Кстати,недавно смотрела видео с одного тренинга про взаимоотношения мужчины и женщины,тренер мужчина,очень харизматичный,умный, с сильной энергетикой,так вот он говорит женщинам,что если вы с мужчиной встречаетесь год и он не делает вам предложение,значит 50 процентов что его не будет,если же 2 года,а при этом вы еще и живете на одной территории то 99,9 процентов он вам его уже не сделает. Это его личная статистика,потому что его тренинги посещают до 500 человек в месяц. И женщины приходят и задают ему вопрос "мы живем -встречаемся.а он не женится почему?" На что он отвечает,то что у мужчины всегда под рукой долгое время он перестает ценить,его фокус внимания смещается с женщины на что-то другое. Поэтому те,кто готов жить долго в таком состоянии должны это понимать и не требовать уже потом брака и предложения.Оптимальный срок для принятия мужчиной решения о женитьбе это 10 месяцев общения,ухаживания,встречаний..если потом нет развития-его попускает,он привыкает к тому что девушка будет ждать,потому что после 10 месяцев уже ей это надо больше чем ему. И я с ним полностью согласна!
Жизнь говорит мне ДА!
я тоже согласна!
прожила во 2ом "браке"(сожительстве) более 7ми лет. и детей от меня хотели и сердце билось только для меня![]()
но,до ЗАГСа мы так и не дошли...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
ну как же мы любим все усложнять....а потом сами же от этого и мучаемся....
получается,если верить статистике,мужчина,после 2-х лет стабильных и во всем устраивающих обе стороны отношений так и не сподобившийся позвать "взамуж"-безответственный трус?!
может,просто стоит намекнуть,что хочется белого платья и смены фамилии?! не думаю,что любящий мужчина начнет сопротивляться...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Зелёная_Щучка, у мужчин помимо дум про штампик, есть еще очень много мыслей .... что сделать для семьи.
а еще... а еще мужчины читают мысли, покупают все что только взглядом было окинуто и не смотрят ни на кого кроме тебя... а еще они экстрасенсы и утрачивают половую функцию, выходя за порог совместного дома...
У мужчин много обязанностей)) но они проходят специальные институты для улучшенного прочтения мыслей женщины с которой живут.
И не дай Бог им не читать мысли, не выносить скверный характер безропотно... как минимум будут названы "козлом", как максимум - повинны смерти)))
Общаясь с мужчинами по дружески)) Могу сказать точно)) нормальный мужчина обычно не думает о штампике, а скорее просто учитывает высказанное желание любимой...
Но это желание надо высказать)) и правильно... не перегибая и не переигрывая, как умеют только женщины.
Это как купить билетик в анекдоте))
Тишина.
Институт брака (госспидя, как вычурно, но из песни слов не выкинешь) придуман настолько давно, что въелся каждому в подкорку. Он существует дольше, чем правило "чистить зубы кажный день 2 раза"
Мы все - порождение общества и егосоставная часть. Так что рефлексы и рефлексии по поводу брака у всех людей одинаковые. И когда начинаются рассказки про "у нас и без штампа чистая любофф", то становится смешно и грустно видеть и слышать такое неграмотное детство из уст людей, претендующих на взрослость и самостоятельность. Понятно, что психоанализом не все занимаются, но те, кто занимаются, эту тему просекают сразу. Анализы и выводы - именно про нежелание жить в браке. При том, что подчинение социуму существует и люди таки объединяются в пары по типу брака. Но из деЦкой вредности, а скорее всего из-за страха "стать такими, как все", "слиться с толпой" и прочей чепуёвиной, люди в брак играют.
Да, бывают те, кто в брак вступает, а потом сто раз разбегается, - эти тоже играют, только более рисково![]()
безусловно!
мужчина,еда появившись на свет,сразу начинает подготовку к такому важному мероприятию,как официальная регистрация...и все его усилия и жизненные стремления направлены исключительно на это))))
вот смотрю я на свою 7-летнюю дочку и понимаю,что "взамуж невтерпеж" заложено у нас,барышень, на подсознательном уровне...больше всего сейчас ее заботит вопрос о том,за кого же из одноклассников ей выйти замуж и какое платье по этому случаю одеть...а объекты ее дилеммы во всю носятся по школе с пистолетами,psp-ишками и и прочими мальчуковыми прибамбасами...охотно угощают ее конфетами,дергают за хвост и очень нежно дружат...но вопросы о женитьбе вряд ли приходят в их головы...)))))
фотографирую мечты...
А подскажите адрес видео пожалуйста.
а жили 2 года не расписываясь- я была уже замужем 10 лет. и после болезненного развода я сама себе сказала что замуж мне уже не нужно. я там была. а он не был женат. не было детей. он маменькин сынок. жил до 32 лет с мамой и сейчас к ней ушел. она была против наших отношений. я просто не знаю как все-таки свадьба состоялась(((((. но итог все равно печальный.
Мадам Боте, мне и правда жаль, что тебе приходится оправдываться перед какой-то зеленой щучкой.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"грубо,зайчик,грубо" (с)
тема постоянно упирается в тупик или заходит в непонятные дебри как раз потому,что ГБ рассматривается исключительно,как отношения,в которых одна сторона не хочет брать на себя какую-то обязанность и ответственность,тем самым избегая официальной процедуры...
фотографирую мечты...
"Сама не похвалю - никто не похвалит?"
Не надо мне рассказывать про детские фантазии. Я в детстве замуж не хотела, в невест не играла, от этой мишуры не завишу. Я даже на выпускной не пошла - просто не хотелосьХотя многие девочки только ради этого и ходили последний класс)
Кто-то называет вашу позицию мудростью, а кто-то - приспособленчеством.
Уважаемая Ранаяр, у меня в принципе более близкие друзья и знакомые - мужчины. Так что о том, что занимает их мысли, я имею какое-то представление. У мужчин может и много обязанностей, но чтобы узнать о том, что на любимой женятся, не нужно проходить спец. обучение в закрытой школе. А перекручивать и подтрунивать не надо - не люблю я этих фамильярностей.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки