Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 154 из 1155 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 23081
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    БТИ морочить голову потом не будет? При получении правоустанавливающих документов на квартиру, там будет перепланировка или стандартная планировка?
    У нас будет перепланировка, но несущие стены мы не трогаем, так что не думаю, что особо сложно будет оформить, у нас у половины Фаворита перепланировки....как нагрянем все вместе в БТИ им деваться не куда будет - оформят.

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    У нас будет перепланировка, но несущие стены мы не трогаем, так что не думаю, что особо сложно будет оформить, у нас у половины Фаворита перепланировки....как нагрянем все вместе в БТИ им деваться не куда будет - оформят.
    ага, если при перепланировке санузлы не будут размещены на жилыми помещениями нижних квартир, т.е. лучше оставить их на проектных местах.
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    С БТИ проблем не будет. Проблемы возможно будут с отоплением, так как дом будет сдаваться в отопительный сезон. На тот момент могут быть морозы, здание будет иметь температуру окружающей среды. Если температура в здании будет ниже 4 градусов, то воду в систему отопления не накачают, это связано с вероятностью размораживания системы. В таком случае отопление до конца зимы не будет, а это означает, что ремонты предётся оттянуть до весны, когда можно будет красить, клеить и цементировать, шпатлевать и т.д.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #3064
    Частый гость
    А стой материалы на 10 этаж чем тарабанить? плитку цементы и т.п.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    А стой материалы на 10 этаж чем тарабанить? плитку цементы и т.п.
    На лифте. Здание не будет сдано если не будут функционировать лифты. Не переживайте, я на 15-м и не переживаю!
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Грузовой лифт должен работать однозначно. Но, надеюсь, созданному ОСМД следует подумать как организовать эксплуатацию лифтов так, что бы его не перегружали.
    А ремонт раньше весны даже не надеюсь начинать. Недавно был на стойке - строители шевелятся, но реально работы еще очень много.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    На лифте. Здание не будет сдано если не будут функционировать лифты. Не переживайте, я на 15-м и не переживаю!
    пять баллов!!!

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Надеюсь,панорамного остекления,как и веревок за балконами для белья не будет!!!!
    И где же Вы предлагаете сушить бельё? У кладовке на веровке шоб не с3/4....и воровки У меня уже лет 20 условный знак - трусы на форточке, не могу же я так резко отказаться от многолетней привычки развесить красные труселя

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    И где же Вы предлагаете сушить бельё? У кладовке на веровке шоб не с3/4....и воровки У меня уже лет 20 условный знак - трусы на форточке, не могу же я так резко отказаться от многолетней привычки развесить красные труселя
    шо за фетиш? Коммунальное прошлое

Вообще-то, проблема вполне решаема, но уж если сильно хочется именно трусы и именно на форточке... Зато када их там не буде, проф. Плейшнер поймет, что явка провалена и мы пойдем из вискарем у другие гости

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ

11. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Ну уже очень давно люди исспользуют стиральные машины с сушкой,чтоб после стирки достать сухие вещи,прогладить и убрать в шкаф! Если же вещи очень из деликатной ткани,то уже давно придуманы складываемые "сушилки",которые на время сушки можно расположить на балконе! Надеюсь,вы знакомы с ними! ПокаЗыкать ЗА балконом свой гардероб-не прилично,как минимум,и не чистоплотно,как максимум))))
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 21.08.2011 в 22:04.

12. Вверх #3072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Ну уже очень давно люди исспользуют стиральные машины с сушкой,чтоб после стирки достать сухие вещи,прогладить и убрать в шкаф! Если же вещи очень из деликатной ткани,то уже давно придуманы складываемые "сушилки",которые на время сушки можно расположить на балконе! Надеюсь,вы знакомы с ними! ПокаЗыкать ЗА балконом свой гардироб-не прилично,как минимум,и не чистоплотно,как максимум))))
    верно но найдется куча умников которые скажут что это не по фэн шую или еще по какому то там ... ую, типа вещи должны проветриваться и.т.п) )

13. Вверх #3073
    Новичок
    Мы у же лет этак 20 сушим вещи на одной и той же!!!! раскладываемой сушилке. Тогда, в 90-е мы ее в Германии заказывали. Сегодня она в таком же отличном состоянии. Это к чему - покупая раз будете использовать очень долго. Это не гладильная доска. Это во-первых. Во-вторых ТАК сушит вещи весь цивилизованный мир. Главное при покупке стиральной машины выбирать модель с максимальными оборотами при выжимке. Тогда на подобной сушилке вещи сушатся за считанные часы. Люди, давайте жить и стираться цивилизованно. Тем более, что не надо изобретать велосипед. Все уже давно придумано. Мы - ЗА цивильные сушилки. Не захотят соседи, ОСМД принудительно купит и подарит каждой семье на Новый Год по сушилке!

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Мы у же лет этак 20 сушим вещи на одной и той же!!!! раскладываемой сушилке. Тогда, в 90-е мы ее в Германии заказывали. Сегодня она в таком же отличном состоянии. Это к чему - покупая раз будете использовать очень долго. Это не гладильная доска. Это во-первых. Во-вторых ТАК сушит вещи весь цивилизованный мир. Главное при покупке стиральной машины выбирать модель с максимальными оборотами при выжимке. Тогда на подобной сушилке вещи сушатся за считанные часы. Люди, давайте жить и стираться цивилизованно. Тем более, что не надо изобретать велосипед. Все уже давно придумано. Мы - ЗА цивильные сушилки. Не захотят соседи, ОСМД принудительно купит и подарит каждой семье на Новый Год по сушилке!
    Сушилка- вещь! Согласен на все 100! А еще на балконе прицепил съемную веревочную сушилку(такие с барабаном на пружине) на высоте где-то 210см, думал буду убирать за ненадобностью, но с появлением детеныша, надобность есть каждый день, и веревки никому не мешают. А за балконом сушить и не эстетично и вся "альпийская свежесть" с пылью уходит. В своей трешке тоже на малом балконе натяну, т.к. с детками маленькими ни стиралка ни сушилка подолгу не простаивают. Так что, как я уже и говорил, проблема- не такая уж и проблема и вполне решаема. Кстати, у меня Ariston с отжимом до 900об/мин, вполне хватает, хотя на новую квартиру буду 1100 брать. А механические сушилки, чесно говоря, не очень люблю, и гладить сложно потом и вещи быстрее убиваются. ИМХО

А пока, свсем доброе утро и хорошего солнечного дня!

15. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для blousik
    Ну, с сушилками, более или менее понятно))) А вот меня мучает вопрос с заездом со стороны центра в ЖК. Или мы будем Чудо город номер 2? Т.е. объезд. Только объезжать далековато...

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Ну, с сушилками, более или менее понятно))) А вот меня мучает вопрос с заездом со стороны центра в ЖК. Или мы будем Чудо город номер 2? Т.е. объезд. Только объезжать далековато...
    С объездом нужно будет что-то решать. Тем более, что рядом пункт скорой, и этим можно воспользоваться.

17. Вверх #3077
    Новичок
    Обещали эстакаду сделать чуть выше нашего дома - для новостроев и для торгового центра, который должен быть в ближайшем будущем на Краснова. Говорят, что участок уже выкупили, но стройку так и не начинают. Наверное мешает кризис... Да еще слышали новость о переносе тюрьмы за город и постройке на его месте спортивного комплекса. Кто что знает? Да, и район наш, говорят, будет называться Ипподромный.

18. Вверх #3078
    Новичок

на официальном сайте появилась информация по поводу утипления
    Уважаемые форумчане ! Размещаю информацию от застройщика по утеплению фасада, если такая работа будет проводиться силами застройщика за доп плату инвесторов.
    Расчет стоимости утепления фасада ЖК "Фаворит"
    1). Утепление пенопластом (плотность - 25кг/м2) - 78грн/м2 наружной стены
    2). Утепление экструдированным пенопластом (плотность - 35кг/м2) - 117грн/м2
    3). Утепление минватой "технофос" - 125грн/м2
    Площадь фасадов (за вычетом остекления), без 1 этажа и техэтажа - 16020 м2
    Площадь ограждений балконов - 4370 м2
    Если утеплять фасад жилой зоны (без 1 и техэтажей), стоимость работ составит 1 249 560 - 2 002 500 грн.
    Учитывая желание многих жильцов остеклить в дальнейшем балконы и утеплить их, стоимость работ будет составлять 1 590 420 - 2 548 750 грн.

Сегодня озвучили цифру 179грн за квадратный метр утепления(фасад еще не делался). Не много ли?

19. Вверх #3079
    Частый гость
    странно что это не входит в общую стоимость

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Сегодня озвучили цифру 179грн за квадратный метр утепления(фасад еще не делался). Не много ли?
    Ну эту цифру озвучили уже давненько. Конечно многовато (мягко говоря), поэтому многие отказались.

Ответить в теме
Страница 154 из 1155 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права