|
Цены,однако,дорожают.Вчера была на Тираспольской.За 3 препарата - 126 грн.Это 40-45 грн. за единицу.В январе это стоило 20-25 грн.
У нас,наверное, жизнь лучше.Курорт.
В продолжение повышения цен.
Вчера забирала один заказанный препарат.Пока стояла на кассе,слышала,что люди возмущаются.Ответ:нам с июня месяца ввели НДС 20% по всей Украине,поэтому мы были вынуждены это сделать.
А народ не успокаивается: НДС - 20%,а цена поднялась на 120%.
Девочки! вчера была в аптеке на Тираспольской и увидела там чудо-ягоды Годжи.Кто-то что-то знает о них?
Да они давно уже везде продаются в чайно-кофейных магазинах и в и-нете.Для сосудов,от давления,а совсем недавно узнала,что их рекламируют для похудения и омоложения.
В общем,из серии - съешь и все пройдет.
Это такие ягоды на шиповник похожие? Мне давали такое попробовать)))одна знакомая их жует)))на вкус нормально, но что делают знакомая очень расплывчато сказала: для красоты)))ну она артистка, так что просто обязана быть красивой)))
И да в Википедии нашла, что другое название сих ягод - дереза обыкновенная, плюс в сушеных ягодах витамина С нет и от рака они не защищают)))
Ну да, если будут предлагать дерезу обыкновенную, думаю мало кто купить захочет)))
Последний раз редактировалось Lana0705; 26.06.2014 в 12:26.
И мы жевали такие ягоды...начиталась про них в инете-прям панацея от всего...хи-хи...Стоят денег много, но типа очень много витаминов и аминокислот содержат...Врач наш ребёнку моему прописывал. Ну и я под шумок жевала
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Приветствую, уважаемые. Я полный чайник в гомеопатии. мне посоветовали обратиться в клинику "Позднякова" перед тем как делать операцию по лор-части. Кисты удалять в пазухах, и неврология беспокоит. Буду оооочень благодарна, если подскажете кто обращался туда, каково Ваше мнение об этом и возможно порядок цен подскажете. Если важная информация, прошу в ЛС. Заранее благодарна![]()
Хочу в очередной раз похвалить своего доктора. Мне написали в личку с вопросом о гомеопате и я решила в очередной раз тут написать. Дочка моей подруги была очень болезненным ребенком. Плюс ко всему у нее КАЖДЫЙ раз во время любой болезни вылезала "простуда" (по научному - герпес) на губах. И каждый раз ее размер был все больше и больше. Так как этот герпес зудит и болит, то бедный ребенок все время ее чесала. Это все трескалось, кровило. Ну в общем люди, у которых он бывает, или кто видел, могут понять. Я все время советовала ей обратиться к моему врачу, но она очень скептически относилась к гомеопатии. Мне, как человеку, у которого была когда-то такая проблема (герпес на губах), было очень жаль малютку. В общем когда у ребенка коркой покрылись не только губы, но часть подбородка и вокруг носика - я не выдержала и уговорила ее все-таки сходить на прием. И уже год!!! ребенок не страдает этой заразой. А подруга на днях призналась, что у неё самой оказывается регулярно появлялся генитальный герпес и они с мужем тоже решили пролечиться у Е.Ю. - и уже 6 месяцев ничего нет.
Вот так вот.
Огласите имя Е. Ю. Так будет полезней для всех обитателей темы))))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Это выдержка из темы "врачи,проверенные практикой")))))))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=1314
Интересно....семь бед,а один ответ.Амброч Е.Ю))))))
Ну и что? У доктора 2 специализации. Не вижу в этом ничего странного. Она отлично владеет обеими специальностями. Чтобы стать врачом, надо сначала закончить медуниверситет, получив специальность. А, как известно, гомеопатов медин не выпускает. И чтобы стать гомеопатом нужно пройти обучение. И, кстати, некоторые, кто называет себя гомеопатами, вообще не имеют медицинского образования. Так что лично для меня это очередное доказательство компетентности специалиста. И по той теме, что вы писали, я тоже к ней обращалась и очень успешно.
Социальные закладки