Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 153 из 1155 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 23081
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Признаюсь вам,что один балкон нам выложили десяткой (просто забыли,что мы за тридцатку платили) и докладывали потом, а другой балкон мы требовали сразу тридцатку
    Вот и про мой заказ они забыли.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #3042
    Новичок
    Кстати о балконах. Нам хочется со стороны ипподрома сделать "французский балкон" - это когда высота стены балкона около 50 см, а далее остекленение. Еще его называют "Панорамным". Со стороны ипподрома будет на что посмотреть, да и сторона южная. У кого такая же идея? И есть ли инженерные решения.

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Друзья, хочу поделиться увиденным сегодня
    Сегодня в 7 часов утра случайно переключив ТВ на канал "Риал Естейт - ТВ" увидел видео-сюжет про наш замечательный "Фаворит", ну скорее всего не про сам ЖК, а про передовую технологию лучевой разводки систем теплоснабжения, которая проводиться ведущей Одесской компанией инженерных систем именно в нашем фаворите. Исходя из сюжета отопление в Фаворите будет на высоте.
    Немного покапался в инете и вуаля - хочу поделиться с теми, кто не увидел данный сюжет. Ссылка на страничку указанного ТВ-канала - http://www.tv-realestate.tv/pages/p/37 - там выбирайте передачу "РЕАЛЬНІ ТЕХНОЛОГІЇ" и жмем пуск на заставке передачи......
    Всем приятного просмотра, я думаю он будет приятным

4. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Спасибо за сюжет!
    Вот только вызвали некоторый интерес гарантийные сроки, и диапазон качества арматуры, какая же на достанется?
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #3045
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Кстати о балконах. Нам хочется со стороны ипподрома сделать "французский балкон" - это когда высота стены балкона около 50 см, а далее остекленение. Еще его называют "Панорамным". Со стороны ипподрома будет на что посмотреть, да и сторона южная. У кого такая же идея? И есть ли инженерные решения.
    представляю, что будет с фасадом, через год с разношерстным остеклением((((( сейчас так симпотично получается........
    Кто победил, тот и Добро!

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Я думаю, что внешний вид фасада - табу. Поэтому мы отказались от идеи панорамного остекления.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что внешний вид фасада - табу. Поэтому мы отказались от идеи панорамного остекления.
    полностью поддерживаю

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Согласен, зачем внешний вид портить! Можно еще балкончиков навесить наружных...
    А вот окошко ванной себе сразу матовое с рисунком заказал, очень даже ничего вышло

9. Вверх #3049
    Новичок
    Я поэтому и спрашиваю про балкон. Сам понимаю, что разношерстность - это не очень. Но вдруг я откажусь от панорамного балкона, а другие позже налепят. Будет обидно!!!!

10. Вверх #3050
    Я поэтому и спрашиваю про балкон. Сам понимаю, что разношерстность - это не очень. Но вдруг я откажусь от панорамного балкона, а другие позже налепят. Будет обидно!!!!
    Таки будет, но уж очень хочется верить в солидарность будущих соседей по данному вопросу. Хотя по опыту предыдущего заселения могу сказать, что с теми кто сразу вселится, договориться возможно, пусть не всегда легко, а вот с теми, кто через годик-другой поселится, перекупив квартиру, будет сложнее, намного...в таких случаях мнением жильцов как-то стараются не интересоваться.

11. Вверх #3051
    Новичок
    Я лично всегда хотел себе панорамное остекление.... Расширенная за счет лоджии кухня студия (в трешке) при панорамном остеклении выглядит превосходно... Чувствуется простор...

12. Вверх #3052
    Посетитель
    Кстати, может кто знает, кто выбрал желтую расцветку? На всех рекламных щитах дом раскрашен в более тамные цвета.

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Кстати, может кто знает, кто выбрал желтую расцветку? На всех рекламных щитах дом раскрашен в более тамные цвета.
    А тут, пожалуй, по Чехову: "тайна сия великая есть"

А что до панорамы, если кому и нравится, то я уж точно принципияльно в позу по этому вопросу становиться не собираюсь... Могу лишь добавить от себя, что в доме напротив моего верхние этажи изначально под панораму от пола шли, но все почему-то метр этой панорамы прикрыли наглухо. Давайте только сдачи дома уже дождемся, а там будем разбредаться по дебрям эстетики и привантого вкуса...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 19.08.2011 в 18:07.

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    [QUOTE=Елена_W;21816674]По поводу цвета- пока идут обсуждения. Действительно, солнечно, так что подумаем, как будет лучше.

Наверно остановили свой выбор на желтом.

15. Вверх #3055
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    1- по поводу понорамного остекления- мы думаем как бы сделать так,чтоб теплее было,а не наоборот! Вы учтите,ветра у нас конкретные будут,чисто поле типа... Да и не красиво на фоне всех будет! Надеюсь,панорамного остекления,как и веревок за балконами для белья не будет!!!!

2- да,по поводу цвета это вопрос!!! Не хочется,чтоб через год-два он стал выглядеть как обычная девятиэтажка в спальном районе (я цвет имею в виду)

16. Вверх #3056
    Новичок
    Собираюсь стать Вашим соседом Скажите пожалуйста, у Вас в договоре идет планировка квартиры которая фактически получилась после перепланировки или стандартная?

17. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Собираюсь стать Вашим соседом Скажите пожалуйста, у Вас в договоре идет планировка квартиры которая фактически получилась после перепланировки или стандартная?
    У нас в договоре стандартная.

18. Вверх #3058
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Договор договором,а вот тех паспорт с планировкой-это другой компот! Это уже после сдачи!
    Если не собираетесь вместо спальни делать ванну или разбивать колонны несущие,то особо БТИ не должно морочить голову!

Welcome в наши ряды!
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 19.08.2011 в 23:19.

19. Вверх #3059
    Новичок
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    У нас в договоре стандартная.
    БТИ морочить голову потом не будет? При получении правоустанавливающих документов на квартиру, там будет перепланировка или стандартная планировка?

20. Вверх #3060
    По поводу панорамного остекления и объединения балконов с жилыми помещениями рекомендую еще раз прочитать вот это - https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&p=18690701#post18690701

Ответить в теме
Страница 153 из 1155 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права