Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 154 из 261 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5206
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, сколько примерно стоит гистология в 10 больнице? а то мне там будут полип удалять. цена порядка 200уе, и вот интересна цена за гистологию.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Моей дочери 21 год,эрозию обнаружили в 18,врач сказала,что по закону до 23 лет её нельзя прижигать (я уже как-то писала),
    сейчас были у другого врача,она скзала ,что эрозия в двадцатипятикопеечную монету,и что её надо срочно заморажевать,
    дочка не рожавшая. Девочки подскажите как быть,можно-ли не рожавшей девочке делать эту процедуру ?
    Пишите в личку,буду рада любому отклику.
    моей подруге прижигали эрозию ( в десятикопеечную монету), когда ей было 22 и ничего! так что смело идите и что-то делайте! Не вижу смысла ждать!
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для kiobantik
    я тоже наблюдаюсь у Аркатовой А.В. а сегодня у Бобровской сделала крио. даже не думала,что все пройдет так быстро , без боли ( чуть ныл низ)и без жара.

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько примерно стоит гистология в 10 больнице? а то мне там будут полип удалять. цена порядка 200уе, и вот интересна цена за гистологию.
    вы гистероскопию делать будете?насколько я знаю. за гистологию платить не надо, это обязательный процесс. Я делала на Пастера и за гистологию не платила ничего.

5. Вверх #3065
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, знаю, что после крио нельзя купаться в море, а загорать можно? или тоже нельзя?

6. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, знаю, что после крио нельзя купаться в море, а загорать можно? или тоже нельзя?
    Смотря когда сделана процедура...
    А вообще то,не желательно, т.к. высокая температура может спровоцировать кровотечение...Раз есть ограничение на 1-1,5 месяца-то лучше их придерживаться,штоб не было еще хуже! (В сауну,кстати, тоже нельзя...из-за перегрева тела...)
    Тем более загорать с прокладкой как-то не очень удобно(((
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение
    лучше не загорать-купаться в море категорически нельзя и ипользование тампонов запрещено. 1,5-2 месяца максимум комфорта, тогда заживление произойдет быстрее

8. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, а кто-то прижигал эрозию у Склифасовской в 14-й ЖК? Как она?
    И еще: не очень понимаю, чем отличается прижигание лазером от прижигания азотом?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

9. Вверх #3069
    Посетитель
    стоимостью, сроком заживления,разница в методике

10. Вверх #3070
    Новичок Аватар для Milena:)
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    лучше не загорать-купаться в море категорически нельзя и ипользование тампонов запрещено. 1,5-2 месяца максимум комфорта, тогда заживление произойдет быстрее
    А в солярий можно?

11. Вверх #3071
    Новичок
    спасибо всем! думала хоть загорать можно будет

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки!
    всем-всем-всем кто за меня переживал и поддерживал-огромное спасибо!!!
    в этой темке это очень важно...т.к. мы проходим через безумные переживания.....а при вашей поддержке все проходит намного легче
    вчера вернулась из Киева с заключением-ЗДОРОВА!всем такого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да, было потрачено очень много времени..денег и сил...но оно того стоит...
    обращение одесских докторов не идет в сравнение с киевскими....

от темки отписываюсь-желаю каждому чтоб поскорее вам поставили такие диагнозы

13. Вверх #3073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    всем-всем-всем кто за меня переживал и поддерживал-огромное спасибо!!!
    в этой темке это очень важно...т.к. мы проходим через безумные переживания.....а при вашей поддержке все проходит намного легче
    вчера вернулась из Киева с заключением-ЗДОРОВА!всем такого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да, было потрачено очень много времени..денег и сил...но оно того стоит...
    обращение одесских докторов не идет в сравнение с киевскими....

от темки отписываюсь-желаю каждому чтоб поскорее вам поставили такие диагнозы
    Искренне рада за тебя!Здоровья!Молодец!!!
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Моей дочери 21 год,эрозию обнаружили в 18,врач сказала,что по закону до 23 лет её нельзя прижигать (я уже как-то писала),
    сейчас были у другого врача,она скзала ,что эрозия в двадцатипятикопеечную монету,и что её надо срочно заморажевать,
    дочка не рожавшая. Девочки подскажите как быть,можно-ли не рожавшей девочке делать эту процедуру ?
    Пишите в личку,буду рада любому отклику.
    Моей знакомой прижигали эрозию до родов. Сказали, что лучше не откладывать. Недавно она родила и все у нее прошло отлично - и родила в срок, и шейка нормально открылась. Так что глупости это все. Прижигайте, если надо.

15. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Здравствуйте!Хочу поделиться своим маленьким опытом.Несколько лет назад в студенческой поликлинике сказали,что у меня эрозия,отправили на какие то анализы на Слободку,но из-за того,что мне туда не удобно ездить пошла в больницу на Поскоте,там тоже сказали эрозия,сдала анализов на 600грн,нашли у меня много всякой инфекции,сказали выжигать или замораживать(уже точно не помню).Я еще месяцок помешкалась,как бы и денег особо не было.И потом попала к гинекологу на Пастера,а там уже сказали,что я совершенно здорова и анализы показали хороший результат(там они максимум 100 грн стояли).
    А подруга(там же была кроме Пастера) начала лечение,промучалась месяц,после этого ей сказали,что надо повторить курс.....
    Вот теперь и думай правду тебе говорят или нет,хотят ли лечить или только о деньгах думают.....
    Единственный плюс нашла для себя хорошего гинеколога)

16. Вверх #3076
    Посетитель Аватар для NANAEL
    И еще кстати только на Пастера сказали,что до 21 года вообще нельзя ничего с ней делать(а на Поскоте готовы уже были делать,хотя мне было лет 18)

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Хочу поделиться своим маленьким опытом.Несколько лет назад в студенческой поликлинике сказали,что у меня эрозия,отправили на какие то анализы на Слободку,но из-за того,что мне туда не удобно ездить пошла в больницу на Поскоте,там тоже сказали эрозия,сдала анализов на 600грн,нашли у меня много всякой инфекции,сказали выжигать или замораживать(уже точно не помню).Я еще месяцок помешкалась,как бы и денег особо не было.И потом попала к гинекологу на Пастера,а там уже сказали,что я совершенно здорова и анализы показали хороший результат(там они максимум 100 грн стояли).
    А подруга(там же была кроме Пастера) начала лечение,промучалась месяц,после этого ей сказали,что надо повторить курс.....
    Вот теперь и думай правду тебе говорят или нет,хотят ли лечить или только о деньгах думают.....
    Единственный плюс нашла для себя хорошего гинеколога)
    Да, в студенческих поликлиниках это распространенное явления. Там почти всем девочкам говорят, что у них эрозия и отправляют к одному конкретному врачу "лечится". П.э., если есть сомнения, лучше перепроверится. Ну когда я уже сейчас делала кальпоскопию в ЖК, мне самой ее показывали на экране. П.э. сомнений быть не может.

18. Вверх #3078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    И еще кстати только на Пастера сказали,что до 21 года вообще нельзя ничего с ней делать(а на Поскоте готовы уже были делать,хотя мне было лет 18)
    Да,до 21 только наблюдать.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #3079
    Скажите, а всем перед прижиганием бакпосев делать назначают? Мне пока сделали только кольпоскопию и биопсию. Жду вот результатов биопсии. Интересно, еще и на бакпосев отправят? И еще: какое лечение в основном назначают перед этой процедурой? Мне пока только свечи прописали.

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Скажите, а всем перед прижиганием бакпосев делать назначают? Мне пока сделали только кольпоскопию и биопсию. Жду вот результатов биопсии. Интересно, еще и на бакпосев отправят? И еще: какое лечение в основном назначают перед этой процедурой? Мне пока только свечи прописали.
    если результаты обычного мазка сонительные(т.е.чето там нашли), то могут дополнительно и бакпосев назначить...и уже исходя из полученных результатов назначают лечение...
    А вообще-то перед процедурой должна быть санация по любому, чтоб лучше и быстрее заживало потом!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

Ответить в теме
Страница 154 из 261 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права