Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 154 из 189 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3776
  1. Вверх #3061
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Ребята, подумайте сто раз! Вырастить одного приемного ребенка - это очень-очень сложно, не сравнить с родным. Трудности адаптации и вашей и ребенка. Это слезы и сомнения, это рыдания в подушку, что ничего не вышло и зачем это все... И лишь потом, иногда через пару лет - он становится своим и родным. А уж ТРЕХ сестер... Очень тяжело вам будет, поверьте. И не в материальной стороне дело. Если только малышки не тройняшки до года.
    Подумали и поняли. что мы как-то сильно уже "нереальные" для нас варианты рассматриваем.
    Расслабились и отпустили ситуацию до сентября. Там все из отпусков повыходят и будем что-то думать.

мамы и папы! Если кто-то не боится не подтвержденного диагноза ВИЧ положительного, есть мальчик, февральский. От ВИЧ мамы. Очень хорошенький Если что, дам координаты.
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Подумали и поняли. что мы как-то сильно уже "нереальные" для нас варианты рассматриваем.
    Расслабились и отпустили ситуацию до сентября. Там все из отпусков повыходят и будем что-то думать.

мамы и папы! Если кто-то не боится не подтвержденного диагноза ВИЧ положительного, есть мальчик, февральский. От ВИЧ мамы. Очень хорошенький Если что, дам координаты.
    если мама принимала теру и кесаренок то до 5% что он инфицирован
    к сожалению ВИЧ родителям не дают усіновить деток..даже с ВИЧ..

3. Вверх #3063
    С почином нас.
    Мотнулись мы сегодня в Хмельницкий ( а что, бешеной собаке, как говорится, )))
    Вчера по телефону сказали, что есть ребенок, мама с тубиком. приезжайте. Приехали в областную службу, показали фото малыша, чудо-чудное, дали направление в городскую.
    Мама оказалось ВИЧ инфицированная , ребенок до 18 месяцев под вопросом, лотеря 50/50 (( написали отказ и вернулись назад.
    делают 3 анализа второй в 6 месяцев если он хороший - то берите!
    потом снимите с учета перездав в 12 и 18 месяцев

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
    При чем здесь лож ребенку? Скрывать или не скрывать это личное дело каждого. Ребенку они будут рассказывать сказки как ангел помог найти маме потерявшегося малыша, но одно дело когда знает ребенок и принимает это, и совсем другое дело, когда знают лавочные тётки возле подъездов с длиннющими языками, наравящими залезть не в своё дело....

Вот пару дней назад возле подъезда нас встретила соседская девочка 6 лет, которая обращалась ко мне громко и небрежно "Зачем тебе детдомовские дети, роди себе сама"- это 6лет !!! - это при моих детях!!! и что тут скажешь?, понятно что она повторила слова своей безмозглой горе мамаши, но от этого не легче.

А Вы КАТОРИ пожалели моих детей, когда они услышали эту чушь от чужой девочки? и что они при этом почувствовали, ведь я для них самая родная и самая любимая на свете ИХ МАМА!!! Раз Вам так жалко ребеночка ТАЁТЫУКР за то что они берегут его чувства от людской глупости, Вы пожалели моих детей за боль которую они испытали при этих словах соседской девочки? КАТОРИ - даже, когда ребенок знает о своем происхождении ему все равно больно слышать от окружающих чужих людей, что он не такой как все.

Уважаемая ТАЁТАУКР эмитируйте на здоровье если Вам так будет спокойнее, и дай бог счастье Вам и Вашему малышу. Если честно я б и сама эмитировала и не было бы сейчас этих проблем и разговоров, да возраст ребенка не позволял . Удачи Вам
    и что такого? привыкнет ребенок с детства - он то знает, откуда и любит вас еще больше! и что говорят чужие - вашему ребенку через раз два будет все равно..Больнее калекам слышать что они калеки..ДЦп и другим..с ВИЧ то же презрение, а так у ваших деток только гордость за вас !!! Эта девочкап росто резко повторила правду, то есть задала вопрос? можно и ответить..можно проигнорировать..И ваши и все могут так спросить..дети не фильтрую такое..Не берите такое в сердце -а в имитацию животика для соседей это такое - а маршрутки а работы? что носить и снимать? И скажите, чтоб имитировать, надо брать новорожденного..или потом и рад соседей типа уезжать на пару месяцев?
    Последний раз редактировалось nikmar; 12.07.2014 в 13:47.

5. Вверх #3065
    Новичок Аватар для Freedelivery
    Ребята, хотим с женой усыновить малыша, подскажите куда у нас в Одессе обратиться

6. Вверх #3066
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Freedelivery Посмотреть сообщение
    Ребята, хотим с женой усыновить малыша, подскажите куда у нас в Одессе обратиться
    Тут все очень подробненько

7. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Нужен совет!! У 5-летнего ребенка умерла мама. Отец был записан со слов матери, т.е. отца нет. У мальчика остались родные бабушка с дедушкой (мамины родители). Бабушка хочет оформить опеку. В списке необходимых доков есть справка о здоровье. У бабушки онко в стадии ремиссии. Вопрос: могут ли отказать бабушке в опеке по причине слабого здоровья? Спасибо.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

8. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для Customs
    Девочки, добрый день! Очень нужен совет! Пожалуйста, подскажите кто владеет информацией. У моей подруги следующая ситуация: умирает ее кума (онко), остается подросток 15 лет, дедушки и бабушки нет. В графе отец записан мужчина, с которым покойная не была расписана, в жизни ребенка данный мужчина не участвовал. То есть по факту, у ребенка кроме крестной мамы больше близких нет (не на бумагах). Мальчик сейчас с крестной (моей подругой), она хочет оформить официально опеку над ребенком. Проблема в следующем: подруга была недавно сокращена на работе, т.е по факту нигде официально не работает. Своего жилья нет (живет с мамой своей). От мамы ребенку осталась квартира, сейчас делают там косметику, чтобы сдавать и снимать ближе к техникуму ( подруга помогла поступить мальчику в техникум).У парня есть дядя, пожилой очень. Как я понимаю, чтобы оформить опеку нужен отказ от отца? Есть опасения, что из-за квартиры может не отказаться. Работу подруга усердно ищет. Милые дамы, посоветуйте пожалуйста как быть в данной ситуации. Спасибо заранее!

9. Вверх #3069
    Посетитель
    Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, где можно усыновить деток в Одессе? В какие детские дома или учреждения обращаться? Спасибо!

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для niakrys
    Присоединяюсь к предыдущему вопросу) Мы тоже с мужем документы собрали, а что где искать малыша не знаем. У нас в Одессе возможно усыновить малыша до трех лет?

11. Вверх #3071
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к предыдущему вопросу) Мы тоже с мужем документы собрали, а что где искать малыша не знаем. У нас в Одессе возможно усыновить малыша до трех лет?
    Простите пожалуйста, если покажусь грубой и невоспитанной.
    1. Вы собрали документы или получили статус?
    2. Задавали ли Вы данный вопрос
    где искать малыша?
    в службе по делам детей? И что они Вам ответили?

По факту. Для начала воспользуйтесь всеукраинским сайтом "сиротству -нет" http://www.sirotstvy.net/ua и http://www.sirotstvy.net/ua/child_needs_family
    Затем гугл окажет Вам неоценимую помощь в выяснении координат детских домов, домов малютки и прочих заведений в которых воспитываются дети, которых можно усыновлять.
    Что касается
    У нас в Одессе возможно усыновить малыша до трех лет?
    В этом мире возможно все. Главное, "что бы наши желания совпадали с нашими возможностями" (ц).... Знаю случаи, когда усыновляли в Одессе детей не то, что до трех лет, а младенцев до полугода... дважды оформляла пособие на таких детей
    ...
    Но многие усыновители говорили, что в маленьких городах и в других областях это сделать проще... Но у каждого свой опыт...
    Если главным критерием для Вас служит только возраст ребенка, а морально, физически и материально Вы готовы на ребенка с инвалидностью или статусом (ВИЧ) - то проблем не будет.

12. Вверх #3072
    Сельская интеллигентка
    Но многие усыновители говорили, что в маленьких городах и в других областях это сделать проще...
    Не правда К сожалению Я сама из малюююсенького городка, у нас очередь А в областном центре мы 26 в очереди

13. Вверх #3073
    Мы собрали документы и отнесли их на Дерибасовскую, 8. Сейчас ждем, когда придут осмотреть квартиру. А в дома малютки можно обращаться напрямую? Извините, если вопросы кажутся глупыми.

14. Вверх #3074
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Мы собрали документы и отнесли их на Дерибасовскую, 8. Сейчас ждем, когда придут осмотреть квартиру. А в дома малютки можно обращаться напрямую? Извините, если вопросы кажутся глупыми.
    Ну, Вы еще только вначале пути.... Легкой Вам дороги! Удачи!
    Вот неплохой информационный листок http://klumba.ua/articles/usynovlenie/
    Почитайте тему, хоть чуть-чуть, найдете много полезной для себя информации.
    Ссылка на сайт "Сиротству - нет" так же активна. Там есть нормативная база и алгоритм.
    Наверняка есть еще много форумов и сайтов на которых обсуждаются проблемы усыновления.

Лично я очень-очень рекомендую Вам хорошенько изучить всю нормативную базу по данному вопросу. Во-первых, Вы будете понимать "откуда ноги растут, во-вторых - Вас труднее будет "водить за нос"...

15. Вверх #3075
    Новичок
    Не правда К сожалению Я сама из малюююсенького городка, у нас очередь А в областном центре мы 26 в очереди
    Насколько я знаю, (мы тоже усыновили девочку), такого понятия как очередь не существует. Есть живая очередь, по крайней мере в области.

16. Вверх #3076
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Я бы тоже имитировала, но есть несколько ситуаций, в которых мне это не удастся.
    Я очень компанейский человек, все наше окружение, да что там говорить, все наше село )) С нетерпением ждет когда мы уже родим ребенка.Если окружение дальнее и ближнее меня видит раз год, да и комплекция позволяет, ( хе-хе), то вот моя дружелюбность этого не позволит.
    Во-первых, это 4-5 месяцев ежденевного постоянного стресса. Уехать на это время некуда совсем . наша семья у всех на виду. Одна ЖК на 50-70 км. Каждый захочет погладить, потрогать животик, сравнить его, и т.д. Наврать про самочувствие и роды-фигня, я в этом за все годы как рыба в воде. Но вот именно сельская местность
    Во-вторых найти ребенка такого возраста очень тяжело, практически нереально ( очень дорого еще к тому же, скорее всего).

Животики видела только на российских сайтах. Может поискать, кто-то в России продает б/у?
    Девочки, на кидстаффе есть животики! Сделаны натурально, на ощупь и вид ничем не отличаются от настоящего носить тоже комфортно и трогать можно давать всем. Они там по месяцам есть, разные... Проблема в одном- дорогие
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для rjirf
    14.Потом идете сново в службу все сдаете снова пишете заявление и через две недели к Вам приходят смотрят где ребенок будет жить

Подскажите пожалуйста, Какие требования по этому вопросу!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

18. Вверх #3078
    Нормативную базу изучили, вроде все понятно, постарались запомнить все моменты) Насколько поняла, у нас кроме сиротству.нет сайтов с банком данных детей нет. К нам в понедельник должны прийти смотреть квартиру, подскажите, пожалуйста, на что обращают особое внимание?

19. Вверх #3079
    Сельская интеллигентка
    У нас смотрели только чтобы место было ребенку ну и более менее условия, чисто, косметический ремонт.

20. Вверх #3080
    Спасибо огромное всем за поддержку! У нас вчера посмотрели квартиру. Все нормально. Я очень волновалась, а оказалось абсолютно зря. Очень приятная и интеллигентная женщина пришла.

Ответить в теме
Страница 154 из 189 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права