Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 154 из 674 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 13467
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Таня, желаем Маргарите удачно и без слёз,с большим интересом вступить в самостоятельную жизнь "без мамы" .Ну а маме хорошего настроя и терпения.

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Ура, мы тоже сегодня постриглись. Мой ребенок меня удивил, в очередной раз убедилась, что она чревоугодник маленький. За печенюшку и сок сидела тихо как мышка, и смотрела мультик. Девочка в Фантазии реально классная, располагает детей.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Ура, мы тоже сегодня постриглись. Мой ребенок меня удивил, в очередной раз убедилась, что она чревоугодник маленький. За печенюшку и сок сидела тихо как мышка, и смотрела мультик. Девочка в Фантазии реально классная, располагает детей.
    поздравляем чего без фото?

Любаша ходит стричься как "мадама": сидит такая вся важная!!! видимо ей это нравится.
    а сегодня выучили слово "крем", потому что она уже у меня всю косметику стырила
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Фото не успела сделать . То спать, то кушать, а сейчас отправила к бабушке, пусть там квартиру разносит. Я тоже половину косметики из косметички нигде найти не могу, Алиска постаралась на славу.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    всем вечера...может у кого доброго)))
    сходили мы первый день в садик..........

уже во дворе сада она заподозрила неладное...а как зашли в группу так уапец..начался ор..правда там уже стоял дружный хор более ранних деток.....

сегодня мы там пробыли 2 часа...вернее Марго пробыла...уходила - плачет, пришла забирать -плачет... поехали к бабушке...у которой как назло именно сегодня подскочило давление...капризничаем..а потом вообще о меня ни на шаг не отходит.......ни есть без меня, ни спать, ни играться...нифига без меня не хочет.....еле отвлекли и я пошла на работу...марго уснула, проснулась - ищет маму((((

вечером опять устроила истошный ор на 3 часа...не хочет спать одна ни в какую...

я скончаюсь с такой адаптацией((((

поговорили вечером с воспитательницей.....сказала что мы еще не самые плаксы в группе)))) таки удалось малую отвлечь...
    photomoms

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    таки похожа на тебя малую ))) чёлку прям как по твоей фотографии делали )))))))))))
    ага...такую же кривенькую)))))

Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Таня, желаем Маргарите удачно и без слёз,с большим интересом вступить в самостоятельную жизнь "без мамы" .Ну а маме хорошего настроя и терпения.
    ой спасибо...но видать не судьба(((

Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Умнички..ниче не хочу слышать - даешь фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение

Любаша ходит стричься как "мадама": сидит такая вся важная!!! видимо ей это нравится.
    в Любаше я не сомневалась ни на миг)))
    photomoms

7. Вверх #3067
    Набирайтесь терпения,уговаривайте,поощеряйте.Рассказыайте о садике только в положительном ключе-детки ждут,там интересно,весело и т.д.На некоторых действует фраза -это "твоя работа",мол у мамы работа и у тебя работа.Дайте с собой Маргоше мягкую игрушку она и друг и домом пахнет.А когда будите забирать незаметно дайте воспитателю конфетку пусть она её угостит когда та будет у вас на руках и в полном спокойствии. .Потом через время сделаете наобарот.Если в группу заводят детей с истерикой не ведите погуляйте минут 5-10 пусть тот ребёнок чуть утихнет.А вообще дети разные и адаптация разная.Удачи и терпения если найду действительно правильную статью на эту тему то кину ссылочкой.Я педагог, опыт большой.

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение

уже во дворе сада она заподозрила неладное...а как зашли в группу так уапец..начался ор..правда там уже стоял дружный хор более ранних деток.....

сегодня мы там пробыли 2 часа...вернее Марго пробыла...уходила - плачет, пришла забирать -плачет... поехали к бабушке...у которой как назло именно сегодня подскочило давление...капризничаем..а потом вообще о меня ни на шаг не отходит.......ни есть без меня, ни спать, ни играться...нифига без меня не хочет.....еле отвлекли и я пошла на работу...марго уснула, проснулась - ищет маму((((

вечером опять устроила истошный ор на 3 часа...не хочет спать одна ни в какую...

поговорили вечером с воспитательницей.....сказала что мы еще не самые плаксы в группе)))) таки удалось малую отвлечь...
    не ожидала от Марго...............
    у нас после полудневки поведение точь-в-точь как у вас после садика . уже 3 недели ходим, а становится еще хуже(

Любаша сегодня 3 раза вставала ночью на горшок - я опять вспомнила ГВ по требованию, такое впечатление, что я вообще не спала

Набирайтесь терпения,уговаривайте,поощеряйте.Рассказыайте о садике только в положительном ключе-детки ждут,там интересно,весело и т.д.На некоторых действует фраза -это "твоя работа",мол у мамы работа и у тебя работа.Дайте с собой Маргоше мягкую игрушку она и друг и домом пахнет.А когда будите забирать незаметно дайте воспитателю конфетку пусть она её угостит когда та будет у вас на руках и в полном спокойствии. .Потом через время сделаете наобарот.Если в группу заводят детей с истерикой не ведите погуляйте минут 5-10 пусть тот ребёнок чуть утихнет.А вообще дети разные и адаптация разная.Удачи и терпения если найду действительно правильную статью на эту тему то кину ссылочкой.Я педагог, опыт большой.
    мне кажется такие взрослые разговоры детям года в три понятны будут
    моей в 2 года все рассказы про то, что там хорошо и ее обязательно заберут - до лампочки
    когда мы приходили в истерике, я ее носила на руках, успокаивала и как только начинала ставить на ноги , все начиналось сначала.
    а конфетами мы не кормимся.
    делали перерыв - не помогло.

9. Вверх #3069
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    моей в 2 года все рассказы про то, что там хорошо и ее обязательно заберут - до лампочки
    когда мы приходили в истерике, я ее носила на руках, успокаивала и как только начинала ставить на ноги , все начиналось сначала.
    а конфетами мы не кормимся.
    делали перерыв - не помогло.

Я тоже малому каждый день перед и после садика рассказываю, как там хорошо и как там его ждут,но он только видя садик орать начинает. Ничего не помогает.

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я тоже малому каждый день перед и после садика рассказываю, как там хорошо и как там его ждут,но он только видя садик орать начинает. Ничего не помогает.
    я в детстве просто обожала садик, но это после трех-четырех лет. а до трех тоже с истериками ходила

у нас окна выходили на вход в садик, так я за всю жизнь таких горластых детей понаслушалась , но репертуар у них одинаковый: "не хочу я в садик!!!!!"
    ниче, будет и на нашей улице праздник

11. Вверх #3071
    Дети - личности все разные и индивидуальные к каждому свой подход. И адаптационный период у всех разный. В таком деле надо пробывать всё, что помогло одному ребёнку справиться, другому нет. В 2 года дети всё понимают и впитывают "вода камень точит". Если не ест конфет,альтернатива -яблоко,печенье.И ГВ исключить"Это психологическая нить между вами"

12. Вверх #3072
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    там не столько разговоры, а спокойный и доброжелательный настрой помогает. Мы тоже дочку повели в сад. Плачет, но всё равно говорит, что хочет в садик, спрашивает про воспитательницу. Воспитательница, конечно, классная - занимается с детками по полной.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #3073
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Танькааааа,вот этого я больше всего боюсь ожидать от Корнишона(через год естессссно).Мне кажется,что если он будет так плакать,я не выдержу и не отдам в сад.....
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Я Кирилла отдала в 2,3 в сад, плакал по-моему первые два дня минут по 5, пока не завлекут чем то, но не истерил, просто ныл. А на третий-четвертый день спросил, ты скоро прийдешь, да? И отпустил меня без слёз .
    А полюбил сад уже года в 3,5, когда начались совместные игры с детьми, разные занятия, а в яслях детьми между собой не очень ладят, вот и плачут(. Или тихо ждут вечера, когда мама прийдет(. Ну у меня сложилось такое впечатление от сада, поэтому Настю раньше 3-х не отдам. Хотя с наполненостью в садиках, сомневаюсь что вообще отдам..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

15. Вверх #3075
    .И ГВ исключить"Это психологическая нить между вами"
    ой, это мы уже давным-давно забыли
    я имела ввиду, что малая сегодня каждые 2 часа меня будила, чтобы я ее на горшок садила.
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    там не столько разговоры, а спокойный и доброжелательный настрой помогает. Мы тоже дочку повели в сад. Плачет, но всё равно говорит, что хочет в садик, спрашивает про воспитательницу. Воспитательница, конечно, классная - занимается с детками по полной.
    сегодня мы обошлись "меньшей кровью" потому что из отпуска вышла преподаватель, которая мне и кукусе, судя по ее поведению, нравится

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Natylja

где стрижетесь?

Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение

ой,терпения вам и побольше!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    где стрижетесь?
    я стригусь у своего мастера уже больше 10 лет, теперь и кукуся там же
    Глушко 26 - "М стиль" у хозяйки салона - Марины
    ее муж работает мужским мастером и прошел обучение безболезненного прокалывания ушей маленьким детям+ стажировался в медучреждении
    думаю, что прокалывать уши будем у него

пысы сегодня вышла после отпуска Татьяна Викторовна, так Любаша даже не зареваная

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    я стригусь у своего мастера уже больше 10 лет, теперь и кукуся там же
    Глушко 26 - "М стиль" у хозяйки салона - Марины
    ее муж работает мужским мастером и прошел обучение безболезненного прокалывания ушей маленьким детям+ стажировался в медучреждении
    думаю, что прокалывать уши будем у него

пысы сегодня вышла после отпуска Татьяна Викторовна, так Любаша даже не зареваная
    Да,моя очень рада)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Аня, спасибо за Готового Веню!!!

Ира, спасибо за отдых!
    Вложение 4724139
    хочу как у мамы
    Вложение 4724140
    людей на пляже - ма! ... только "Ика" и "Люа"
    Вложение 4724138
    постоим-покурим
    Вложение 4724142
    мини-зоопарк
    Вложение 4724141
    лучшая подружка - мягкая подушка
    Последний раз редактировалось ALCHI; 24.08.2012 в 09:49.
    От улыбки хмурый день светлей...

20. Вверх #3080
    Аленка, и вам спасибо за отдых!
    тяжело, конечно, с такими громкими гостями как мы
    а я вчера вечером думаю: как вы там под дождем на причале......

Ответить в теме
Страница 154 из 674 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права