Спасибо.Ой пусть прут.Реально задолбали все вопросами "А зубы есть"
|
Спасибо.Ой пусть прут.Реально задолбали все вопросами "А зубы есть"
а что ж Вы в теме не написали по каким дням и на какое время, это ж самое главное, внесите в теме школ изменения и, возможно, группа вам с сынулькой наберётся ... но, на сколько я могу судить по своим детям, в 4 года - это уже далеко не раннее развитие ... в 2 года отдают в ясли в 3 - в младшие группы, да и Вам зачем школа, если ребёнок ходит в сад? ... ну если, правда, это удобно и сад не додаёт, то, тогда, конечно, да, можно и походить ... хуже-то не будет
за спортивную школу, скажу, что да, моя старшая там занималась 2 месяца (ей тогда было как раз 4 и она там была далеко не самая младшая), мне очень понравились занятия ... правда мы занимались не в здании спортивной школы, а в арнедуемом ими зале в средней школе рядом ... на мой взгляд, там условия гораздо лучше ... большой новый зал, светлый и чистый - это совсем не маленькое душное помещение спортивной школы, с маленькими окошками, вздутым полом и вонючим ковролином, где дети вынуждены переодеваться в узком сквозном коридоре, в толпе уходящих-приходящих на очередное занятие детей ... но там есть батут, на котором по очереди разрешают попрыгать 1-2 минуты вконце занятия ... я бы советовала группу нашу у преподавателей Аллы Александровны и ... Аллы Александровны .... отличные 2 тренера ... очень разные, но обе чувствующие детей, необходимую им физическую и психическую нагрузку ... стоимость занятий (за счёт аренды) на 20 грн в месяц дороже, но оно того стоит даже без несчастного батута ... советую сходить на пробное занятие и туда и туда ... обязательно возьмите справку у участкового врача, что у ребёнка нет противопоказаний к занятиям акробатикой (дословно) ... ну и удачи ...
причина, по которой мы перестали ходить, исключительно в нехватке моего времени ... а так... мне очень нравилось настроение ребёнка на занятиях, сформированное сразу же отношение к своему телу и здоровому образу жизни ... физическая форма ... отношение детей в группе .... тренеров к группе и индивидуально к каждому ребёнку ... для общего развития и как подготовка к школе, очень рекомендую.
Последний раз редактировалось ALCHI; 17.08.2012 в 08:56.
От улыбки хмурый день светлей...
молодцы!!!!!!! Люба умничка!!!!
И Алиска молодец большая))) Одна моя поганка упирается.....
так надо было без Кири к нам)))
к сожалению да(((( нада это исправлять....Мож напьемся на неделе..а?
но вечерком![]()
Поздравляем!!!!!!
И всем привет)))
Мы сделали медосмотр, еле сдали все анализы, все подписали и с понедельника будем пробовать в садик......
а еще мы постриглись, правда я никак к ней такой не привыкну...зато стала наконец похожа на меня)))))))))
![]()
photomoms
а теперь собственно вопрос)))
Накрылась наша джеоби окончательно.....сижу присматриваю велик малой...понимаю, что хочу профи-трайк......такой чтоб в обычный трехколесный вел на след.лето превратился.....
хде их у нас вживую смотреть и покупать? И так шоб со скидкой было?
photomoms
Танюша привет!
поздравляем вас с началом взрослой детсадиковской жизни
Марго ооочень похожа на тебя
велик посмотри в "Малыше"
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Танюша,вот точно давно вас не видела...Маргошка так подросла,такая лапочка,с челкой,такая гламЮрная лэйдис))))фото---похожи,но глазята и бровки видимо папины))))))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Девочки кому в начале сентября годик.Отзовитесь ( есть одна идея).
А нам посоветуйте как к прогулкам в коляске приучить. А то только у папы на ручках и то тоже с криками. Как у вас было? И сколько ушло на мучения)
это такой ребёнок ,хватит сил терпеть крик то приучите,мне вот не хватило, скоро год как тоскаю на руках.
Блин, не пугай)
Хочу сидеть на лавочке с планшетиком пока она спит в колясочке)))
я первый год только бегала с коляской, не шучу!!! в стоячей мы не желали не сидеть, НЕ СПАТЬ!!! только в быстро движущейся коляске!!!! дома категорически не спали. прогулки длились в среднем по 6 часов. иногда 8 - вот тогда я и поняла зачем на свете макдональдс
а потом мое терпение лопнуло, переорали все это дело и теперь все в порядке
я до сих пор с удивлением рассматриваю мамочек, у которых в руках книжка, а ребенок спит в коляске - у меня такого не было
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Всем привет. Танюша видела вчера Маргошу с папой, стрижка супер. Я тоже хочу Лисене прическу теперь
По поводу собраться вечерком, я всеми руками и ногами за
Человек сам кузнец своего счастья!!!
У нас сегодня рекорд: в 8 покормила и положила в кроватку. Пока поела и умылась подняла старшего с собакой гулять. И вот они все – старший, собака, коляска – в лифте, я взяла спящую малую и полтора часа прогуляли то укачиваясь, то просто сидя на лавочке... Но суть в том, что спала) и потом еще дома пол часа в коляске спала.
Слинг у меня есть, но я его один раз одевала и то криво))) но малая спала там)
Darika-привет сразу тебя не признала, ты аву сменила.
Социальные закладки