Девочки, сколько примерно стоит гистология в 10 больнице? а то мне там будут полип удалять. цена порядка 200уе, и вот интересна цена за гистологию.
| ||
Тема: Эрозия
Девочки, сколько примерно стоит гистология в 10 больнице? а то мне там будут полип удалять. цена порядка 200уе, и вот интересна цена за гистологию.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
я тоже наблюдаюсь у Аркатовой А.В. а сегодня у Бобровской сделала крио. даже не думала,что все пройдет так быстро , без боли ( чуть ныл низ)и без жара.
подскажите, пожалуйста, знаю, что после крио нельзя купаться в море, а загорать можно? или тоже нельзя?
Смотря когда сделана процедура...
А вообще то,не желательно, т.к. высокая температура может спровоцировать кровотечение...Раз есть ограничение на 1-1,5 месяца-то лучше их придерживаться,штоб не было еще хуже! (В сауну,кстати, тоже нельзя...из-за перегрева тела...)
Тем более загорать с прокладкой как-то не очень удобно(((
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Девочки, а кто-то прижигал эрозию у Склифасовской в 14-й ЖК? Как она?
И еще: не очень понимаю, чем отличается прижигание лазером от прижигания азотом?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
стоимостью, сроком заживления,разница в методике
спасибо всем! думала хоть загорать можно будет
Девочки!
всем-всем-всем кто за меня переживал и поддерживал-огромное спасибо!!!
в этой темке это очень важно...т.к. мы проходим через безумные переживания.....а при вашей поддержке все проходит намного легче
вчера вернулась из Киева с заключением-ЗДОРОВА!всем такого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, было потрачено очень много времени..денег и сил...но оно того стоит...
обращение одесских докторов не идет в сравнение с киевскими....
от темки отписываюсь-желаю каждому чтоб поскорее вам поставили такие диагнозы![]()
Здравствуйте!Хочу поделиться своим маленьким опытом.Несколько лет назад в студенческой поликлинике сказали,что у меня эрозия,отправили на какие то анализы на Слободку,но из-за того,что мне туда не удобно ездить пошла в больницу на Поскоте,там тоже сказали эрозия,сдала анализов на 600грн,нашли у меня много всякой инфекции,сказали выжигать или замораживать(уже точно не помню).Я еще месяцок помешкалась,как бы и денег особо не было.И потом попала к гинекологу на Пастера,а там уже сказали,что я совершенно здорова и анализы показали хороший результат(там они максимум 100 грн стояли).
А подруга(там же была кроме Пастера) начала лечение,промучалась месяц,после этого ей сказали,что надо повторить курс.....
Вот теперь и думай правду тебе говорят или нет,хотят ли лечить или только о деньгах думают.....
Единственный плюс нашла для себя хорошего гинеколога)
И еще кстати только на Пастера сказали,что до 21 года вообще нельзя ничего с ней делать(а на Поскоте готовы уже были делать,хотя мне было лет 18)
Да, в студенческих поликлиниках это распространенное явления. Там почти всем девочкам говорят, что у них эрозия и отправляют к одному конкретному врачу "лечится". П.э., если есть сомнения, лучше перепроверится. Ну когда я уже сейчас делала кальпоскопию в ЖК, мне самой ее показывали на экране. П.э. сомнений быть не может.
Скажите, а всем перед прижиганием бакпосев делать назначают? Мне пока сделали только кольпоскопию и биопсию. Жду вот результатов биопсии. Интересно, еще и на бакпосев отправят? И еще: какое лечение в основном назначают перед этой процедурой? Мне пока только свечи прописали.
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Социальные закладки