кушать
всем приятного
И всё-таки что бы не говорили о Д-Аспартовой кислоте, а сработала она на мне в этот раз очень хорошо, даже не ожидал.
После креатина обычно откат и по массе и по силе. Вначале так и было , затем после нескольких дней приёма заметил некоторый прилив энергии. Через дней семь чувствовал себя отлично, потихоньку пошла масса. Принимал 20 дней, т.к у меня оставалось всего около 60г с лета.
Конечно, откат по силе после приёма креатина был и в этот раз, но не такой, как обычно...
З.Ы. Единственное - на лбу несколько прыщей таки повылазило. Давненько за собой такого не наблюдал, тем более зимой![]()
Последний раз редактировалось Beltramo; 08.12.2011 в 09:33.
Добрый день.
Подскажите.Есть возможность достать говяжий белок, тот что используется при про-ве колбасы. Прочитал инфу в нете, говяжий протеин тожэ продают, пишут составные частти его Говяжий белок.
Можно ли говяжий белок для колбасы, употреблять как протеин?
Зарание спасибо за консультацию,
доставай и пей
если на шару то почему бы и нет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
вот это обломал насчет васи,. он мне даже понравился...
он только васю експертизировал?интересно в каких протыках в самом деле есть то что пишут.
а КСБ никто не носил на экспертизу?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
ЗеЭнд в цуме из вани только гейнер и для коктейлей. Что там твой друК тестировал?
Парни, я не знаю что за подвидов Васи брал, я далек от этого. Мы занимались в одном зале, он купил в цуме, помню что ВАнситон(Протеин) пропил пару пачек, говорит не прет. Встретились через недели две, говорю шо пьешь шо-то? Говорит сделал экспертизу, Нае-во это, 11 грм белка нашли,соя там и еще какая-то фигня.. В подробности не вдавался, где он делал.Было это где-то Конец зимы, начало Весны. Да еще пару програм посмотрел, про как фасуют пищ. добавки в подвалах с крысиным гаВном, так шо стремно если чесно, у нас же вся контрабанда на Арнаутской делается )))
Сейчас человек предлогает по 100-110 гр за 1 кг говяжего белка с колбасной фабрики,( что в пару раз дешевле протеина заморского) где все ГОСТЫ и т д соблюдаются, натур продукт так сказать, так вот интересуюсь у Вас, нет ли каких противопоказаний, или особенностей приема. Бо боюсь шоб вымя с рогами не выросли,))
Последний раз редактировалось ЗеЭнд; 08.12.2011 в 16:45.
ЗеЭнд, так возьми и попробуй, цена шаровая, заодно и станет известно есть ли противопоказания и особенности приёма, а если боишься, то не бери, всё просто )))
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Да,такого гуано про Ванс давно не слышал...Ложь и провокация. Где экспертизу-то корефан делал?
И прежде ,чем гнать на подвалы с "крысиным гавном",ознакомься из какого гавна делается любимая тобой "типа колбаса"...
И белок в колбасе-голимая соевая мука,даже не изолят.Плюс полифосфаты,нитрит натрия и прочая хрень...Даже крысиное гавно на фоне этого-трюфель.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.12.2011 в 18:06.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки