Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 154 из 555 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 11087
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение

И вообще, поведение в ночном клубе как с...., это как?
    Это когда они мимо него проходят и думают "шо за му..ак в майке и шлепанцах!"

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А люди когда из Египта приезжают зимой, я вот там 2 недели провалялась, была очень черная, так что, до шлюхи мне только очки и всё??? Зачем всех под одну гребенку?
    И есть очень много красивых кукл в клубах, и при этом они совсем не с..., хотя, я ж не знаю что вы вкладываете в это понятие.

И вообще, поведение в ночном клубе как с...., это как?
    думаю, в понимании "некоторых", СУКА- это та, которая красивая, хорошо одетая пришла в клуб - потанцевать и приятно провести время, а к ней липнут те, которые пришли кого-то снять... при этом ей приходится сделать лицо СУКИ, потому что иначе, если она будет вежливо отказываться дать телефон, то подумают, что "ломается". Гораздо проще таким девочкам одеть маску "мальчик, ты вообще к кому подкатил, ты себя в зеркале видел????" чем каждому не всегда адекватному рассказывать, что "ты не такая и ждешь трамвая".............
    так вот : не дала - СУКА,
    дала - ШЛЮХА.
    мужчин с такой философией лучше избегать

3. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Это когда они мимо него проходят и думают "шо за му..ак в майке и шлепанцах!"
    а мне кажется, что женщины обращают внимание на мужчин по двум причинам (в основном):
    1. когда понравился и хотят понравится.
    2. когда пристает и надо отшить.

в других случаях, на мой взгляд, женщины смотрят НА ЖЕНЩИН и думают "где она купила это платье/туфли" или "как бы похудеть как вон та девочка"....

это мужчины ходят и оценивают каждую... ну мне так кажется...

4. Вверх #3064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что женщины обращают внимание на мужчин по двум причинам (в основном):
    1. когда понравился и хотят понравится.
    2. когда пристает и надо отшить.

в других случаях, на мой взгляд, женщины смотрят НА ЖЕНЩИН и думают "где она купила это платье/туфли" или "как бы похудеть как вон та девочка"....

это мужчины ходят и оценивают каждую... ну мне так кажется...
    Своим серьезным тоном всю шутку испортили!

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    думаю, в понимании "некоторых", СУКА- это та, которая красивая, хорошо одетая пришла в клуб - потанцевать и приятно провести время, а к ней липнут те, которые пришли кого-то снять... при этом ей приходится сделать лицо СУКИ, потому что иначе, если она будет вежливо отказываться дать телефон, то подумают, что "ломается". Гораздо проще таким девочкам одеть маску "мальчик, ты вообще к кому подкатил, ты себя в зеркале видел????" чем каждому не всегда адекватному рассказывать, что "ты не такая и ждешь трамвая".............
    так вот : не дала - СУКА,
    дала - ШЛЮХА.
    мужчин с такой философией лучше избегать
    зато когда к ней подходит какой-то блатной или приблатненный и начинает откровенно сорить деньгами она тут же забывает что пришла в клуб потанцевать, в итоге он её таки снимает и уводит с клуба в неизвестном направлении известно для чего
    женщин с такой философией лучше избегать !

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    зато когда к ней подходит какой-то блатной или приблатненный и начинает откровенно сорить деньгами она тут же забывает что пришла в клуб потанцевать, в итоге он её таки снимает и уводит с клуба в неизвестном направлении известно для чего
    женщин с такой философией лучше избегать !
    мне кажется, что у Вас комплекс ... или Вам в жизни не попадались нормальные девушки.
    Во-первых, обеспеченный мужчина всегда привлекательнее того, кто предлагает рай в шалаше ровно на столько на сколько красивая девушка привлекательнее той, которая хочет, чтобы её полюбили такой, какая она есть...за красивую душу. Потому что и красота, и благополучие - это чаще всего ТРУД. А труд украшает, гораздо проще говорить "я такая как есть" или "я честный, поэтому бедный, и в нашей стране без папочки не пробиться".

Во-вторых, откуда Вы знаете, почему она ушла именно с ним? Возможно, и не из-за денег. Деньги проследить в человеке сейчас очень сложно. Те, у кого их нет, ездят на машинах в кредите и вешают на себя кучу золота, а те, у кого они есть, одеваются незаметно, но в качественные вещи, которые если ты никогда не носил - ты их и не раскусишь. Может, просто один понравился, другой - нет? Не все женщины продажны.

В третьих, щедрость всегда украшает мужчину, это нормально. Я не говорю - продаваться за коктейли, но мужчина, который хочет познакомится и что-то делает для этого, приятнее того, кто не умеет ухаживать.

В четвертых, поверьте мне на слово - есть женщины, которые ДАЖЕ если и уходят раз в пятилетку с кем-то с дискотеки, то это не значит, что идут в постель, можно пообщаться и попить кофе в кафе, где не так громко. Повторяю - не все и не всё продается в этой жизни. Жаль, если Вы не встречали таких девушек.

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Своим серьезным тоном всю шутку испортили!
    да, простите, я просто юрист...у меня всё сразу серьезно )

еще раз вопрос: кто знает куда пропала группа ЛАЙМ? где они выступают?

8. Вверх #3068
    Не покидает форум
    да, простите, я просто юрист...у меня всё сразу серьезно )

еще раз вопрос: кто знает куда пропала группа ЛАЙМ? где они выступают?
    Понято, сразу за шкирку и под венец, никаких танцев и ляля

9. Вверх #3069
    User banned
    мне кажется, что у Вас комплекс ... или Вам в жизни не попадались нормальные девушки.
    Во-первых, обеспеченный мужчина всегда привлекательнее того, кто предлагает рай в шалаше ровно на столько на сколько красивая девушка привлекательнее той, которая хочет, чтобы её полюбили такой, какая она есть...за красивую душу. Потому что и красота, и благополучие - это чаще всего ТРУД. А труд украшает, гораздо проще говорить "я такая как есть" или "я честный, поэтому бедный, и в нашей стране без папочки не пробиться".

Во-вторых, откуда Вы знаете, почему она ушла именно с ним? Возможно, и не из-за денег. Деньги проследить в человеке сейчас очень сложно. Те, у кого их нет, ездят на машинах в кредите и вешают на себя кучу золота, а те, у кого они есть, одеваются незаметно, но в качественные вещи, которые если ты никогда не носил - ты их и не раскусишь. Может, просто один понравился, другой - нет? Не все женщины продажны.

В третьих, щедрость всегда украшает мужчину, это нормально. Я не говорю - продаваться за коктейли, но мужчина, который хочет познакомится и что-то делает для этого, приятнее того, кто не умеет ухаживать.

В четвертых, поверьте мне на слово - есть женщины, которые ДАЖЕ если и уходят раз в пятилетку с кем-то с дискотеки, то это не значит, что идут в постель, можно пообщаться и попить кофе в кафе, где не так громко. Повторяю - не все и не всё продается в этой жизни. Жаль, если Вы не встречали таких девушек.
    Во-первых,естественно,что быть богатым и здоровым гораздо лучше,чем бедным и больным.Тут даже спорить глупо.Что касается любить за глаза,за мысли,за поступки,то это Чехов и он к ночным клубам не относиться.Извините,но в свооем большинстве контингент там далек от русской классики.Они может и понимают,что Антон Павлович не украинский поэт,но то,что он еще и русский писатель улавливают единицы.
    Во-вторых,то что Вы говорите о золоте,о скромности прочем...это осталось в 20 веке.Во времена,когда господствовали ОБХСС,затем рэкет,потом прочие и прочие пи прочие...Сейчас этого нет.Просто у некоторых сложился стреотип "серой мышки".Вот они в таком стереотипе и живут.Как говаривал Жванецкий,чтобы было мрачно и темно.И дело не в материальном положении.
    В-третьих,Вы контрастируете первый пункт и лишний раз подверждаете тот факт,что состоятельность и щедрость стоят для Вас на первых местах....
    В-четвертых,Вы хотите доказать общественности,что девушка,ушедшая с молодым человеком с дискотеки пошла с ним сыграть партейку в шахматы??? Вам самой не смешно? Все Ваши умозаключения в четырех пункатах сводятся к тому,что пойти с обеспеченным и щедрым мужчиной(это не всегда два в одном) вполне неплохо...но можно сыграть в шашки..но не всегда.А вообще "не все продается в этой жизни"....

10. Вверх #3070
    Постоялец форума
    Был эксперимент увести красивую и недоступную типа, которая отшивала как выше писали непонятных ребят..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

11. Вверх #3071
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Дедушка Ау
    особо улыбает когда девушки со знанием дела утверждают что якобы разбираются где на человеке фирменная вещь, а где подделка они наверно так же умело, лишь мельком окинув взглядом, могут отличить фирменную Омегу от реплики.

Карина 14
    что-то я не замечал, чтобы те что сидят в VIP ложаж в Ибице были скромно одеты видать действительно богатые не только очень скромно одеваются но и ВИП места не покупают дабы не палиться, а ходят в общей толпе и клеятся к красивым модницам, который могут отличить где фирменная шмотка из-за заграницы, а где качественная китайская подделка
    Дедушка Ау верно подметил, в высказывании уж сильно прослеживается финансовая составляющая, как определяющая при знакомстве с парнем хотя конечно "не все и не всё продается в этой жизни"

Oiseau
    и каковы результаты эксперимента ? недоступная таки купилась ? но за большую сумму чем ей предлагали те кого она отшила ? ))
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 12.02.2011 в 01:42.

12. Вверх #3072
    каждый читает в меру своего сознания, опыта и т.д

могу Вам дать честное слово, что хожу на дискотеки с 11 класса (ходила очень много, и хожу сейчас, но гораздо реже) и НИКОГДА не уезжала ни с кем в постель.... пару раз уходила, попить чай/кофе - можете верить, можете нет... До сих пор иногда общаюсь с этими людьми, очень приятные молодые люди... Мужчинам тоже не всегда секс нужен... Им часто очень приятно поговорить с нормальным человеком, потому что спать легко найти с кем, а вот поговорить - нет. Возможно, они уходили с клуба в надежде на ночь, а пообщавшись, посмотрели другими глазами.... и вот это важно.
    а еще - я могу Вам сказать, что можно спать в одной кровати с мужчиной (нормальным, молодым, симпатичным) БЕЗ СЕКСА. И на утро Вы будете друг другу очень дороги, потому что не испортили Ваши отношения...
    и мне НЕ смешно... мне смешно, когда люди мыслят как стадо, стереотипами и судят по стереотипам. Лично я точно знала, что если я ушла с дискотеки с кем-то, то все, кто меня знает ни за что не подумают, что меня в постель увезли...а те, кто не знают умеют рассуждать только шаблонами.

Для меня стоит на первом месте - душевный комфорт с человеком. Знали бы Вы меня, Вы бы не судили о моих приоритетах так легко. И ничего у меня не контрастирует в пунктах. Я считаю, что состоятельный и щедрый мужчина привлекательнее в целом чем бедный и жадный, что еще не гарантирует, что он мне понравится "для себя", а не просто для общения.

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Был эксперимент увести красивую и недоступную типа, которая отшивала как выше писали непонятных ребят..
    ну так? а дальше? заинтриговали

14. Вверх #3074
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Что в Вашем понятии красивая и недоступная??? Я могу понять принцип броская и высокомерная.Тинейджеры бы сказали "с тараканами".Что такое "непонятные ребята"??? это арабы,гопники,скромно одетые труженники??? кто конкретно? Почему отшивала??? Если пришла одна,то очевидно искла жертву.Никогда не поверю,что девушка пришедшая в одиночку в ночной клуб пришла "просто потанцевать".Если так,то придет с подругой,с соседкой,с няней...с кем угодно,но не одна.В парня скорее поверю,что решил расслабиться...а правильнее сказать выпить...потому и приперся...

15. Вверх #3075
    User banned
    Дедушка Ау
    особо улыбает когда девушки со знанием дела утверждают что якобы разбираются где на человеке фирменная вещь, а где подделка они наверно так же умело, лишь мельком окинув взглядом, могут отличить фирменную Омегу от реплики.

Карина 14
    что-то я не замечал, чтобы те что сидят в VIP ложаж в Ибице были скромно одеты видать действительно богатые не только очень скромно одеваются но и ВИП места не покупают дабы не палиться, а ходят в общей толпе и клеятся к красивым модницам, который могут отличить где фирменная шмотка из-за заграницы, а где качественная китайская подделка

Дедушка Ау верно подметил, в высказывании уж сильно прослеживается финансовая составляющая, как определяющая при знакомстве с парнем хотя конечно "не все и не всё продается в этой жизни"
    Я не могу определить,где фирменная подделка,а где оригинал.А так у меня глаз наметан.Скажу без лишней скромности.Особенно это заметно по обуви.Во всем остальном опрделить труднее.Часы-очень непросто.Но бриллианты,поверьте отлтичаются от финитов и циркония.Даже невооруженным взглядом видно.

16. Вверх #3076
    Дедушка Ау
    особо улыбает когда девушки со знанием дела якобы разбираются где на человеке фирменная вещь, а где китайская подделка они так же, мелком окинув взглядом могут отличить фирменную Омегу от реплики.

Карина 14
    что-то я не замечал, чтобы те что сидят в VIP ложаж в Ибице были скромно одеты видать действительно богатые не только очень скромно одеваются но и ВИП места не покупают дабы не палиться, а ходят в общей толпе и клеятся к красивым модницам, который могут отличить где фирменная шмотка из заграницы, а где качественная китайская подделка

)) я замужем. И мужа выбирала абсолютно не по финансовому критерию. Что Вы обо мне знаете? Если бы вы знали за кого я могла выйти замуж и за кого вышла - Вы бы все тихо молчали.... и сколько было в жизни вариантов "продаться"...при чем не просто "продаться", а позволить себя любить.... так что не надо ля-ля....
    и при мне мой муж очень финансово возрос и еще возрастет... просто потому что есть в доме поддержка, гармония, любовь и жена, ради которой хочется стремится ....

и мне абсолютно все равно где у кого какая вещь...я имела ввиду, что Вы так легко судите, что она ушла с богатым, а про его "богатость" Вы можете только догадываться, т.к. часто это сложно прочитать по внешнему виду....

Дедушка АУ -Вы б еще Ленина вспомнили....

17. Вверх #3077
    User banned
    каждый читает в меру своего сознания, опыта и т.д

могу Вам дать честное слово, что хожу на дискотеки с 11 класса (ходила очень много, и хожу сейчас, но гораздо реже) и НИКОГДА не уезжала ни с кем в постель.... пару раз уходила, попить чай/кофе - можете верить, можете нет... До сих пор иногда общаюсь с этими людьми, очень приятные молодые люди... Мужчинам тоже не всегда секс нужен... Им часто очень приятно поговорить с нормальным человеком, потому что спать легко найти с кем, а вот поговорить - нет. Возможно, они уходили с клуба в надежде на ночь, а пообщавшись, посмотрели другими глазами.... и вот это важно.
    а еще - я могу Вам сказать, что можно спать в одной кровати с мужчиной (нормальным, молодым, симпатичным) БЕЗ СЕКСА. И на утро Вы будете друг другу очень дороги, потому что не испортили Ваши отношения...
    и мне НЕ смешно... мне смешно, когда люди мыслят как стадо, стереотипами и судят по стереотипам. Лично я точно знала, что если я ушла с дискотеки с кем-то, то все, кто меня знает ни за что не подумают, что меня в постель увезли...а те, кто не знают умеют рассуждать только шаблонами.

Для меня стоит на первом месте - душевный комфорт с человеком. Знали бы Вы меня, Вы бы не судили о моих приоритетах так легко. И ничего у меня не контрастирует в пунктах. Я считаю, что состоятельный и щедрый мужчина привлекательнее в целом чем бедный и жадный, что еще не гарантирует, что он мне понравится "для себя", а не просто для общения.
    С первым пунктом соглашусь.Да,мужчины,как и женщины очень часто нуждаются в собеседниках и собеседницах..тут не поспоришь.Но зачем спать в одной кровати,если нет желания заниматься сексом??? Вы хотите сказать.что опаздали на последний автобус? а переночевать негде???

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Что в Вашем понятии красивая и недоступная??? Я могу понять принцип броская и высокомерная.Тинейджеры бы сказали "с тараканами".Что такое "непонятные ребята"??? это арабы,гопники,скромно одетые труженники??? кто конкретно? Почему отшивала??? Если пришла одна,то очевидно искла жертву.Никогда не поверю,что девушка пришедшая в одиночку в ночной клуб пришла "просто потанцевать".Если так,то придет с подругой,с соседкой,с няней...с кем угодно,но не одна.В парня скорее поверю,что решил расслабиться...а правильнее сказать выпить...потому и приперся...
    а у меня были случаи, когда ходила одна.... Вы, конечно, не поверите, но не сниматься ходила.. Бывает время в жизни (или возраст), когда хочется "тусоваться".... ходила, потому что подруг мамы не пускали, или денег не давали, а мне не давали денег на всех подруг или по другим причинам...
    зато перезнакомилась со всем городом... и считаю это плюсом.... когда ты не зависишь от того, есть тебе с кем пойти или нет... пошел - всех знаешь, со всеми по 5 минут пообщался, потанцевал и домой....
    почему нет? правда, отмечу, что ходила так только в хорошо знакомые клубы....

19. Вверх #3079
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    блин сколько пафоса, я да я, вся такая растакая уже и знать не хочется ни вас ни о вас пройдите в МиД там есть где попытаться памятник себе воздвигнуть

20. Вверх #3080
    User banned
    Я могу вспомнить не только Ленина....просто разговоры о том,что я могла выйти замуж "за большого человека" но вышла за Колю.Это комплимент Коле...какая у тебя жена верная и непродажная.И всё...Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.И дело не всегда в маетриальной стороне дела.Понятие богатства для всех разное.Сужествует скорее понятиее "достатка".и метериальной независмости..оно ближе к реальности

Ответить в теме
Страница 154 из 555 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права