Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 154 из 252 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5028
  1. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для borklay-x
    А я напоминаю, что сегодня, 13.03, в 18-00 я буду на Марсельской и всёже надеюсь увидеть людей, которым не безразлична судьба их дома, своей квартиры. А заодно посмотрим - где слова, а где дело. А после этого можно морализовать, искать кто лучше - хуже, умнее - глупее, работяга альтруист или болтун бездельник. Соседи - слово за вами!!!!
    Ваш Б.В.

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для nick84
    Конечно знакомы, просто видимо из-за большого количества народу вы меня не помните, я как раз тот молодой человек, который выложил у нас на форуме ещё давно когда нам лапшу вешали про 40млн грн, разоблачающие судебные решения о том, что Альянс должен порядка 300млн грн, спокойно себе лежащие в общем доступе реестра судебных решений, лапша сразу стала более тяжелой. Я знаю вас, БВ, и ещё многих, был достаточно близок с БА, низкий ему поклон.

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Возможно я вас не правильно поняла, но хотелось бы сказать следующее: залоги никуда не делись, они есть. Просто нотариусы отслеживают при выдачи документов почтовый адрес, а не строительный и спокойно себе выдают документы. А они есть висят даже в сданных домах (никуда они не делись). И при большом желании банка их можно отследить... К счастью договора с Альянсом приостановлены и заложить или продать повторно они на данный момент не могут (кроме Головковской где заказчиком и подрядчиком был альянс)! Я не вижу чем можно было бы сделать замену залога??? Сдесь 2 варианта решениявопроса залога:
    1) попробовать признать договора недействительными (что мало вероятно, но попробовать можно)
    2)Заставить Альянс погасить кредит (по всем договорам, т.к. реально мы видели лишь 2 догоовора, а УкрСоц судится по 4-м) и снять обтяження.
    А как тогда быть людям у которых получены права собственности, тут уже не отвертеться!? Права собственности по какому адресу? по такому! а залог по какому? по такому! Пшел вон отседава!!! Уверен, многое делается за нашими спинами и как и прежде догадываюсь, что тут рука об руку Альянс, УКС, УСБ, город и все все все друг другу кореша. Документы кстати раньше выдавало БТИ и КП ПРАВО, нотариус лишь облигационные договора при получении акта приема передачи квартиры оформляет, по имущественным правам нотариус не участвует.

4. Вверх #3064
    Ну что, подведём промежуточные итоги сегодняшней встречи на Марсельской.
    На поездку в Киев сдали деньги 16 человек: с М1 9 чел, в т.ч. 3 залоговых квартиры (из 26). С М1а – 7чел, в т.ч. одна залоговая квартира (из 18). Номера квартир не пишу – кто был знает и за участие в общем деле большущее им спасибо . До отъезда в Киев, в воскресенье время ещё есть. Кто готов участвовать в общем деле - звоните мне, определимся.
    Теперь касаемо остальных. Ребята! Насильно вас никто, никуда тащить не будет. Не желаете – ради Бога, это ваше право. Но теперь мы оставляем за собой право общаться ТОЛЬКО с теми, кто с нами в одной лодке. Фамилии, номера квартир наших соратников у меня есть. Для них и будет информация, что делать и как в дальнейшем действовать. С ними буду общаться ТОЛЬКО в телефонном режиме. Никаких сообщений на форумах писать не буду. Все остальные – согласно выбранной позиции. Если вы не хотите со мной общаться, что я вам должен лезть в душу и учить жизни. Сама, так сама. Общайтесь теперь с кем хотите, идите туда, куда хотите, звоните хоть в рельс.
    Ваш Б.В.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для cat220
    и царство ему небесное.ваши фурии приложили немало я думаю к потере им здоровья.ну в первую очередь конечно альянс
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

6. Вверх #3066
    ПОЕЗДКА В КИЕВ
    Стартуем в 23-00, в воскресенье 17 марта от супермаркеиа СЕМЬЯ на Днепродороге. Микроавтобус "Мерседес-Спринтер".
    Далее - в 23-30 от автовокзала. Место сбора - заправка Катрал под мостом на подъёме на Киевскую трассу.

Поедем неспеша, учитывая состояние дороги. Одеться теплее, с учётом Киевской зимы.[/b]
    Все, кто изъявил желание ехать в Киев, позвоните своим ИГ домов и подтвердите желание ехать. Это для того, чтобы знать точное колличество пассажиров.
    Те, кто не успел сдать деньги на поездку, могут подойти к отправке автобуса и сдать деньги.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 14.03.2013 в 19:28.
    Ваш Б.В.

7. Вверх #3067
    Второй день мне звонят люди и предлагают внести свою финансовую лепту для поездки в Киев, это те, кто не смог прийти 13 марта, кто не знал, кто опоздал.
    Поэтому, как говорится, по пожеланию трудящихся, в воскресенье,17 марта, с 14-00 до 15-00 во дворе нашего дома вас будет ждать Валентина (М1/кв.16) и она будет собирать денюжку. Убедительная просьба к вам - отнестись с уважением к Валентине, не заставляйте её мёрзнуть на улице.
    Ваш Б.В.

8. Вверх #3068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    ПОЕЗДКА В КИЕВ
    Стартуем в 23-00, в воскресенье 17 марта от супермаркеиа СЕМЬЯ на Днепродороге. Микроавтобус "Мерседес-Спринтер".
    Далее - в 23-30 от автовокзала. Место сбора - заправка Катрал под мостом на подъёме на Киевскую трассу.

Поедем неспеша, учитывая состояние дороги. Одеться теплее, с учётом Киевской зимы.[/b]
    Все, кто изъявил желание ехать в Киев, позвоните своим ИГ домов и подтвердите желание ехать. Это для того, чтобы знать точное колличество пассажиров.
    Те, кто не успел сдать деньги на поездку, могут подойти к отправке автобуса и сдать деньги.
    ну а по 4 человека с дома уже собрались?

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для cat220
    от вас едет трое. под вопросом был еще один,но мы с Людой с 18го уже собрали кворум. времени особо нет раздумывать,поэтому перестраховались, автобус полный,все нормально. в любом случае, спасибо людям что поддержали. отдельное спасибо Галине Леонтьевне, она нам рогаликов в дорогу напекла, очень приятно.надеюсь оправдаем общие надежды и поездка будет продуктивной с Божьей помощью!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

10. Вверх #3070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    от вас едет трое. под вопросом был еще один,но мы с Людой с 18го уже собрали кворум. времени особо нет раздумывать,поэтому перестраховались, автобус полный,все нормально. в любом случае, спасибо людям что поддержали. отдельное спасибо Галине Леонтьевне, она нам рогаликов в дорогу напекла, очень приятно.надеюсь оправдаем общие надежды и поездка будет продуктивной с Божьей помощью!
    Дай Бог)

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Уволился директор КП «Капитальное строительство Одессы»
    Директор коммунального предприятия «Капитальное строительство города Одессы» Виктор Лунгул покинул свой пост по собственному желанию.
    Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета.
    В соответствии с подписанным 14 марта Алексеем Костусевым распоряжением Виктор Лунгул был уволен в понедельник, 18 марта.
    Бухгалтерии коммунального предприятия поручено произвести полный расчёт в соответствии с требованиями действующего законодательства. Кто сменит Виктора Лунгула на посту директора КП, не уточняется.
    Напомним, в марте 2012 года Алексей Костусев назначил Виктора Лунгула директором КП «Капитальное строительство города Одессы», а предыдущий руководитель КП Владислав Заборовский был понижен до заместителя директора данного предприятия.
    По информации ТАЙМЕРА, до этого Виктор Лунгул возглавлял ООО «Брокерская фирма Бастма», известное реализацией в Одессе ряда строительных проектов (например, ЖК «Золотая чайка» на 9-й станции Люстдорфской дороги).
    http://*************/news/uvolilsya_direktor_kp_kapital_noe_stroitel_stvo_odessi_242.html

12. Вверх #3072

13. Вверх #3073
    27 марта 11:00
    Общественные слушания
    по проекту решения горсовета
    27 марта 2013 года состоятся общественные слушания относительно обсуждения проекта решения исполнительного комитета Одесского городского совета «Об утверждении Методики определения долевого участия заказчиков в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Одессы»
    Начало – 11:00.
    Слушания состоятся в помещении кинозала Одесского городского совета по адресу: пл. Думская, 1.
    Для регистрации участникам общественных слушаний необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и принадлежность к городской громаде, с указанием фамилии, инициалов, года рождения, места жительства и контактных данных.
    Ответственными органами за проведение общественных слушаний определены – юридический департамент Одесского городского совета и управление капитального строительства Одесского городского совета.
    С полным текстом проекта решения исполнительного комитета Одесского городского совета «Об утверждении Методики определения долевого участия заказчиков в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Одессы» и анализом его регуляторного влияния можно ознакомиться:
    - на официальном сайте города www.odessa.ua в разделе «Регуляторная политика»;
    - в газете «Думская площадь» (приложение к газете «Одесский вестник») № 8(819) от 01.03.2013 г.
    Слушания проводятся в соответствии со статьей 23 Устава территориальной громады города Одессы, утвержденного решением Одесского городского совета от 25.08.2011 г. № 1240-VI.
    ----------------------
    Соответствующее распоряжение № 216-01 р о созыве общественных слушаний Одесский городской голова подписал 13 марта 2013 года.

14. Вверх #3074
    В Киеве митинговали обманутые инвесторы одесских долгостроев
    18 марта 2013 | 22:14
    Стоп аферам в строительстве! Обманутые инвесторы долгостроев Одессы и Одесской области сегодня митинговали в Киеве. Многие годы более 15-ти тысяч семей ждут получения заветных квадратных метров. Уверяют, только в их регионе строительные аферисты собрали свыше миллиарда долларов - за несуществующие квартиры. Люди обращались во всевозможные областные инстанции - безрезультатно. Они устали ждать, поэтому приехали в столицу - с требованием изменить законодательство. Продолжит Антонина Маровди.

Зоя Леонидовна приходит сюда каждый день, на глазах слезы. В этом недостроенном доме на 14-м этаже ее несбывшаяся мечта - собственная квартира. Вот уже 7 лет женщина отказывает себе в лишнем куске хлеба. Каждая копейка уходит на кредит - за жилплощадь, которой пока нет.

Зоя Погойдаш, инвестор долгостроя:

- Вообще уже на грани срыва, я вам честно говорю, мы боимся, что наши квартиры могут продать и по второму и по третьему кругу, ведь были такие случаи в Одессе.

Женщина возвращается на съемную квартиру и собирается в дорогу.

Впервые в Украине инвесторы разных долгостроев в Одесской области объединились в одну организацию. Сегодня часть обманутых вкладчиков с зонтами вместо крыш и сковородками в руках, приехали в Киев. 6 лет назад, Татьяна тщательно выбирала обои в новую квартиру - не пригодились, пошли на плакаты. Женщина привезла рисунок, на котором изображено страшное чудище.

Татьяна Куклинова, инвестор долгостроя:

- Этот нарисовала дочка, она таким изобразила Кононова директора Альянса, он украл у нее комнату, возможность жить в своей комнате. Мы взяли квартиру в кредит, я одинокая мать, мы сейчас живем в крохотной квартире у бабушки, ребенок делает уроки в комнате у дяди.

Многие потерпевшие живут у родственников, кто-то на последние деньги снимает квартиру. А некоторые и вовсе вынуждены ютиться в палатках.

Митингующие уверены, таким как они, поможет только изменение законодательства.

Олег Михайлик, председатель правления Одесской общественной организации "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое дело":

- Как обманывали людей, 5-6-7 лет назад так и продолжают обманывать потому, что нет стандартных договоров инвестирования, для людей, которые готовы вложить деньги на начальном этапе строителтсва, нет регистрации имущественных прав, не разработаны механизмы ответсевнности застройщиков.

Юристы говорят изменением одного законодательства - не обойтись.

Николай Бирюк, юрист:

- Держава мала би це все контролювати. Але знову ж таки вона дає більше зелене світло для забудовників, які будують і в кращому випадку добудовують, а старі просто залишаються недобудованими.

Зоя Леонидовна уже почти не верит, что ее мечта осуществится.

Зоя Погойдаш, инвестор долгостроя:

- Что мы будем делать дальше? Будем перекрывать дороги, будем под машины ложиться, а что делать, нас довели просто до крайности.

Но пока на крайние меры люди идти не будут. Свои законодательные предложения они передали президенту и премьеру.

Антонина Маровди, корреспондент:

- Сегодня обманутых инвесторов приехало в столицу около сотни. Но они говорят, если их не услышат, то по улицам Киева пройдут уже тысячи.

Антонина Маровди. Андрей Анастасов. Владимир Самченко. Подробности. Телеканал Интер.

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    27 марта 11:00
    Общественные слушания
    по проекту решения горсовета
    27 марта 2013 года состоятся общественные слушания относительно обсуждения проекта решения исполнительного комитета Одесского городского совета «Об утверждении Методики определения долевого участия заказчиков в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Одессы»
    Начало – 11:00.
    Слушания состоятся в помещении кинозала Одесского городского совета по адресу: пл. Думская, 1.
    Для регистрации участникам общественных слушаний необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и принадлежность к городской громаде, с указанием фамилии, инициалов, года рождения, места жительства и контактных данных.
    Ответственными органами за проведение общественных слушаний определены – юридический департамент Одесского городского совета и управление капитального строительства Одесского городского совета.
    С полным текстом проекта решения исполнительного комитета Одесского городского совета «Об утверждении Методики определения долевого участия заказчиков в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Одессы» и анализом его регуляторного влияния можно ознакомиться:
    - на официальном сайте города www.odessa.ua в разделе «Регуляторная политика»;
    - в газете «Думская площадь» (приложение к газете «Одесский вестник») № 8(819) от 01.03.2013 г.
    Слушания проводятся в соответствии со статьей 23 Устава территориальной громады города Одессы, утвержденного решением Одесского городского совета от 25.08.2011 г. № 1240-VI.
    ----------------------
    Соответствующее распоряжение № 216-01 р о созыве общественных слушаний Одесский городской голова подписал 13 марта 2013 года.
    Алла, что ты думаешь по этой Методике, твои коментарии по этому поводу, предложения и как дальше действуем. Перепечатывать сообщения мы все умеем.
    Ваш Б.В.

16. Вверх #3076
    Борис Витальевич, в Киев вы ездили и в Минрегионбуде были и общались там и по поводу методики, по логике вещей от вас и должны исходить коментарии.
    Сегодня были в УКСе на приеме у Рагулина, он нам сказал, что все документы изъяла прокуратура. Работают, о встрече с Матковским в рамках рабочей группы мы и так знаем СМИ пишут.
    http://dumskaya.net/news/obmanutye-investory-odesskih-nedostroev-vse-taki-025132/

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Борис Витальевич, в Киев вы ездили и в Минрегионбуде были и общались там и по поводу методики, по логике вещей от вас и должны исходить коментарии.
    Сегодня были в УКСе на приеме у Рагулина, он нам сказал, что все документы изъяла прокуратура. Работают, о встрече с Матковским в рамках рабочей группы мы и так знаем СМИ пишут.
    http://dumskaya.net/news/obmanutye-investory-odesskih-nedostroev-vse-taki-025132/
    Вот именно, в том числе и для этого мы и организовали эту поездку в Киев, от чего ты отказалась и не захотела помочь, в т.ч и финансово. Кстати, я присутствовал не на всех встречах в кабинетах чиновников, был только в приёмной президента, у Тимонькина (УСБ) и это не помешало мне в отличии от тебя (как ты сказала, я не буду участвовать там, куда меня не заводят) поехать в Киев. У нас есть не только коментарии по этой Методике, есть и реакция зам министра на этот "документ" и как результат, вчера была назначена его поездка на совнещание в Одессу по вопросам КАЖДОГО недостроя.
    В оборотку я тоже шлю перепечатку:
    "20 марта в 15:00
    Публичный отчет об исполнении бюджета Одессы
    Публичное представление отчета об исполнении бюджета г. Одессы за 2012 год состоится 20 марта 2013 года в 15:00 в помещении здания Одесского городского совета (пл. Думская, 1)".

Наше ТП так и не доделано. И куда ушли бюджетные деньги?? Есть смысл завтра пойти на это слушание и задать этот вопрос. Приглашаю поучаствовать в этом мероприятии.
    Ваш Б.В.

18. Вверх #3078
    Посетитель
    Странно, я думал вы ездили по вопросам залоговых квартир (информации и результат 0). Что касается методики, то она интересна лишь застройщикам, а не нам. Почему же тогда деньги собирали с залоговых квартир? Пусть вам Альянс проспансировал бы или Селезнев...
    Последний раз редактировалось Григорян; 19.03.2013 в 15:00.

19. Вверх #3079
    Для особо думающих правдоискателей цитирую себя любимого (см. сообщение выше):"Теперь касаемо остальных. Ребята! Насильно вас никто, никуда тащить не будет. Не желаете – ради Бога, это ваше право. Но теперь мы оставляем за собой право общаться ТОЛЬКО с теми, кто с нами в одной лодке. Фамилии, номера квартир наших соратников у меня есть. Для них и будет информация, что делать и как в дальнейшем действовать. С ними буду общаться ТОЛЬКО в телефонном режиме. Никаких сообщений на форумах писать не буду. Все остальные – согласно выбранной позиции. Если вы не хотите со мной общаться, что я вам должен лезть в душу и учить жизни. Сама, так сама. Общайтесь теперь с кем хотите, идите туда, куда хотите, звоните хоть в рельс."
    Ваш Б.В.

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Странно, я думал вы ездили по вопросам залоговых квартир (информации и результат 0). Что касается методики, то она интересна лишь застройщикам, а не нам. Почему же тогда деньги собирали с залоговых квартир? Пусть вам Альянс проспансировал бы или Селезнев...
    Ладно, короткий (что не перегрузить мозги, свои и чужие) коментарий. Я понимаю, что Вы, Григорян очень далеки от строительства и всё что связано с этим. Но, если не дай Бог, будет принята Методика имени Рагулина, НИ ОДНА стройка г. Одессы, в т.ч., а скорее всего, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ни один недострой, в т.ч. и Марсельская,1,1А НИКОГДА НЕ НАЧНЁТСЯ!!!!
    Вот и думайте теперь, интересна Вам эта методика или нет...
    И напоследок, чёй-то Вы так волнируетесь за чужие деньги, Вы же БЛАГОРАЗУМНО не сдали ни одной копейки????? Не красиво, я бы сказал, бессовестно заглядывать в ЧУЖОЙ кошелёк.
    Ваш Б.В.

Ответить в теме
Страница 154 из 252 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права