|
в других банках перед выдачей кредитов дают прочитать кредитный договор. в привате очень хитрые, договор не дают, а сразу дают кредитку, и смс уговаривают ее активировать. потом в суде человек узнает на каких условиях он ее получил. оказывается, нужно было читать условия в интернете на сайте. все это не совсем законно, поэтому только приват додумался рассылать должникам фальшивые решения суда о якобы уже взысканых огромных суммах. до реального суда доходит крайне редко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а потому,что юристы в приватбанке хорошие.(Это я так дипломатично говорю,для того чтобы соблюсти правила форума)
А вот на 1-м заводе дамы из техотдела ходили обедать. Кто в столовую, а кто - на рынок или по магазинам.
Много дам - примерно 60. Завод большой. Оставляя, часто на столах свои мобильные телефоны. Ну, на которые "Приват-24" посылает пароли для транзакций. А одна дама обедать не ходила. Говорила, что питается домашними бутербродами.
Это только потом многие дамы хватились недостатка средств на своих счетах. А, которая обедать не ходила, поехала в Эмираты - автомобиль покупать ...
Ваш мобильный телефон, Ваша Кредитка (другая платежная карта), пин-коды, Ваши документы = Ваши идентификаторы. Не допускайте их попадания в чужие руки!
И - никогда не давайте Ваш телефон незнакомым...
и на карту тоже. у меня кредит на машину в "УкрСибе", и мне в качестве бонуса дали кредитку с лимитом в 10% от суммы кредита на машину, с понижеными процентами. перед ее получением я подписал кредитный договор, один экземпляр остался у меня, там были прописаны все условия пользования кредиткой. так и должно быть по закону.
изготовление фальшивых документов (решение суда) - преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 358 УК - изготовление заведомо подложных документов. нормальные юристы в нормальных организациях шлют должникам претензию с расчетом долга. на форуме вчера в теме "юридические консультации" девушка написала, что она 6 лет тому брала кредит, потом какое то время не платила, ей прило решение суда о взыскании пени и штрафов за 6 лет с указанием, что арестовано ее имущество и всех ее родственников. учень удивилась, когда я с первого раза угадал, что это был приват![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
боже упаси!просто именно победителям таких конкурсов спонсоры дарят призы, и если это банк, то логично, что это кредитка. уверен, что внешность не хуже чем на аватарке
ну так конечно при ипотечном кредите подписывают кредитный договор. я ж про договор о пользовании кредиткой
Социальные закладки