ну что тут знать? одна из самых популярных марок женского белья, продающая очень качественное и очень недорогое белье, которая не представляю себе КАК может позволить таких шикарных моделей. Безупречная подача товара, в отличии от большинства других сайтов. Вещи с их сайта, чтобы НЕ заказать, не смотря на переплату за доставку и т.д, не смотря на то, что без примерки, это просто НЕВОЗМОЖНО____))) это единственный сайт с которого я заказываю вещи без примерки _ ) и ни разу не промахнулась...
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗОЛОТОЕ РУНО?? кто мне объяснит?:_ )))
хотите правдивую шутку? наш класс отмечал встречу выпускников золотом руне, нам понравилось, т.к. мы были в отдельной комнатке, НО... мы все равно платили КАЖДЫЙ 20 гривен за шоу-программу, которую мы физически не могли видеть (только если выходили по делу) и 20 гривен за музыку, которая нам мешала говорить...
Но прикол не в этом. Я заказала суши (знаю, что роллы, но всегда говорю -суши), хотя моя одноклассница сказала ,что неделю назад от их суши её увезла скорая... я не испугалась и заказала. Заказала не видя картинку (по совету официантки). Когда принесли суши, оказалось что только я + один мальчик из всего нашего стола заказали суши, нам их "вручили".
Я к суши требовательна, попробовала - мне не понравились, сижу- не ем.... Вдруг мой одноклассник встает, берет меню, смотрит в него и говорит: "Ты ешь МОИ суши. Официантка ошиблась"... Я: "Отлично, мои невкусные, меняемся". Он: "мои тоже".
Поменялись. Я: "Мои еще были ничего"..... )))))))) вот так))

Тема:

))
Социальные закладки