Виктория, спасибо.
|
Виктория, спасибо.
виктория спасибо но видно замедление на стройке.
Виктория,спасибо огромное за фото.
Жизнь прекрасна,мечты сбываются.
Инвесторы 6-ти секционного, кто не подписал новые договора или кто не собирается платить ПС или вообще тот, кто не знает что делать, давайте пытаться что-то делать. У меня 2-ая секция, я платить ПС не хочу, я подключилась к команде инициативной группы, вместе с которой мы попытаемся действовать через вышестоящие инстанции, но нас мало. Пожалуйста, оставляйте свои моб.телефоны, кто хочет присоединиться к нам, я всех обзвоню
Может не пройти,люди стали без инициативными,возможно жара сказывается,но не платить высказался 1 чел.из 15 с прошлого собрания.В основном люди пытаются успеть переподписать договора на выгодных для них условиях,коих в ПС не так уж и много.Вопрос в другом,будут ли ПСы продолжать стройку,т.к.сдача 1и2 секции будет следующим летом.Будет продолжение строительства буду платить,не будет-не буду платить.Арифметика проста.ИМХО
я от себя могу сказать только одно, если ПС позвонит мне хоть сейчас и предложит квартиру в 1 -ой или 2-ой строящихся секциях, то мы с мужем даже и секунды думать не будем, а рискнем и перезаключим договор и заплатим деньги, по тому что до нашей секции еще оооочень долго ждать, и мы такой шанс не упустим, как можно быстрее получить квартиру в любой другой секции, а ПС чето не звонит…
наберусь наглости и позвоню им сама сегодня, отпешусь позднее о результате
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 30.07.2012 в 08:27.
время сшывать полотно
квартиры в других секциях они не предлагают..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
ну что Евгений, Вы были правы... все сводиться к "ждите когда до вас очередь дойдет, тогда и поговорим"
время сшывать полотно
господа а Дюшес к вашему дому имеет отношение?????? или это один и тот же дом?
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Мне Постоянно звонят инвесторы с советом (доплачивать или не доплачивать за кв.м). Я НЕ АГИТИРУЮ НИ КОГО. У каждого своя голова на плечах и каждый решает сам, платить или не платить. А то, как Вы растолковали у себя в мозгу мой пост, мне до синей звезды.
За первую квартиру в Испанском, я доплатила, и за Уютный тоже доплачу и это мое решение.
Вместо того чтобы словесно щипать других на ветке Уютного , лучше направьте свою энергию в нужное нам всем русло, а не занимаейтесь пустословием
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 02.08.2012 в 12:24.
время сшывать полотно
Ну что вам в ПС сказали, звонили??
Абсолютно согласна с Аленький ЦветочеГ, я лично тоже решила доплачивать, и уже доплачиваю. Мне чем остатся вообще неизвестно с чем, то лучше я выберу то, что мне и моей семье подходит. Испанский и первые три дома, и в Фонтанке достроили. Большая вероятность того, что и этот объект достроят.
Последний раз редактировалось Irina1984; 02.08.2012 в 14:48.
Социальные закладки