Вишенка10041983 и Adig а окна у вас во двор выходят?
|
Вишенка10041983 и Adig а окна у вас во двор выходят?
Ув. соседи, кто проживает или будет в ближайшее время посещать квартиру! Ознакомьтесь у консьержей с уставом ОСМД. Отпишитесь пожалуйста о наличии документа.
Adig с той стороны практически нет солнца, летом будет хорошо не жарко. А ты еще и без отопления, раз в квартире +6, то влажность наверное большая
У тебя все 3 окна запотевают?
Солнца в двух окнах нет совсем. В принципе так и выбиралась квартира.
Запотевания не разу не замечал. Все сухо. Промерзание откосов, с такими морозами да без отопления, на днях будет проверено. Пока все ОК, тьфу-тьфу-тьфу.
Adig а мне наоборот солнце подавай, хотя с той стороны дома уж очень были хорошенькие по планировкам квартиры и нацелена я была на них, но состояние постоянного полумрака и прохлады для меня оказалось минусом
Вишенка10041983Ты чаще проветривай чтоб не запотевали, надеюсь это все таки было временное явление
а чтобы не дуло, не приглашала к себе наших мастеров, которые окна устанавливали, может там подкрутить что то надо?
Последний раз редактировалось katusha75; 26.01.2012 в 10:13.
Устав есть у консьержки. Только для ознакомления в ее присутствии. Придется искать время посидеть с ней рядом.
Добавлено:
Забыл написать, что у консьержки 1/2 секции.
Последний раз редактировалось Adig; 27.01.2012 в 15:25.
А чего ее искать? Сидит в рабочее время, как назло в такое же как и я работаю. Очень не удобно.
Я по субботам тоже работаю. Может кто отснимет и скинет в ЛС? Буду очень благодарен.
Что с водой? Когда будет вода?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Воды не было, потому что замерзли трубы на первом этаже. Сейчас наверно уже разморозили.
не разморозили. воды всё ещё нет. и это самое ужасное прожить без воды 3 дня. разве нельзя сделать это всё как-то побыстрее? или это такая любовь управдома к жильцам? сил не хватает. ни туалета, ни ванной, так ещё и свет вырубают временами. мне иногда кажется, что живем не в квартире, а в пещере.
Последний раз редактировалось mary_mary11; 31.01.2012 в 13:51.
не собираюсь с вами спорить, но....мои родители живут в соседнем доме, в квартире был ТЭЦ, окна потели и откосы сырели и цвели до тех пор, пока не отключились от этого ТЭЦ и не поставили двухконтурный котёл. окна сразу перстали плакать, сырость пропала и откосы перестали темнеть и цвести.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Искренне сочувствуем, всем тем, кому приходиться влачить существование, так как жизнью это не назовёшь, в не обустроенном доме-фантоме. Возмущению и недовольству нет предела из за нерасторопности и наплевательского отношения в одинаковой степени и Стикона и Ренесанса и ОСМД.
Сегодня навещали, как обычно по воскресеньям, 20 ти этажную пещеру. Лифты не работают, хотя здесь клялись, что будут переведены на постоянную основу. Вместо определённого единственного места, кругом развешены, где только можно объявления (наверное, показать видимость плодотворной работы), подписанные не ЖУ а уже Управляющей Конторой, правда чище от этого не стало. Ремонты будут продолжаться, так что годами не надо на первом этаже делать влажную уборку и протирать подоконники? Ренесанс это ведь, как ваша визитная карточка...
Неужели тем же консьержкам доставляет удовольствие сидеть по уши в дерм.....?
Хотя бы взяли и возле своей будки убрали сами.
Дальше так жить нельзя! Вся надежда на перемены к лучшему с помощью ИГ.
Социальные закладки