|
Да я не к тому, просто здесь некоторые пытаются преподнести выезд на загривке у "мужа", как собственный выбор. Я о том, что женщина с образованием, определенным заработком не нуждается в том, чтоб ее арабы вывозили из страны. Те, которые на это идут и здесь ничего не представляют.
Смотря в какой стране? (в Европе есть и страны где минималка около $2,000 в месяц) Смотря какой у вас статус? Смотря какое у вас образование и опыт? Каков уровень владения местным языком? Все эти факторы сильно влияют на поиск работы, и при условии что с ними в порядке - работу здесь вполне реально найти, в том числе и высококвалифицированную.
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI о работе в ЕСеё не видно но она есть
![]()
многие способны получить работу в Европе и Америке, у них достаточно образования, опыта и знаний, чтобы работать ))))) но миграционная политика большинства развитых стран абсолютно этим не интересуется. Ну-ка расскажите мне куда может легко выехать работать женщина (впрочем и мужчина), например менеджер небольшого заводика с десятилетним опытом работы и МВА за плечами?
Катрусин кинозал для ненавидящих слОвян и других "удачливых" лимитчиц.
Последний раз редактировалось Черноморец; 07.06.2013 в 04:35.
Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.
тебе лучше бы собой заняться, чтобы женщины хотели быть с нашими мужчинами, а не были вынуждены...
и да... если ты ориентируешься на такие чудо-фильмы, то тема с тобой закрыта и подтверждает мою позицию. убогость зашкаливает... фильм 90х годов, стандартные страшилки от самой прекрасной страны на свете..
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки