Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 153 из 189 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3776
  1. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Други, проблемы с детьми возникают в каждой семье где хоть на короткое время появляются дети. И не важно, приехали в гости, аист принес или сами в капусте взяли. У нас в обществе основная проблема все знают как делать детей, но не представляют что с ними потом делать. Институт семьи нарушен, приемственности покалений нет уже давно. Нам приходится самим разбираться в каждой мало-мальски возникшей проблеме как в здоровье физическом, так и в воспитании. Специалистов днемсогнем-ночьюразогнем. Ответственность только на родителях. А если что посерьезней, то ты остаешся сам на сам с проблемой.
    Гены -это понятно, но только человеческий детеныш может стать маугли. А это значит, что именно мы - люди оказываем наибольшее влияние на формирование ЧЕЛОВЕКА.
    Бог дал нам большой арсенал в борьбе за свое счастье: любовь, сострадание, жертвенность, нежность, человеколюбие и ВЕРУ. Веру в то что добро всегда побеждает, что хороших людей больше, что в каждом есть добро (хоть зернышко), что именно каждый из нас помогает нашему безумному миру остаться в "равновесии".
    У моей кумы старший приемный, год она билась с воспитанием и не находила "подход", пока нервы не сдали и она собственоручно налупила приемного. И свершилось чудо !!! он поверил что его приняли за своего ))) родного))) Так что, не ведомо нам где этот ключик. Иногда имено через такие моменты и происходит перелом в сознании этих деток. И открываются глаза, и приходит понимание ценностей. Все всегда происходит к лучшему
    Делай добро и бросай его в воду

2. Вверх #3042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюша_т Посмотреть сообщение
    Получаеться что мне тоже детей рожать нельзя ибо гены у меня не очень.
    можно и даже нужно.

Цитата Сообщение от Танюша_т Посмотреть сообщение
    но есть и хорошие истории и к счастью их больше.
    И это хорошо.
    Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для torie
    Жан-Жак
    так а что это за такая печальная история..просвятите...
    ----------
    Приемные дети-это не легко,но это наши дети

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    так а что это за такая печальная история..просвятите...
    Всё просто. На одной жилплощади проживают чужие друг другу люди.
    Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс

5. Вверх #3045
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Всё просто. На одной жилплощади проживают чужие друг другу люди.
    Но есть же многочисленные примеры одесских комуналок ... чужие живут... по разному, но есть и положительные примеры

Желаю Вам таки найти свой ключик, в жизни всяко бывает
    Делай добро и бросай его в воду

6. Вверх #3046
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Девочки и мальчики, давно не заходила в темку, но увидев что здесь обсуждается , не могу пройти мимо. Хочу поддержать Жан -Жака, и сказать, что он не одинок , у меня тоже не складываются отношения с приемным ребенком так, как я этого хотела бы , так как я ожидала. И в моменты гнева по поводу его плохого поведения, у меня возникают мысли, что нам надо расстаться, но проходит день-два и я благодарю Бога что не наделала глупостей , тк я люблю его и жизни без него не представляю. Но я постоянно ищу ответы на свои вопросы , учусь, как воспитывать такого ребенка , как сделать нашу жизнь счастливой для всех. И вот одна моя хорошая знакомая ,которая не по наслышке знакома с проблемами воспитания приемных детей , которая помогает приемным родителям и деткам адаптироваться ,понимать друг друга, дала мне диск с 7 семинарами в которых дают интерьвью ведущие специалисты по работе с приемными детьми и семьями. Я думала, что я все знаю про особенности приемных детей , но я глубоко заблуждалась , посмотрев эти семинары я просто прозрела!!!! Если бы я все это узнала до появления в моей семье приемного ребенка , я бы не решилась на этот шаг однозначно. Я думала , что у нас появится малыш и мы будем счастливо жить , играть , ходить гулять, кататься на велосипеде - получать удовольствия от жизни .... Но нет , все не так просто , приемные дети получили глубокую эмоциональную травму, и они уже не похожи на обычных детей,рожденных в благополучной семье и никогда не станут такими , никогда ...к ним нужен особый подход и тогда возможно их сердца оттают и они смогут доверять нам как родителям и только тогда начнут проходить все остальные проблемы , плохое поведение и тд итп. Короче говоря в двух словах это не передать, хочу сказать одно- я очень благодарна своей знакомой за эти знания , которые помогают наладить отношения , помогают понять моего ребенка и помочь ему быть счастливым,ну и нам естественно рядом с ним. Так же она мне говорила об очень классном специалисте в области психологии приемных семей, что этот специалист живет в другом городе ,но может приехать к нам в Одессу и провести несколько дней семинаров для родителей у которых есть проблемы с воспитанием деток. Если кто-то хочет- пишите мне в личку, насчет цены- точно не помню,но примерно речь шла о 200 гривнах с человека, если соберется группа 10 человек ,( эта сумма складывается из цены семинара ,билетов на поезд и один день проживания), но это примерная цифра для ориентира , тк я повторюсь точно не помню цену семинара.
    Жан Жак, вам я искренне желаю счастья, больно читать ваши сообщения ,не знаю какой была у вас последняя капля, но я вижу в ваших постах свои мысли,а так хочется что бы все любили друг друга и были счастливы. Счастья вам , вы его заслужили!!!!!
    Последний раз редактировалось Katlyn Kelly; 04.07.2014 в 12:32.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

7. Вверх #3047
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Да, диск называется "Как справится с трудностями усыновления" Терри Мьюсен. Особенно мне понравились рекомендации доктора Кетрин Первис, директора Института развития при Техасском христианском университете - поищите, может быть в интернете найдете ее статьи, она говорила удивительные вещи, такие простые и такие сложные одновременно, раскладывала по полочкам причины того или иного поступка ребенка , объясняла почему он так делает и как сделать что бы он это не делал. Советую посмотреть этот диск , почитать статьи не только тем у кого уже есть дети , но и тем кто собирается принять в семью ребеночка , что бы знать как с ним общаться с первого дня - это очень поможет. А то я все начала сначала спустя три года. Вобщем удачи всем!!!
    Последний раз редактировалось Katlyn Kelly; 04.07.2014 в 12:26.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

8. Вверх #3048
    Посетитель
    Можно хотя бы посмотреть пару передач "Кохана ми вбиваемо дітей" на ютюбе. Там работает команда психологов и похожие случаи можно найти. https://www.youtube.com/watch?v=bP1OqlPtlqo&feature=youtube_gdata_player вот Жан -Жак посмотрите тоже тяжелый мальчик которому грозит тюрьма.

9. Вверх #3049
    Частый гость Аватар для KATORI
    Если проблемы с ребенком, в первую очередь нужно разбираться с самими собой маме и папе. Дети наши или попавшие в нашу семейную систему отзеркаливают наши проблемы, тайны, страхи и желания.

10. Вверх #3050
    Сельская интеллигентка
    С почином нас.
    Мотнулись мы сегодня в Хмельницкий ( а что, бешеной собаке, как говорится, )))
    Вчера по телефону сказали, что есть ребенок, мама с тубиком. приезжайте. Приехали в областную службу, показали фото малыша, чудо-чудное, дали направление в городскую.
    Мама оказалось ВИЧ инфицированная , ребенок до 18 месяцев под вопросом, лотеря 50/50 (( написали отказ и вернулись назад.
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для torie
    Дорофея
    ........уверены,что не поторопились..? кто начальник службы сейчас? мои оттуда....знакома,так сказать,с кухней изнутри....ребенок в "Березке"? Вы его видели?ВИЧ+ мать это ни о чем...в-общем,подумайте еще.мы тоже уехали и вернулись через неделю.Потом 2 мес.каждый выходной там ..чего мы только не слышали о наших детях и их родителях....дети дома уже 4,5 года).
    Последний раз редактировалось torie; 09.07.2014 в 18:27.

12. Вверх #3052
    Сельская интеллигентка
    Александр Моисеевич.
    Я позвонила подруге, она в Киеве детский врач-педиатр-неонатолог. Сказать, инфицирован ли ребенок можно только в 18 месяцев наверняка. Ему 6. Вероятность 50/50, лотерея. Хорошо, если нет, а если все-таки ВИЧ? Каково ребенку с ВИЧ будет житься в селе маленьком
    Мы даже не стали сердце краить, ехать смотреть. Это один из тех диагнозов, которые однозначно нет

13. Вверх #3053
    Новичок
    Помогите советом. Как правильно имитировать беременность и если у кого-то уже все позади, может кто-то продает животик?

14. Вверх #3054
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от ToyotaUkr Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Как правильно имитировать беременность и если у кого-то уже все позади, может кто-то продает животик?
    Уже жалко ребенка Вашего, если Вы планируете свое счастливое родительство начинать со лжи - что-же дальше будет?

15. Вверх #3055
    Новичок
    я прошу совета, адекватного ответа от людей, которые это прошли. мы обязательно расскажем двухмесячной крохе об усыновлении. Имитация для бабушки, "подружки" KATORI.

16. Вверх #3056
    Новичок Аватар для Katrinika
    Цитата Сообщение от ToyotaUkr Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Уже жалко ребенка Вашего, если Вы планируете свое счастливое родительство начинать со лжи - что-же дальше будет?
    При чем здесь лож ребенку? Скрывать или не скрывать это личное дело каждого. Ребенку они будут рассказывать сказки как ангел помог найти маме потерявшегося малыша, но одно дело когда знает ребенок и принимает это, и совсем другое дело, когда знают лавочные тётки возле подъездов с длиннющими языками, наравящими залезть не в своё дело....

Вот пару дней назад возле подъезда нас встретила соседская девочка 6 лет, которая обращалась ко мне громко и небрежно "Зачем тебе детдомовские дети, роди себе сама"- это 6лет !!! - это при моих детях!!! и что тут скажешь?, понятно что она повторила слова своей безмозглой горе мамаши, но от этого не легче.

А Вы КАТОРИ пожалели моих детей, когда они услышали эту чушь от чужой девочки? и что они при этом почувствовали, ведь я для них самая родная и самая любимая на свете ИХ МАМА!!! Раз Вам так жалко ребеночка ТАЁТЫУКР за то что они берегут его чувства от людской глупости, Вы пожалели моих детей за боль которую они испытали при этих словах соседской девочки? КАТОРИ - даже, когда ребенок знает о своем происхождении ему все равно больно слышать от окружающих чужих людей, что он не такой как все.

Уважаемая ТАЁТАУКР эмитируйте на здоровье если Вам так будет спокойнее, и дай бог счастье Вам и Вашему малышу. Если честно я б и сама эмитировала и не было бы сейчас этих проблем и разговоров, да возраст ребенка не позволял . Удачи Вам
    Последний раз редактировалось Katrinika; 11.07.2014 в 09:54.
    Улыбнись жизни и жизнь улыбнется тебе в ответ :)))

17. Вверх #3057
    Сельская интеллигентка
    Я бы тоже имитировала, но есть несколько ситуаций, в которых мне это не удастся.
    Я очень компанейский человек, все наше окружение, да что там говорить, все наше село )) С нетерпением ждет когда мы уже родим ребенка.Если окружение дальнее и ближнее меня видит раз год, да и комплекция позволяет, ( хе-хе), то вот моя дружелюбность этого не позволит.
    Во-первых, это 4-5 месяцев ежденевного постоянного стресса. Уехать на это время некуда совсем . наша семья у всех на виду. Одна ЖК на 50-70 км. Каждый захочет погладить, потрогать животик, сравнить его, и т.д. Наврать про самочувствие и роды-фигня, я в этом за все годы как рыба в воде. Но вот именно сельская местность
    Во-вторых найти ребенка такого возраста очень тяжело, практически нереально ( очень дорого еще к тому же, скорее всего).

Животики видела только на российских сайтах. Может поискать, кто-то в России продает б/у?

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    сплетнь дня: с Донецка привезли много деток в Харьков, но у них нет статусов на усыновление из-за из ряда вон выходящей ситуации в стране. еще говорят, что усыновление будет приостановлено опять таки пока не будет спокойствия...
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #3059
    Сельская интеллигентка
    девочки, у меня тут вопрос: есть трое детей сестричек) У нас усыновление только на 2-х.
    Можно ли двоих усыновить. а на третьего оформить опеку? Чтобы все трое были в одной семье?

20. Вверх #3060
    Посетитель
    Идите в опеку и говорите что нашли троих деток и хотите поменять статус на опеку или приемную семью по закону вы имеете право, если отказывают то пусть письменно. Троих деток намного лучше поднимать с помощью государства. Почему вы должны отказать детям в этих деньгах ведь вы на них тратить их будете. Вообщем решайте с опекой предложите им презент может какой. Главное что детки уже найдены.

Ответить в теме
Страница 153 из 189 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права