Таня, желаем Маргарите удачно и без слёз,с большим интересом вступить в самостоятельную жизнь "без мамы" .Ну а маме хорошего настроя и терпения.
|
Таня, желаем Маргарите удачно и без слёз,с большим интересом вступить в самостоятельную жизнь "без мамы" .Ну а маме хорошего настроя и терпения.
Ура, мы тоже сегодня постриглись. Мой ребенок меня удивил, в очередной раз убедилась, что она чревоугодник маленький. За печенюшку и сок сидела тихо как мышка, и смотрела мультик. Девочка в Фантазии реально классная, располагает детей.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Фото не успела сделать. То спать, то кушать, а сейчас отправила к бабушке, пусть там квартиру разносит. Я тоже половину косметики из косметички нигде найти не могу, Алиска постаралась на славу.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
всем вечера...может у кого доброго)))
сходили мы первый день в садик..........
уже во дворе сада она заподозрила неладное...а как зашли в группу так уапец..начался ор..правда там уже стоял дружный хор более ранних деток.....
сегодня мы там пробыли 2 часа...вернее Марго пробыла...уходила - плачет, пришла забирать -плачет... поехали к бабушке...у которой как назло именно сегодня подскочило давление...капризничаем..а потом вообще о меня ни на шаг не отходит.......ни есть без меня, ни спать, ни играться...нифига без меня не хочет.....еле отвлекли и я пошла на работу...марго уснула, проснулась - ищет маму((((
вечером опять устроила истошный ор на 3 часа...не хочет спать одна ни в какую...
я скончаюсь с такой адаптацией((((
поговорили вечером с воспитательницей.....сказала что мы еще не самые плаксы в группе)))) таки удалось малую отвлечь...
photomoms
Набирайтесь терпения,уговаривайте,поощеряйте.Рассказыайте о садике только в положительном ключе-детки ждут,там интересно,весело и т.д.На некоторых действует фраза -это "твоя работа",мол у мамы работа и у тебя работа.Дайте с собой Маргоше мягкую игрушку она и друг и домом пахнет.А когда будите забирать незаметно дайте воспитателю конфетку пусть она её угостит когда та будет у вас на руках и в полном спокойствии. .Потом через время сделаете наобарот.Если в группу заводят детей с истерикой не ведите погуляйте минут 5-10 пусть тот ребёнок чуть утихнет.А вообще дети разные и адаптация разная.Удачи и терпения если найду действительно правильную статью на эту тему то кину ссылочкой.Я педагог, опыт большой.
не ожидала от Марго...............
у нас после полудневки поведение точь-в-точь как у вас после садика . уже 3 недели ходим, а становится еще хуже(
Любаша сегодня 3 раза вставала ночью на горшок - я опять вспомнила ГВ по требованию, такое впечатление, что я вообще не спала
мне кажется такие взрослые разговоры детям года в три понятны будут
моей в 2 года все рассказы про то, что там хорошо и ее обязательно заберут - до лампочки
когда мы приходили в истерике, я ее носила на руках, успокаивала и как только начинала ставить на ноги , все начиналось сначала.
а конфетами мы не кормимся.
делали перерыв - не помогло.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
мне кажется такие взрослые разговоры детям года в три понятны будут
моей в 2 года все рассказы про то, что там хорошо и ее обязательно заберут - до лампочки
когда мы приходили в истерике, я ее носила на руках, успокаивала и как только начинала ставить на ноги , все начиналось сначала.
а конфетами мы не кормимся.
делали перерыв - не помогло.
Я тоже малому каждый день перед и после садика рассказываю, как там хорошо и как там его ждут,но он только видя садик орать начинает. Ничего не помогает.
я в детстве просто обожала садик, но это после трех-четырех лет. а до трех тоже с истериками ходила
у нас окна выходили на вход в садик, так я за всю жизнь таких горластых детей понаслушалась, но репертуар у них одинаковый: "не хочу я в садик!!!!!"
ниче, будет и на нашей улице праздник![]()
Дети - личности все разные и индивидуальные к каждому свой подход. И адаптационный период у всех разный. В таком деле надо пробывать всё, что помогло одному ребёнку справиться, другому нет. В 2 года дети всё понимают и впитывают "вода камень точит". Если не ест конфет,альтернатива -яблоко,печенье.И ГВ исключить"Это психологическая нить между вами"
Open mind for a different view.
Танькааааа,вот этого я больше всего боюсь ожидать от Корнишона(через год естессссно).Мне кажется,что если он будет так плакать,я не выдержу и не отдам в сад.....
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Я Кирилла отдала в 2,3 в сад, плакал по-моему первые два дня минут по 5, пока не завлекут чем то, но не истерил, просто ныл. А на третий-четвертый день спросил, ты скоро прийдешь, да? И отпустил меня без слёз.
А полюбил сад уже года в 3,5, когда начались совместные игры с детьми, разные занятия, а в яслях детьми между собой не очень ладят, вот и плачут(. Или тихо ждут вечера, когда мама прийдет(. Ну у меня сложилось такое впечатление от сада, поэтому Настю раньше 3-х не отдам. Хотя с наполненостью в садиках, сомневаюсь что вообще отдам..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
ой, это мы уже давным-давно забыли
я имела ввиду, что малая сегодня каждые 2 часа меня будила, чтобы я ее на горшок садила.
сегодня мы обошлись "меньшей кровью" потому что из отпуска вышла преподаватель, которая мне и кукусе, судя по ее поведению, нравится
я стригусь у своего мастера уже больше 10 лет, теперь и кукуся там же
Глушко 26 - "М стиль" у хозяйки салона - Марины
ее муж работает мужским мастером и прошел обучение безболезненного прокалывания ушей маленьким детям+ стажировался в медучреждении
думаю, что прокалывать уши будем у него
пысы сегодня вышла после отпуска Татьяна Викторовна, так Любаша даже не зареваная
Аня, спасибо за Готового Веню!!!
Ира, спасибо за отдых!
Вложение 4724139
хочу как у мамы
Вложение 4724140
людей на пляже - ма! ... только "Ика" и "Люа"
Вложение 4724138
постоим-покурим
Вложение 4724142
мини-зоопарк
Вложение 4724141
лучшая подружка - мягкая подушка
Последний раз редактировалось ALCHI; 24.08.2012 в 09:49.
От улыбки хмурый день светлей...
Аленка, и вам спасибо за отдых!
тяжело, конечно, с такими громкими гостями как мы
а я вчера вечером думаю: как вы там под дождем на причале......
Социальные закладки