Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 154 из 290 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5789
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК Посмотреть сообщение
    да не важно живете ли вы гражданским браком перед свадьбой или сразу официально отношения регистрируете. если есть чувства-то они есть!!! мы жили 2 года гражданским браком и он мне говорил, раз я хочу ребеночка с тобой- это больше значит чем просто роспись. Зачали ребеночка-расписались. и когда ребеночку было 10 месяцев-просто без причины свалил , не забыв при этом прихватить все наши общие сбережения. ребеночка уже 5 месяцев не видел и не интересуется. хотя мы еще ЖЕНАТЫ!!!
    а чего вы 2 года не расписывались?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а чего вы 2 года не расписывались?
    Кстати,недавно смотрела видео с одного тренинга про взаимоотношения мужчины и женщины,тренер мужчина,очень харизматичный,умный, с сильной энергетикой,так вот он говорит женщинам,что если вы с мужчиной встречаетесь год и он не делает вам предложение,значит 50 процентов что его не будет,если же 2 года,а при этом вы еще и живете на одной территории то 99,9 процентов он вам его уже не сделает. Это его личная статистика,потому что его тренинги посещают до 500 человек в месяц. И женщины приходят и задают ему вопрос "мы живем -встречаемся.а он не женится почему?" На что он отвечает,то что у мужчины всегда под рукой долгое время он перестает ценить,его фокус внимания смещается с женщины на что-то другое. Поэтому те,кто готов жить долго в таком состоянии должны это понимать и не требовать уже потом брака и предложения.Оптимальный срок для принятия мужчиной решения о женитьбе это 10 месяцев общения,ухаживания,встречаний..если потом нет развития-его попускает,он привыкает к тому что девушка будет ждать,потому что после 10 месяцев уже ей это надо больше чем ему. И я с ним полностью согласна!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для duska
    я тоже согласна!
    прожила во 2ом "браке"(сожительстве) более 7ми лет. и детей от меня хотели и сердце билось только для меня
    но,до ЗАГСа мы так и не дошли...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

4. Вверх #3064
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    ну как же мы любим все усложнять....а потом сами же от этого и мучаемся....
    получается,если верить статистике,мужчина,после 2-х лет стабильных и во всем устраивающих обе стороны отношений так и не сподобившийся позвать "взамуж"-безответственный трус?!
    может,просто стоит намекнуть,что хочется белого платья и смены фамилии?! не думаю,что любящий мужчина начнет сопротивляться...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    ну как же мы любим все усложнять....а потом сами же от этого и мучаемся....
    получается,если верить статистике,мужчина,после 2-х лет стабильных и во всем устраивающих обе стороны отношений так и не сподобившийся позвать "взамуж"-безответственный трус?!
    может,просто стоит намекнуть,что хочется белого платья и смены фамилии?! не думаю,что любящий мужчина начнет сопротивляться...
    некоторым намекать не надо.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ну да...конечно...ведь мужчина только и думает круглыми сутками о том,как повести любимую к алтарю....

фотографирую мечты...

7. Вверх #3067
    ну да...конечно...ведь мужчина только и думает круглыми сутками о том,как повести любимую к алтарю....
    Ваша ирония неуместна
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #3068
    User banned
    Зелёная_Щучка, у мужчин помимо дум про штампик, есть еще очень много мыслей .... что сделать для семьи.

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    а еще... а еще мужчины читают мысли, покупают все что только взглядом было окинуто и не смотрят ни на кого кроме тебя... а еще они экстрасенсы и утрачивают половую функцию, выходя за порог совместного дома...
    У мужчин много обязанностей)) но они проходят специальные институты для улучшенного прочтения мыслей женщины с которой живут.
    И не дай Бог им не читать мысли, не выносить скверный характер безропотно... как минимум будут названы "козлом", как максимум - повинны смерти)))

Общаясь с мужчинами по дружески)) Могу сказать точно)) нормальный мужчина обычно не думает о штампике, а скорее просто учитывает высказанное желание любимой...
    Но это желание надо высказать)) и правильно... не перегибая и не переигрывая, как умеют только женщины.
    Это как купить билетик в анекдоте))
    Тишина.

10. Вверх #3070
    User banned
    Институт брака (госспидя, как вычурно, но из песни слов не выкинешь ) придуман настолько давно, что въелся каждому в подкорку. Он существует дольше, чем правило "чистить зубы кажный день 2 раза" Мы все - порождение общества и егосоставная часть. Так что рефлексы и рефлексии по поводу брака у всех людей одинаковые. И когда начинаются рассказки про "у нас и без штампа чистая любофф", то становится смешно и грустно видеть и слышать такое неграмотное детство из уст людей, претендующих на взрослость и самостоятельность. Понятно, что психоанализом не все занимаются, но те, кто занимаются, эту тему просекают сразу. Анализы и выводы - именно про нежелание жить в браке. При том, что подчинение социуму существует и люди таки объединяются в пары по типу брака. Но из деЦкой вредности, а скорее всего из-за страха "стать такими, как все", "слиться с толпой" и прочей чепуёвиной, люди в брак играют.

Да, бывают те, кто в брак вступает, а потом сто раз разбегается, - эти тоже играют, только более рисково

11. Вверх #3071
    Ваша ирония неуместна
    безусловно!
    мужчина,еда появившись на свет,сразу начинает подготовку к такому важному мероприятию,как официальная регистрация...и все его усилия и жизненные стремления направлены исключительно на это))))

вот смотрю я на свою 7-летнюю дочку и понимаю,что "взамуж невтерпеж" заложено у нас,барышень, на подсознательном уровне...больше всего сейчас ее заботит вопрос о том,за кого же из одноклассников ей выйти замуж и какое платье по этому случаю одеть...а объекты ее дилеммы во всю носятся по школе с пистолетами,psp-ишками и и прочими мальчуковыми прибамбасами...охотно угощают ее конфетами,дергают за хвост и очень нежно дружат...но вопросы о женитьбе вряд ли приходят в их головы...)))))

фотографирую мечты...

12. Вверх #3072
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Кстати,недавно смотрела видео с одного тренинга про взаимоотношения мужчины и женщины,тренер мужчина,очень харизматичный,умный, с сильной энергетикой,так вот он говорит женщинам,что если вы с мужчиной встречаетесь год и он не делает вам предложение,значит 50 процентов что его не будет,если же 2 года,а при этом вы еще и живете на одной территории то 99,9 процентов он вам его уже не сделает. Это его личная статистика,потому что его тренинги посещают до 500 человек в месяц. И женщины приходят и задают ему вопрос "мы живем -встречаемся.а он не женится почему?" На что он отвечает,то что у мужчины всегда под рукой долгое время он перестает ценить,его фокус внимания смещается с женщины на что-то другое. Поэтому те,кто готов жить долго в таком состоянии должны это понимать и не требовать уже потом брака и предложения.Оптимальный срок для принятия мужчиной решения о женитьбе это 10 месяцев общения,ухаживания,встречаний..если потом нет развития-его попускает,он привыкает к тому что девушка будет ждать,потому что после 10 месяцев уже ей это надо больше чем ему. И я с ним полностью согласна!
    А подскажите адрес видео пожалуйста.
    а жили 2 года не расписываясь- я была уже замужем 10 лет. и после болезненного развода я сама себе сказала что замуж мне уже не нужно. я там была. а он не был женат. не было детей. он маменькин сынок. жил до 32 лет с мамой и сейчас к ней ушел. она была против наших отношений. я просто не знаю как все-таки свадьба состоялась(((((. но итог все равно печальный.

13. Вверх #3073
    Мадам Боте, мне и правда жаль, что тебе приходится оправдываться перед какой-то зеленой щучкой.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #3074
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК Посмотреть сообщение
    А подскажите адрес видео пожалуйста.
    а жили 2 года не расписываясь- я была уже замужем 10 лет. и после болезненного развода я сама себе сказала что замуж мне уже не нужно. я там была. а он не был женат. не было детей. он маменькин сынок. жил до 32 лет с мамой и сейчас к ней ушел. она была против наших отношений. я просто не знаю как все-таки свадьба состоялась(((((. но итог все равно печальный.
    Зачем вам это видео. С вашим бывшим мужем всё ясно. Вы сами сказали, что он МАМЕНЬКИН СЫНОК. Это диагноз. Это не лечится. Это патология. У него всегда будет на первом месте мама и её "правильное мнение".

15. Вверх #3075
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    вот смотрю я на свою 7-летнюю дочку и понимаю,что "взамуж невтерпеж" заложено у нас,барышень, на подсознательном уровне...больше всего сейчас ее заботит вопрос о том,за кого же из одноклассников ей выйти замуж и какое платье по этому случаю одеть...
    Вот-вот. А потом вырастет и встретит такого,как её папа, который "мордой ап стол" (фигурально выражаясь) - "зачем жениться, милая, нам ведь и так хорошо, правда?"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #3076
    Мадам Боте, мне и правда жаль, что тебе приходится оправдываться перед какой-то зеленой щучкой.
    мудрость,здоровое чувство юмора, и спокойное отношение к разного рода условностям-залог счастливой жизни и хорошего цвета лица...

фотографирую мечты...

17. Вверх #3077
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    мудрость,здоровое чувство юмора, и спокойное отношение к разного рода условностям-залог счастливой жизни и хорошего цвета лица...
    ..а еще терпение, способность подстраиваться и довольствоваться тем, что имеешь
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот-вот. А потом вырастет и встретит такого,как её папа, который "мордой ап стол" (фигурально выражаясь) - "зачем жениться, милая, нам ведь и так хорошо, правда?"
    "грубо,зайчик,грубо" (с)

тема постоянно упирается в тупик или заходит в непонятные дебри как раз потому,что ГБ рассматривается исключительно,как отношения,в которых одна сторона не хочет брать на себя какую-то обязанность и ответственность,тем самым избегая официальной процедуры...

фотографирую мечты...

19. Вверх #3079
    "Сама не похвалю - никто не похвалит?"

Не надо мне рассказывать про детские фантазии. Я в детстве замуж не хотела, в невест не играла, от этой мишуры не завишу. Я даже на выпускной не пошла - просто не хотелось Хотя многие девочки только ради этого и ходили последний класс)

Кто-то называет вашу позицию мудростью, а кто-то - приспособленчеством.

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    а еще... а еще мужчины читают мысли, покупают все что только взглядом было окинуто и не смотрят ни на кого кроме тебя... а еще они экстрасенсы и утрачивают половую функцию, выходя за порог совместного дома...
    У мужчин много обязанностей)) но они проходят специальные институты для улучшенного прочтения мыслей женщины с которой живут.
    И не дай Бог им не читать мысли, не выносить скверный характер безропотно... как минимум будут названы "козлом", как максимум - повинны смерти)))

Общаясь с мужчинами по дружески)) Могу сказать точно)) нормальный мужчина обычно не думает о штампике, а скорее просто учитывает высказанное желание любимой...
    Но это желание надо высказать)) и правильно... не перегибая и не переигрывая, как умеют только женщины.
    Это как купить билетик в анекдоте))
    Уважаемая Ранаяр, у меня в принципе более близкие друзья и знакомые - мужчины. Так что о том, что занимает их мысли, я имею какое-то представление. У мужчин может и много обязанностей, но чтобы узнать о том, что на любимой женятся, не нужно проходить спец. обучение в закрытой школе. А перекручивать и подтрунивать не надо - не люблю я этих фамильярностей.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ..а еще терпение, способность подстраиваться и довольствоваться тем, что имеешь
    а что,в законном браке эти качества не нужны?!
    "довольствоваться тем,что имеешь"...такое впечатление,что штамп в паспорте открывает тайну прикупа,дарственную на миллионы Онассиса и пропуск в рай)))))

фотографирую мечты...

Ответить в теме
Страница 154 из 290 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права