Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 154 из 5489 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 109772
  1. Вверх #3061
    User banned
    Зашли недавно в "Дудук", который гремел в прямом смысле слова прошлым летом
    Посетителей нет, бармена нет, официантов почти тоже ) Шашлыков нет. Решили сами себе что-то приготовить в баре, так там алкоголя привычного вообще нет )
    Такого депресняка давно не видел ) Лабух единственное что,- молодец. Хорошо работает
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 23.01.2011 в 17:59.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дудук
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для di72
    Только что приехали домой из Франзоль. Зачет по всем позициям! Молодцы. Утка вкуснейшая, булочки хороши. А штрудель с тыквой- вообще выше всяческих похвал. Лучший в городе! (реверанс в сторону строгого АлТана). Большое спасибо всем, кто хвалил это заведение, там действительно очень вкусно.
    Девочки обслуживают быстро и вниательно.

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение

100%. Стейк невозможно не любить, там всегда вкусно, уютно, и никогда не надоедает.

Если хочешь хорошего мяса, то это в Стейк, и самое лучшее в городе карпаччо.
    Согласна на 100%. Вот только карпаччо мое в Лаверанде. А мяса нигде такого нет, как а Стейке!

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Были на днях в Толстом Мозесе.Я была впервые.Сидели в конце с правой стороны.Такое ощущение было,что едишь в электричке - скамеечка узенькая,столик маленький.Сидели мы впятером.Заказали салат какой-то, рыбу (вроде лосось) на гриле,стейк,креветки (не помню какие-большие) на шпажках, пасту карбонара, фраппучино,латте,кофе с коньяком и тирамису.Ну рыба и стейк были вкусные,без нареканий,салат тоже еще куда ни шло-на любителя.В пасте карбонара присутствовал сырой желток,который возвышался на пасте (может он там и должен быть,но у меня например яйца сырые вызывают тошноту-могли бы дописать в меню его наличие), креветки были неочищенные,политые соусом какием-то,рядом был гарнир-рис.Я немного не поняла как это есть.Рис ешь вилкой,а креветки нужно руками?Причем сначала их облизать?Панцырь от креветок еле отдирался(((Фраппучино был без сахара,и так как был холодный - добавление в него сахара только испортило ситуацию.Кофе с коньяком скорее был коньяком с кофе.А еще нам к вину сделали "комплимент"- чипсы.В общем мне лично не понравилось.Но я очень редко куда-то хожу и наверное чего-то недопонимаю.Может описанное выше в порядке вещей.
    Мне,например,очень нравится бар "Гости" на Гаванной.Если куда-то выхожу,то туда.Очень вкусно готовят,недорого,мне иногда кажется,что дешевле есть там чем дома.На днях была там - ела рыбу,запеченную на гриле с овощами и сыром,парень ел печень в сливочном соусе.Порции очень большие,одним блюдом можно вполне наесться без гарнира.Счет вышел 85 грн с моим безалкогольным мохито.К тому же там очень вкусные десерты,тортики - всё домашнее.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Были на днях в Толстом Мозесе.
    Я почему-то думала, что они уже закрылись. Какое-то заведение из прошлого (для меня ;-))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #3067
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Я почему-то думала, что они уже закрылись. Какое-то заведение из прошлого (для меня ;-))
    дааа, как Папарацци... помню те времена, когда было очень дорого кушать в кафе и ресторанах

хочу порекомендовать блюдо дня- куриные крылышки с картофелем Айдахо в АКВАРЕЛИ (это заведение становится по-настоящему нашим домашним...)

большая вкусная ЕДА!!!
    Вложение 2149249
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    последний раз был в Мозесе в 2001 году и с тех пор о нем вообще не слышал. А раньше очень нравилось, хотя и запросы были ниже. Действительно живет?

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    последний раз был в Мозесе в 2001 году и с тех пор о нем вообще не слышал. А раньше очень нравилось, хотя и запросы были ниже. Действительно живет?
    Живет.
    В прошлом году мы там были чуть ли не через день.Поскольку я больше по напиткам,чем по еде,то за кухню особо говорить не буду,но там есть один момент...рекомендую очень очень
    Будете в Мозесе,закажите тосты с красной икрой.Если ничего не изменилось,то это лучшая подача из того,что я когда либо видела))
    Деревянный подносик,на котором по краям разложены черные и белые тосты,горка салата,в котором и близко не наблюдается наш базарный безвкусный кружевной лист салат,правильные маслины,посрединке вазочка,где во льду лежит икра.И свежайшее масло,само собой.
    Очень красиво и,главное,если сидите вдвоем(мы с подружкой там любили захаживать),то под бутылочку холодного игристого ничего лучшего нет)))

А еще весной и летом там классно завтракать утром.Они очень рано открываются(по моему,уже в 8 утра)-на их маленькой летней площадке.Яишница с беконом,сырники,все дела))
    Весну хочется.....
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #3070
    Частый гость

Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а какие отзывы о Сулико..
    Там отличные, хотя, как по мне, немножко пересоленные свиные рёбрышки на гриле и шашлыки.
    Потрясающие лобио, долма, кебаб, голубцы (!).
    Про хачапури молчу - это надо попробовать однажды, зачем слова?!?
    И аджарские и имеретинские хороши!
    Обязательно закажите там соления домашние,
    особенно вкусны черемша и красная капуста.
    А, да - просто бомбезный подают ткемали к мясу

Туда ходят реально за "вкусно покушать",
    а не за "антуражем и туснёй"
    ...а самые умные заказывают еду домой ))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    подскажите где можно отведать банальных жареных бычков,барабульки и др.разной черномор.рыбки(Только свежей)
    Преотличнейшую жареную ставридку ела в "Пикнике"!!
    Правда это в сентябре ещё было, но не думаю, что её убрали из меню.

Рада, что тебе понравилось в "Катране", друже Nikles
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 23.01.2011 в 20:54.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #3071
    Теле[MOD]ератор
    не , в Сулико я чувствую себя как сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе Орлова молодой..."...
    там темно и страашно, и мне всегда там было холодно...
    хотя, друзья ходят туда иногда...

А что, вам правда там вкуснее, чем везде с анутражем?

12. Вверх #3072
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    дааа, как Папарацци... помню те времена, когда было очень дорого кушать в кафе и ресторанах

хочу порекомендовать блюдо дня- куриные крылышки с картофелем Айдахо в АКВАРЕЛИ (это заведение становится по-настоящему нашим домашним...)

большая вкусная ЕДА!!!
    Вложение 2149249
    а цена то какая?
    Someday, someway

13. Вверх #3073
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не , в Сулико я чувствую себя как сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе Орлова молодой..."...
    там темно и страашно, и мне всегда там было холодно...
    хотя, друзья ходят туда иногда...

А что, вам правда там вкуснее, чем везде с анутражем?
    Я ж написала а самые умные берут там еду домой

В широко тобой распиаренную "Кэтрин" я так и не дошла, но судя по всему,
    там обстановка тоже не для посиделок,
    хотя кормят вкуснятиной?!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #3074
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а цена то какая?
    наверное, около 100 грн... итого

В широко тобой распиаренную "Кэтрин" я так и не дошла, но судя по всему,
    там обстановка тоже не для посиделок,
    хотя кормят вкуснятиной?!!
    ойой, широко...мной... не было такого... да, очень вкусно и так... интимно... в каморке Папы Карло у нарисованного очага...(читай: искусственного камина)

15. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Если в городе то вкусный в Кларе(Горсад), а в приморском Профитроли(Фр.Бульвар), ещё когда-то мне нравился в ресторане Александровский, но там дороговато.
    Спасибо за наполеон, Были сегодня в "Кларе", действительно вкусный.
    Теперь еще надо заглянуть и в "франзоли", а я не знала где он, а они оказывается рядом стоят.

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А можно точные координаты Сулико.
    Говорова, 1\2. В подвале новостроя.

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Только из Франзоли, чудесный вид на Дерибасовскую в снегу. Прикольное меню, и некотрые придумки интерьера, летом гости города будут в восторге.По кухне ничего пока сказать не могу.В меню все очень аппетитно расписано, но мы с мороза зашли на чай-кофе-десерты-коньяк-ликер, погреться. Я попробовала персиковый пирог, не впечатлил, приторно.Цены нормальные для Дерибасовской.На 4х - 300 грн.Единственный минус, нам не понравился официант, такой себе одесский шутник, какими, видимо, нас представляют себе жители других городов. Такой... любящий себя в искусстве.Плоские шутки, странные рекомендации...Мне даже, пришлось сделать ему замечание, чтоб сосредоточился на заказе.Вобщем, подпортил хорошее впечатление от заведения.Сходим, как-нибудь, еще, дадим кухне шанс.
    Если вы понимаете, о чем я.

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Только из Франзоли, чудесный вид на Дерибасовскую в снегу. Прикольное меню, и некотрые придумки интерьера, летом гости города будут в восторге.По кухне ничего пока сказать не могу.В меню все очень аппетитно расписано, но мы с мороза зашли на чай-кофе-десерты-коньяк-ликер, погреться. Я попробовала персиковый пирог, не впечатлил, приторно.Цены нормальные для Дерибасовской.На 4х - 300 грн.Единственный минус, нам не понравился официант, такой себе одесский шутник, какими, видимо, нас представляют себе жители других городов. Такой... любящий себя в искусстве.Плоские шутки, странные рекомендации...Мне даже, пришлось сделать ему замечание, чтоб сосредоточился на заказе.Вобщем, подпортил хорошее впечатление от заведения.Сходим, как-нибудь, еще, дадим кухне шанс.
    Как странно, нас сегодня же обслуживали девочки-очень быстро, профессионально, без разных шуток и прибауток, я этого тоже очень не люблю. Очень жаль, что Вам не повезло.

19. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для DeFazz

По умолчанию помидоры

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    О ! А поделитесь, пожалуйста местом, где сейчас такие можно взять...
    ну в той же таврии есть разные сорта. я всегда беру те, что поменьше и на веточке. вот они таки да сочные. на привозе еще больше вариантов...

20. Вверх #3080
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    ну в той же таврии есть разные сорта. я всегда беру те, что поменьше и на веточке. вот они таки да сочные. на привозе еще больше вариантов...
    Та же Турция, только на веточке...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 154 из 5489 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права