и появление ОСМД не изменило всю ситуацию никак))) в чем смысл тогда его?))
|
и появление ОСМД не изменило всю ситуацию никак))) в чем смысл тогда его?))
В тот день когда их перевели на постоянку за ночь сломали 3 лифта, пусть я лучше по воскресеньям поднимусь пешком, чем каждый день. Вчера мы как раз были свидетелями как чьи то "рабочие" выезжали и не умели пользоваться лифтом, пока им не объяснили куда надо нажать, чтобы они опять дверь не поломали.
А другие, такие же дети джунглей, прямо сказали "нам тут не жить, поэтому пофиг"
[QUOTE=katusha75;26160290]В тот день когда их перевели на постоянку за ночь сломали 3 лифта, пусть я лучше по воскресеньям поднимусь пешком, чем каждый день. Вчера мы как раз были свидетелями как чьи то "рабочие" выезжали и не умели пользоваться лифтом, пока им не объяснили куда надо нажать, чтобы они опять дверь не поломали.
А другие, такие же дети джунглей, прямо сказали "нам тут не жить, поэтому пофиг"[/QUOTE
Обещали же поставить людей чтобы смотрели за лифтом - где они??
Если лифты будут в свободном пользовании - мы будем без них!!!
Последний раз редактировалось Wr.White; 29.01.2012 в 22:53.
Для тех кто собирается купить квартиру в этом доме могу проинформировать. При постройке не соблюдается технология строительства. На выложенных фото видно, что вертикальные стыки пенобетона не связаны раствором. Стены строились как в сарае: кривые и с нарушением технологии звукоизоляции. Вот вам и Стикон.
А для вас это новость? У знакомых в квартире от Стикона стена в ванной и на кухне была завалена на 10 см, причем уклон шел сверху-вниз и накидывать там песка с цементом пришлось до утра![]()
А насколько это не безопасно, допустим, при сейсмоколебаниях?
А не как не влияет. У нас несущий каркас, а все остальное просто наполнение.
Теперь осталось, чтоб не кто колонны и несущие стены не штробил, что очень сомнительно.
Как у людей может не хватить на "такое" чувства собственного самосохранения.![]()
Обращаюсь к Ренессансу: Вы люди или кто вы? Вы можете заставить рабочих работать??? Они себе спокойно отдыхают у консьержки, пока мы 5ый день сидим без воды??? Они утверждают, что жили и месяцами без воды (что и видно), и их проблемы наши не колышут, мол пустяк всё это.
Всегда будучи понимающей к вашим простоям, в этом случае я просто нахожусь в панике и злости. Хорошо хоть лифт включили. Хоть воду легче таскать морозом. Спасибо. Спасибо. Заботитесь о нас. Слов культурных не осталось. У рабочих руки из жопы растут. Видимо они ждут весну, пока не потеплеет, чтоб само размерзлось. Че уж там. Зачем напрягаться. Шок. Просто шок.
Какой -то УЖАСС!!!подскажите куда звонить и с кем ругаться!?мы без воды уже 6 дней!!!мы только переехали в новую квартиру,и как назло в четвертой секции отключили воду, нам каждый день на вопрос "сегодня будет вода?" отвечают "может быть..."!!!бесят эти рабочии, у них что то спрашиваешь, они толком ничего не отвечают...на один день нам включили "аля горячую" воду...на эту воду было страшно смотреть, она была черная... ВСЕ В ШОКЕ!!!очень сильно недовольны!!!нужно срочно как это это решать!!!
Предлагаю написать коллективную жалобу в управление по защите прав потребителей (не предоставление услуг по договору) . А также предлагаю непрерывно доставать звонками управдома. его телефон 0671806080. Они тупо морозятся
воды нет... свет недавно включили... но эти мелкие неприятности не затмят радости работающего лифта!!! УРА-УРА-УРА!!!! ппц
Ренесанс надеется, наверное, что само рассосется, а прогноз погоды неутешительный, до 15 февраля мороз не отступит.
И где же ваш хвалёный профессионализм и квалифицированные кадры? В чём вы преуспели, то что все высококлассные мастера разговорного жанра, когда до дела, то пшик...
Просто - ПОЗОРИЩЕ!
Компанию "Ренессанс" для обслуживания нашего дома предложил Председатель ОСМД Бессмертный Николай. Если "Ренессанс" не может решить вопрос - наверное пришло время председателю ответить жильцам, за какие именно профессиональные навыки управляющей компанией был выбран "Ренессанс"? Телефон для связи с председателем: 787-01-68
23й час... включили ржавую воду... через некоторое время я слышу как за окном (4я секция) что-то обильно льется!!!!!! как оказалось позже - это вода с 19-го техэтажа. По вентканалу на кухне внутри также что-то журчало... просто нет слов..................
Социальные закладки