|
рассказываю.
полтора года на седьмом купил весы кухонные(до ста гривен, до семи кг.) с контрольными весами в Фоззи плюс минус грамм.
полгода назад точно такие же подарил брату(брал в том же контейнере, туже модель)
Так что понятие хорошие , это если охото верить в бренд. у брательника брендовые прослужили меньше года.
вот думаю кантор там взять, 50 грн.
по теме веса!
хлопья Bruggen, спагетти Riscossa, печенье "До кави" рошен, крупа "Артек" дед василь- в норме!
внимание!
горох "Моя країна" 985 грамм при допуске в 1 процент
и больше удивила сгущенка первомайская 454 грамма(с упаковкой), от заявленных на упаковке масса нетто 500 грамм
За Мир!
П/э пакет.. но он тоже весит, грубо грамм на 50 кидок. десять упаковок , 11-я в подарок начальнику смены
я конечно не исключаю вариант что отлили(отпили) где-то, так-как крышка отвинтилась с кольцом, а это признак того, что машина при упаковке не докрутила крышку.
завтра сделаю контрольную закупку
За Мир!
бывает конечно, что и недолили - отпили-отлили..
у меня недавно обратный случай был, купили йогурты Галичина питьевые, дома показалось что одна бутылка явно тяжелее других. Взвесила и таки да, вместо заявленных 420 грамм было почти 480. Надеюсь что не наплювали туда а просто перелили)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сегодня в Таврии на Ядова купила бананы: на ценнике 1 208г, дома перевесила - 1 212 г![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Бывший Робин Бобин на Успенской/Преображенской сейчас меняет вывеску на Наталку
ПАНДЕмия!
Периодически делаю контрольные перевесы на своим электронных весах (точность 2 грамма). Метро, Таврия, как правило, не обижают, даже +1-2 грамма. Сильпо иногда бывает меньше на пару граммов, иногда нормально. Районные магазинчики часто огорчают. Хотя у них стоят электронные весы, пользуются они ими явно не в том направлении. Часто удивляют своим развесом производители, до 5-25 граммов в их пользу. Так что случай, как у Мужа+отца, вполне возможен.
Такие цены на все огромные и даже так умудряются обмануть...
Социальные закладки