|
То, что счастье внутри-согласна. Да, можно конечно быть счастливым и на Украине, скажем внутри семьи, можно видеть только родные улицы пусть и грязные, родное море и помидоры микада. Но! Не у всех же такое избирательное зрение.
Насчет не сложилось здесь, ой вот это трижды не аксиома. Как много я такого слышала от скажем тех, у кого , как раз таки не сложилось, как минимум хотя бы в работе( зп в 500 дол. я за сложилось не воспринимаю, а у подавляющего большинства она именно такая, а то и ниже).
В Америке и в Европе есть свои проблемы, нет идеальной страны, но пардоньте Украина не сравнима ни с Америкой, ни с Европой в принципе.
А если нежирный? А если не араб? А если араб, но хороший человек?)))) Чем украинец лучше негра, индуса или араба, ну или кого еще? Понятнее возможно, ну а лучше-то чем?И хуже чем? И сущ. ли абстрактный украинец/араб/индус? Они все одинаковые? )) Уже не раз писала, но безумно странно и дико в 21-м веке судить кого-либо только по нац. принадлежности .
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Дамы, а зачем вам так та Европа нужна? работы там сейчас почти нет со всеми разрешениями на работу и пребывание в ЕС в кадровых агенствах в крупных городах говорят -нет вакансий (безработица) даже на вакансии посудомоек уборщиц грузчиков и прочего персонала(дипломы о ВО украинские сразу говорят засуньте куда-подалее) требуют хорошее знание языка к примеру шведского или немецкогопишу не просто так проверено на 110%
Последний раз редактировалось Tima 2012; 05.06.2013 в 22:11.
уже реально смешно получается в Москвабаде(Москва) зарплаты минимальные для неквалифицированого персонала упаковщики мерчендайзеры и прочие минимум 1100 уе на 7-8 часов в день 5 дней. В Гейропе (Европе) на эти деньги надо искать работу не один месяц и работать реально как РАБ
все правильно, НО:
1. кроме крупных городов есть еще мелкие (которых в РАЗЫ больше и жить в маленьких городах, пригородах, иногда престижнее, чем в большом), в которых работа есть и жилье дешевле.
2. барышни тут присутствуют также и с заморскими дипломами
3. языками тоже владеют и не только одним английским.
никто себя ничем не тешит.
я не говорю о "спальном" пригороде. а городишко с парой супермаркетов, кучей мелких магазинов, частных практик и прочего, предприятий, пивоварень (привет из Баварии), в которых везде нужны должности от управленческих до уборщиц. при желании можно найти. во-вторых, рядом с одним городов есть другой. я не вижу в этом большой катастрофы 20-40 минут проехать. не знаю какие Вы графы видели, но в Германии имеет значение факультет какого университета закончил кандидат.
если бы было все так невозможно, как описывается, то были бы единицы иностранцев. и уж поверьте, не все иностранцы моют полы или готовят шаурму. было бы желание... некоторые за 20 лет говорят с жутчайшим акцентом и ноют, а кого-то и после 2х лет не могут отличить от нейтив спикера.
меня не отличают. только если разволнуюсь, то проскакивают косвенные признаки... а так спокойно.
это Ваш опыт, просвещенная Вы наша, мой опыт показывает совершенно другое. и к Вашему сведению, опоздание поездов весьма частое явление в Германии, но вызывает бурю негодования и стресса у населения, так чтобы расширить Ваши глубокие познания. если Вас пугает перфекционизм нации (турков и наших социальщиков не трогаем), то смиритесь: так было, есть и, надеюсь, будет.
это Вы меня сравнили с "бомжом на Родине"? очень приятно!
реализоваться по полной в Украине я (и остальные мои друзья-знакомые) не смогу по ряду причин и в основном это менталитет, особенности "ведения" "бизнесса", гос управления и тд. мне это чуждо и омерзительно. Вы довольны? - на здоровье, ничего не имею против, но себе, своей маме и своим будущим детям я такой жизни не пожелаю
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 06.06.2013 в 17:02.
Угу, только жен они почему то ищут именно здесь. Много ли нормальных европейских женщин выдут замуж за араба/негра? Или вы думаете, что он упал в обморок от вашей небесной красоты и умища? Просто, экономически обоснованная партия-на нормальную женщину денег нет, а эта и за 3 копейки на все согласна.
а жить где ? в Кремле ?
Москва кстати уже считается международный мегаполис, а в таких городах зарплата некоторых профессий может быть выше чем во многих странах Запада (напр. менеджеры, финансисты и т.д.)
так большинство вышедших замуж в первое время не работают там, живут на обеспечении мужа ...Дамы, а зачем вам так та Европа нужна? работы там сейчас почти нет со всеми разрешениями на работу и пребывание в ЕС в кадровых агенствах в крупных городах говорят -нет вакансий (безработица) даже на вакансии посудомоек уборщиц грузчиков и прочего персонала(дипломы о ВО украинские сразу говорят засуньте куда-подалее) требуют хорошее знание языка к примеру шведского или немецкого
Последний раз редактировалось Mont Blanc; 06.06.2013 в 17:52.
Социальные закладки