Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 154 из 1601 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 32009
  1. Вверх #3061
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    читаю последние страницы и прямо страшно...
    Мне пока везло. Ненавижу только отделение и обслуживание . С приват 24 и той же ненавистной кредиткой "клубничка " пока порядок.

ЗЫ А ни у кого знакомые или вы сами лично не юзайли такой продукт у привата как приложение для фейсбука "интернет-магазин"?

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Из инета про Приват

В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса:
    — Да ты офигел так из рейла стрелять…
    — …кемпер хренов…
    — …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер…
    — Опа, опа!! Блин, не успел…
    Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги.
    Завывает сирена. А из кабинета слышится:
    — Барахольщики, где броня?
    — Гы… на мне…
    Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены:
    — Ну кто все аптечки жрет?
    — Сам уже пол-уровня ищу…
    Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива:
    — Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу…

3. Вверх #3063
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А вот на 1-м заводе дамы из техотдела ходили обедать. Кто в столовую, а кто - на рынок или по магазинам.
    Много дам - примерно 60. Завод большой. Оставляя, часто на столах свои мобильные телефоны. Ну, на которые "Приват-24" посылает пароли для транзакций. А одна дама обедать не ходила. Говорила, что питается домашними бутербродами.
    Это только потом многие дамы хватились недостатка средств на своих счетах. А, которая обедать не ходила, поехала в Эмираты - автомобиль покупать ...

Ваш мобильный телефон, Ваша Кредитка (другая платежная карта), пин-коды, Ваши документы = Ваши идентификаторы. Не допускайте их попадания в чужие руки!
    И - никогда не давайте Ваш телефон незнакомым...
    так! перечень мошеннических действий резко сузился оказывается, сотрудник ОК-мошенник, завладев кредиткой работника (поставив за него "галочку" и получив конверт) теперь должен выследить, когда работник оставит без присмотра свой мобильный, что бы втихую отправить с него смс для активации. прямо представил себе такого мошенника, который сидит в засаде в масхалате, прикинувшись ветошью в углу в столовой
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3064
    Не покидает форум
    Ну, тут случай с дамой простой. Читатели сами разъяснят.
    Что все равно - что оставлять на столе кошелек с деньгами, что мобильный телефон, на который от денег пароли приходят ))

5. Вверх #3065
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это с какой даты так стало? осенью получал карту и повышали лимит, не фотографировали
    По крайне мере, я в теме писал про свои приключения при попытке закрытия кредитки, так при очередном написании заявления на закрытие карты, для принятия заявления меня сфоткали, причем заставили держать карту возле лица, якобы на фотке сделанной web - камерой будет видно номер карты .

Вам это ничего не напоминает ? :тонкий намёк:.

Во всяком такого беспредела больше нигде нет

6. Вверх #3066
    юрист
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    для принятия заявления меня сфоткали, причем заставили держать карту возле лица, якобы на фотке сделанной web - камерой будет видно номер карты .

Вам это ничего не напоминает ? :тонкий намёк:
    напоминает фото вора, пойманого с поличным при воровстве карты, и сфотографированого для приобщения к материалам уголовного дела
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3067
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    _A_l_, вот скажите, почему количество фальсификаций с документами и кредитными картами в других банках /я думаю и я уверена/ гораздо ниже? Почему только в ПБ возможны такие лёгкие пути для подделки документов и оформления "лишних" кредитных карт?
    Вы с таким восторгом тут рассказываете как с лёгкостью можно провернуть все мошеннические действия в этом "чудестном" банке... Почему на другие банки по аналогичным услугам практически никто не жалуется? И только Приват превращает людей в уголовников и рабов

8. Вверх #3068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    _A_l_, вот скажите, почему количество фальсификаций с документами и кредитными картами в других банках /я думаю и я уверена/ гораздо ниже? Почему только в ПБ возможны такие лёгкие пути для подделки документов и оформления "лишних" кредитных карт?
    Причин основных две.
    1. ПриватБанк обслуживает кратно - в 3-4-5 раз больше клиентов, чем любой другой банк.
    2. ПриватБанк - крупнейший банк страны, в отличие от других банков, открыто пишет об ограблениях, фальсификациях и мошенничествах. И, даже, устраивает "выставку" уволенных и осужденных бывших сотрудников.

Что касается "лёгких путей для подделки документов", то Вы просто ошибаетесь )).

9. Вверх #3069
    Причин основных две.
    1. ПриватБанк обслуживает кратно - в 3-4-5 раз больше клиентов, чем любой другой банк.
    2. ПриватБанк - крупнейший банк страны, в отличие от других банков, открыто пишет об ограблениях, фальсификациях и мошенничествах. И, даже, устраивает "выставку" уволенных и осужденных бывших сотрудников.

Что касается "лёгких путей для подделки документов", то Вы просто ошибаетесь )).
    Как всегда, одна вода и ничего по существу. Ни одного толкового аргумента...

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ольча, почитайте, хотя бы, в этом же разделе форума про другие банки. Пробемы с картами, хамство в обслуживании, проблемы с выплатами вкладов(! что в Привате отсутствует). Этого мало?
    А то, что Приват таки да крупнейший банк, тут доказательства нужны или надо привести данные НацБанка?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #3071
    Ну да, только почему-то ни в УкрСибе, ни в ПУМБе, ни в Правэксе у меня никогда не было проблем ни с картами, ни с депозитами, ни со счетами. Хамство - человеческий фактор, присутствует почти везде.

12. Вверх #3072
    Ольча, а у меня нет проблем в Привате ни с чем, что я делаю не так? И что ну да? Это значит в этой теме люди пишут правду, а в тех они наговаривают на хорошие банки, раз у вас с ними не было проблем?

13. Вверх #3073
    Не покидает форум
    Вложение 2590398

Просто посмотрите в показатели в начале и внизу таблицы. Станет понятнее ...

14. Вверх #3074
    У Вас нет проблем с Приватом? Тогда мы идём к Вам
    Это, конечно, хорошо, что у Вас так всё удачно складывается, только темка-то растёт, и количество недовольных Приватом клиентов тоже растёт. Приват такой обсуждаемый потому, что антиреклама - тоже реклама?

15. Вверх #3075
    Не покидает форум
    Приват такой обсуждаемый потому, что антиреклама - тоже реклама?
    Нет.
    Причина другая - каждый второй житель Украины старше 16 лет имеет хотя бы 1 счет в ПриватБанке - всего таких счетов больше 20 млн.
    Вот поэтому этот банк такой обсуждаемый ...

16. Вверх #3076
    Нет.
    Причина другая - каждый второй житель Украины старше 16 лет имеет хотя бы 1 счет в ПриватБанке - всего таких счетов больше 20 млн.
    Вот поэтому этот банк такой обсуждаемый ...
    Какое счастье, что я не являюсь представителем той половины населения, у которой есть счета в Привате

17. Вверх #3077
    Не покидает форум
    Какое счастье, что я не являюсь представителем той половины населения, у которой есть счета в Привате
    Вам повезло!
    Не ходите в ПриватБанк - там большие очереди и работники грубят!

18. Вверх #3078
    User banned
    Количество клиентов Привата можно объяснить многими факторами, в том числе, и огромным количеством набранных социальных и зарплатных проектов (клиенты поневоле, называется), системой навязчивой агрессивной рекламы, так как ни в одном другом банке, зайдя, например, оплатить за коммунальные услуги, вы не выйдете клиентом банка с кучей кредиток. "Называется, за хлебушком сходил" (с) .

Количество клиентов увеличивается при помощи распространения его услуг через рекламных агентов, методы действий которых ближе к МЛМ-пирамиде, чем предложениям действительно нужных услуг.

Наконец, единожды став клиентом Приватбанка, уже практически невозможно покинуть его ряды, как здесь писали не один раз, рассылки продолжают приходить, счета закрываются с большим опозданием.

В цифре клиентов больше "душ" для статистики, чем реальных персон. У меня, например, год лежал депозит с 50 грн исключительно по просьбе сотрудницы соответствующего отдела, чтобы хоть как-то сохранился клиент.

Многие продукты задуманы действительно неплохо, но с "сервисом" Приватбанка, вечно хромающей технической частью, не блистающим в большинстве своем персоналом, бешеным уровнем мошенничества, который просто невозможно скрыть, этот банк напоминает щенка, ухватившего сосиску в три раза больше его самого по размерам. И съесть не может, и отпустить жалко. Так и с огромным объемом приватбанковских клиентов. И клиентов набрали, и реально, и формально, и обслужить по-человечески не в состоянии.

19. Вверх #3079
    User banned
    Когда я только стал клиентом банка несколько лет назад (на свою голову) и помимо основной карты (пенсионной) были открыты "Кредитка" и "ощадная".

При открытии последней было мной оговорена сумма в 50 грн. - сумма, которая снимается с основной каждый месяц.

Проходит время - пару месяцев - звонит мне сотрудница, которая оформляла счета и просит прийти, решить некий вопрос.

По приходу в отделение мне говорят следующее.
    Дело было к концу года.

Начальство требует от сотрудников любыми путями увеличить количество пенсионеров (реально или искусственно - начальство не интересует), а иначе пригрозило невыплатой зарплаты.

Вот она и предложение сумму 50 грн. начисляемую на одну "ощадную", разбить по 10 грн. на пять "ощадных".

Я, естественно согласился.

условия "ощадных" карточек - нельзя обналичивать до конца срока действия договора - а это 1 год.

Впоследствии я все эти карточки позакрывал, как и все остальные.

И вот спрашивается. Как называется действия руководства ПБ ?
    Лично я-то ответ знаю.

Пусть другие читающие это сами себе ответят.

20. Вверх #3080
    Так что вы делаете в этой теме? Чисто поговорить?
    Или есть пример банка в котором всё хорошо? Так почему же на форуме нет темы про банк, где бы народ не жаловался на него?

Ответить в теме
Страница 154 из 1601 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права