|
думаю, в понимании "некоторых", СУКА- это та, которая красивая, хорошо одетая пришла в клуб - потанцевать и приятно провести время, а к ней липнут те, которые пришли кого-то снять... при этом ей приходится сделать лицо СУКИ, потому что иначе, если она будет вежливо отказываться дать телефон, то подумают, что "ломается". Гораздо проще таким девочкам одеть маску "мальчик, ты вообще к кому подкатил, ты себя в зеркале видел????" чем каждому не всегда адекватному рассказывать, что "ты не такая и ждешь трамвая".............
так вот : не дала - СУКА,
дала - ШЛЮХА.
мужчин с такой философией лучше избегать![]()
а мне кажется, что женщины обращают внимание на мужчин по двум причинам (в основном):
1. когда понравился и хотят понравится.
2. когда пристает и надо отшить.
в других случаях, на мой взгляд, женщины смотрят НА ЖЕНЩИН и думают "где она купила это платье/туфли" или "как бы похудеть как вон та девочка"....
это мужчины ходят и оценивают каждую... ну мне так кажется...
зато когда к ней подходит какой-то блатной или приблатненный и начинает откровенно сорить деньгами она тут же забывает что пришла в клуб потанцевать, в итоге он её таки снимает и уводит с клуба в неизвестном направлении известно для чего
женщин с такой философией лучше избегать !![]()
мне кажется, что у Вас комплекс ... или Вам в жизни не попадались нормальные девушки.
Во-первых, обеспеченный мужчина всегда привлекательнее того, кто предлагает рай в шалаше ровно на столько на сколько красивая девушка привлекательнее той, которая хочет, чтобы её полюбили такой, какая она есть...за красивую душу. Потому что и красота, и благополучие - это чаще всего ТРУД. А труд украшает, гораздо проще говорить "я такая как есть" или "я честный, поэтому бедный, и в нашей стране без папочки не пробиться".
Во-вторых, откуда Вы знаете, почему она ушла именно с ним? Возможно, и не из-за денег. Деньги проследить в человеке сейчас очень сложно. Те, у кого их нет, ездят на машинах в кредите и вешают на себя кучу золота, а те, у кого они есть, одеваются незаметно, но в качественные вещи, которые если ты никогда не носил - ты их и не раскусишь. Может, просто один понравился, другой - нет? Не все женщины продажны.
В третьих, щедрость всегда украшает мужчину, это нормально. Я не говорю - продаваться за коктейли, но мужчина, который хочет познакомится и что-то делает для этого, приятнее того, кто не умеет ухаживать.
В четвертых, поверьте мне на слово - есть женщины, которые ДАЖЕ если и уходят раз в пятилетку с кем-то с дискотеки, то это не значит, что идут в постель, можно пообщаться и попить кофе в кафе, где не так громко. Повторяю - не все и не всё продается в этой жизни. Жаль, если Вы не встречали таких девушек.
Во-первых,естественно,что быть богатым и здоровым гораздо лучше,чем бедным и больным.Тут даже спорить глупо.Что касается любить за глаза,за мысли,за поступки,то это Чехов и он к ночным клубам не относиться.Извините,но в свооем большинстве контингент там далек от русской классики.Они может и понимают,что Антон Павлович не украинский поэт,но то,что он еще и русский писатель улавливают единицы.
Во-вторых,то что Вы говорите о золоте,о скромности прочем...это осталось в 20 веке.Во времена,когда господствовали ОБХСС,затем рэкет,потом прочие и прочие пи прочие...Сейчас этого нет.Просто у некоторых сложился стреотип "серой мышки".Вот они в таком стереотипе и живут.Как говаривал Жванецкий,чтобы было мрачно и темно.И дело не в материальном положении.
В-третьих,Вы контрастируете первый пункт и лишний раз подверждаете тот факт,что состоятельность и щедрость стоят для Вас на первых местах....
В-четвертых,Вы хотите доказать общественности,что девушка,ушедшая с молодым человеком с дискотеки пошла с ним сыграть партейку в шахматы??? Вам самой не смешно? Все Ваши умозаключения в четырех пункатах сводятся к тому,что пойти с обеспеченным и щедрым мужчиной(это не всегда два в одном) вполне неплохо...но можно сыграть в шашки..но не всегда.А вообще "не все продается в этой жизни"....
Был эксперимент увести красивую и недоступную типа, которая отшивала как выше писали непонятных ребят..
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Дедушка Ау
особо улыбает когда девушки со знанием дела утверждают что якобы разбираются где на человеке фирменная вещь, а где подделкаони наверно так же умело, лишь мельком окинув взглядом, могут отличить фирменную Омегу от реплики.
Карина 14
что-то я не замечал, чтобы те что сидят в VIP ложаж в Ибице были скромно одетывидать действительно богатые не только очень скромно одеваются но и ВИП места не покупают дабы не палиться, а ходят в общей толпе и клеятся к красивым модницам, который могут отличить где фирменная шмотка из-за заграницы, а где качественная китайская подделка
Дедушка Ау верно подметил, в высказывании уж сильно прослеживается финансовая составляющая, как определяющая при знакомстве с парнем хотя конечно "не все и не всё продается в этой жизни"
Oiseau
и каковы результаты эксперимента ? недоступная таки купилась ? но за большую сумму чем ей предлагали те кого она отшила ?))
Последний раз редактировалось Cool MAN; 12.02.2011 в 01:42.
каждый читает в меру своего сознания, опыта и т.д
могу Вам дать честное слово, что хожу на дискотеки с 11 класса (ходила очень много, и хожу сейчас, но гораздо реже) и НИКОГДА не уезжала ни с кем в постель.... пару раз уходила, попить чай/кофе - можете верить, можете нет... До сих пор иногда общаюсь с этими людьми, очень приятные молодые люди... Мужчинам тоже не всегда секс нужен... Им часто очень приятно поговорить с нормальным человеком, потому что спать легко найти с кем, а вот поговорить - нет. Возможно, они уходили с клуба в надежде на ночь, а пообщавшись, посмотрели другими глазами.... и вот это важно.
а еще - я могу Вам сказать, что можно спать в одной кровати с мужчиной (нормальным, молодым, симпатичным) БЕЗ СЕКСА. И на утро Вы будете друг другу очень дороги, потому что не испортили Ваши отношения...
и мне НЕ смешно... мне смешно, когда люди мыслят как стадо, стереотипами и судят по стереотипам. Лично я точно знала, что если я ушла с дискотеки с кем-то, то все, кто меня знает ни за что не подумают, что меня в постель увезли...а те, кто не знают умеют рассуждать только шаблонами.
Для меня стоит на первом месте - душевный комфорт с человеком. Знали бы Вы меня, Вы бы не судили о моих приоритетах так легко. И ничего у меня не контрастирует в пунктах. Я считаю, что состоятельный и щедрый мужчина привлекательнее в целом чем бедный и жадный, что еще не гарантирует, что он мне понравится "для себя", а не просто для общения.
Что в Вашем понятии красивая и недоступная??? Я могу понять принцип броская и высокомерная.Тинейджеры бы сказали "с тараканами".Что такое "непонятные ребята"??? это арабы,гопники,скромно одетые труженники??? кто конкретно? Почему отшивала??? Если пришла одна,то очевидно искла жертву.Никогда не поверю,что девушка пришедшая в одиночку в ночной клуб пришла "просто потанцевать".Если так,то придет с подругой,с соседкой,с няней...с кем угодно,но не одна.В парня скорее поверю,что решил расслабиться...а правильнее сказать выпить...потому и приперся...
Я не могу определить,где фирменная подделка,а где оригинал.А так у меня глаз наметан.Скажу без лишней скромности.Особенно это заметно по обуви.Во всем остальном опрделить труднее.Часы-очень непросто.Но бриллианты,поверьте отлтичаются от финитов и циркония.Даже невооруженным взглядом видно.
)) я замужем. И мужа выбирала абсолютно не по финансовому критерию. Что Вы обо мне знаете?
Если бы вы знали за кого я могла выйти замуж и за кого вышла - Вы бы все тихо молчали.... и сколько было в жизни вариантов "продаться"...при чем не просто "продаться", а позволить себя любить.... так что не надо ля-ля....
и при мне мой муж очень финансово возрос и еще возрастет... просто потому что есть в доме поддержка, гармония, любовь и жена, ради которой хочется стремится ....
и мне абсолютно все равно где у кого какая вещь...я имела ввиду, что Вы так легко судите, что она ушла с богатым, а про его "богатость" Вы можете только догадываться, т.к. часто это сложно прочитать по внешнему виду....
Дедушка АУ -Вы б еще Ленина вспомнили....
а у меня были случаи, когда ходила одна.... Вы, конечно, не поверите, но не сниматься ходила.. Бывает время в жизни (или возраст), когда хочется "тусоваться".... ходила, потому что подруг мамы не пускали, или денег не давали, а мне не давали денег на всех подруг или по другим причинам...
зато перезнакомилась со всем городом... и считаю это плюсом.... когда ты не зависишь от того, есть тебе с кем пойти или нет... пошел - всех знаешь, со всеми по 5 минут пообщался, потанцевал и домой....
почему нет? правда, отмечу, что ходила так только в хорошо знакомые клубы....
блин сколько пафоса, я да я, вся такая растакаяуже и знать не хочется ни вас ни о вас
пройдите в МиД там есть где попытаться памятник себе воздвигнуть
![]()
Я могу вспомнить не только Ленина....просто разговоры о том,что я могла выйти замуж "за большого человека" но вышла за Колю.Это комплимент Коле...какая у тебя жена верная и непродажная.И всё...Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.И дело не всегда в маетриальной стороне дела.Понятие богатства для всех разное.Сужествует скорее понятиее "достатка".и метериальной независмости..оно ближе к реальности
Социальные закладки