|
Кстати о балконах. Нам хочется со стороны ипподрома сделать "французский балкон" - это когда высота стены балкона около 50 см, а далее остекленение. Еще его называют "Панорамным". Со стороны ипподрома будет на что посмотреть, да и сторона южная. У кого такая же идея? И есть ли инженерные решения.
Друзья, хочу поделиться увиденным сегодня
Сегодня в 7 часов утра случайно переключив ТВ на канал "Риал Естейт - ТВ" увидел видео-сюжет про наш замечательный "Фаворит", ну скорее всего не про сам ЖК, а про передовую технологию лучевой разводки систем теплоснабжения, которая проводиться ведущей Одесской компанией инженерных систем именно в нашем фаворите. Исходя из сюжета отопление в Фаворите будет на высоте.
Немного покапался в инете и вуаля - хочу поделиться с теми, кто не увидел данный сюжет. Ссылка на страничку указанного ТВ-канала - http://www.tv-realestate.tv/pages/p/37 - там выбирайте передачу "РЕАЛЬНІ ТЕХНОЛОГІЇ" и жмем пуск на заставке передачи......
Всем приятного просмотра, я думаю он будет приятным![]()
Спасибо за сюжет!
Вот только вызвали некоторый интерес гарантийные сроки, и диапазон качества арматуры, какая же на достанется?
Quis custodiet ipsos custodes?
Я поэтому и спрашиваю про балкон. Сам понимаю, что разношерстность - это не очень. Но вдруг я откажусь от панорамного балкона, а другие позже налепят. Будет обидно!!!!
Таки будет, но уж очень хочется верить в солидарность будущих соседей по данному вопросу. Хотя по опыту предыдущего заселения могу сказать, что с теми кто сразу вселится, договориться возможно, пусть не всегда легко, а вот с теми, кто через годик-другой поселится, перекупив квартиру, будет сложнее, намного...в таких случаях мнением жильцов как-то стараются не интересоваться.
Я лично всегда хотел себе панорамное остекление.... Расширенная за счет лоджии кухня студия (в трешке) при панорамном остеклении выглядит превосходно... Чувствуется простор...
Кстати, может кто знает, кто выбрал желтую расцветку? На всех рекламных щитах дом раскрашен в более тамные цвета.
А тут, пожалуй, по Чехову: "тайна сия великая есть"
А что до панорамы, если кому и нравится, то я уж точно принципияльно в позу по этому вопросу становиться не собираюсь... Могу лишь добавить от себя, что в доме напротив моего верхние этажи изначально под панораму от пола шли, но все почему-то метр этой панорамы прикрыли наглухо. Давайте только сдачи дома уже дождемся, а там будем разбредаться по дебрям эстетики и привантого вкуса...
Последний раз редактировалось Bayvital; 19.08.2011 в 18:07.
[QUOTE=Елена_W;21816674]По поводу цвета- пока идут обсуждения. Действительно, солнечно, так что подумаем, как будет лучше.
Наверно остановили свой выбор на желтом.
1- по поводу понорамного остекления- мы думаем как бы сделать так,чтоб теплее было,а не наоборот! Вы учтите,ветра у нас конкретные будут,чисто поле типа... Да и не красиво на фоне всех будет! Надеюсь,панорамного остекления,как и веревок за балконами для белья не будет!!!!
2- да,по поводу цвета это вопрос!!! Не хочется,чтоб через год-два он стал выглядеть как обычная девятиэтажка в спальном районе (я цвет имею в виду)
Собираюсь стать Вашим соседомСкажите пожалуйста, у Вас в договоре идет планировка квартиры которая фактически получилась после перепланировки или стандартная?
Последний раз редактировалось lenochka15l; 19.08.2011 в 23:19.
По поводу панорамного остекления и объединения балконов с жилыми помещениями рекомендую еще раз прочитать вот это - https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&p=18690701#post18690701
Кто победил, тот и Добро!
Социальные закладки