Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 153 из 218 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4345
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ага!!! Только наши мужчины сделают люстру из пластиковых бутылок, лишь бы не работать. Зато изобретательность на высоте, ага!!
    Более убогие, чем русские мужчины, только турки. Мое имхо.
    так среди общей массы русскоязычных иммигрантов есть и алкаши, и уголовники, и просто туповатые ... но есть и нормальные !

2. Вверх #3042
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    ну. а кому то непонятно. когда и трущоб нет, и дороги из мрамора. и к быту претензий нет....только рядом, например, жирный араб.
    или худой араб )

3. Вверх #3043
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Счастье - это внутреннее состояние и сугубо личное. В той же Америчке, не считая федеральных трасс, дороги очень не очень и клошаров с трущобами завались. Да и в Европе где довелось побывать всё далеко не так здоровски как на первый взгляд, а у большинства по жизни довольно таки экономно и напряжённо((. Повторюсь, их успешных и счастливых караулят и добиваются их же местные красивые и счастливые)) И старости и одиночества там боятся не меньше чем здесь. Отсюда называем вещи своими именами "замуж-жениться за рубеж" путь для тех кому нечего терять здесь, т.е. у кого здесь не сложилось(((.
    То, что счастье внутри-согласна. Да, можно конечно быть счастливым и на Украине, скажем внутри семьи, можно видеть только родные улицы пусть и грязные, родное море и помидоры микада. Но! Не у всех же такое избирательное зрение.
    Насчет не сложилось здесь, ой вот это трижды не аксиома. Как много я такого слышала от скажем тех, у кого , как раз таки не сложилось, как минимум хотя бы в работе( зп в 500 дол. я за сложилось не воспринимаю, а у подавляющего большинства она именно такая, а то и ниже).
    В Америке и в Европе есть свои проблемы, нет идеальной страны, но пардоньте Украина не сравнима ни с Америкой, ни с Европой в принципе.

Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    ну. а кому то непонятно. когда и трущоб нет, и дороги из мрамора. и к быту претензий нет....только рядом, например, жирный араб.
    А если нежирный? А если не араб? А если араб, но хороший человек?)))) Чем украинец лучше негра, индуса или араба, ну или кого еще? Понятнее возможно, ну а лучше-то чем?И хуже чем? И сущ. ли абстрактный украинец/араб/индус? Они все одинаковые? )) Уже не раз писала, но безумно странно и дико в 21-м веке судить кого-либо только по нац. принадлежности .

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    лучше уж связать свою жизнь с 50-ти летним, но иностранным жителем (хоть их гражданство получишь), чем с нашими 50-ти летними старперами!
    т.е. счастье заключается в приобретении забугорного паспорта ? а вы думаете что ТАМ среди местных нет нищих/бомжей/маньяков/уголовников/наркоманов (ну и т.д.) ?

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Чем украинец лучше негра, индуса или араба, ну или кого еще?
    кстати благодаря их высокой рождаемости наши потомки все станут (может через 300-500 лет) неграми, индусами и арабами. А украинцев уже можно заносить в Красную Книгу )

6. Вверх #3046
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    кстати благодаря их высокой рождаемости наши потомки все станут (может через 300-500 лет) неграми, индусами и арабами. А украинцев уже можно заносить в Красную Книгу )
    Я думаю потомкам будет пофиг )

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    так среди общей массы русскоязычных иммигрантов есть и алкаши, и уголовники, и просто туповатые ... но есть и нормальные !
    так я про всех говорю и про наших иммигрантов тоже. я для себя закрыла тему словянских мужчин раз и навсегда. везде есть хорошие и плохие, но такого количества плохих и особенно маменькиных сынков я не встречала нигде. уж простите, если кого обидела.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #3048
    User banned
    Дамы, а зачем вам так та Европа нужна? работы там сейчас почти нет со всеми разрешениями на работу и пребывание в ЕС в кадровых агенствах в крупных городах говорят -нет вакансий (безработица) даже на вакансии посудомоек уборщиц грузчиков и прочего персонала(дипломы о ВО украинские сразу говорят засуньте куда-подалее) требуют хорошее знание языка к примеру шведского или немецкого пишу не просто так проверено на 110%
    Последний раз редактировалось Tima 2012; 05.06.2013 в 22:11.

9. Вверх #3049
    User banned
    уже реально смешно получается в Москвабаде(Москва) зарплаты минимальные для неквалифицированого персонала упаковщики мерчендайзеры и прочие минимум 1100 уе на 7-8 часов в день 5 дней. В Гейропе (Европе) на эти деньги надо искать работу не один месяц и работать реально как РАБ

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение

А если нежирный? А если не араб? А если араб, но хороший человек?)))) Чем украинец лучше негра, индуса или араба, ну или кого еще? Понятнее возможно, ну а лучше-то чем?И хуже чем? И сущ. ли абстрактный украинец/араб/индус? Они все одинаковые? )) Уже не раз писала, но безумно странно и дико в 21-м веке судить кого-либо только по нац. принадлежности .
    такие суждения остались лишь в Украине и России
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #3051
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    так я про всех говорю и про наших иммигрантов тоже. я для себя закрыла тему словянских мужчин раз и навсегда. везде есть хорошие и плохие, но такого количества плохих и особенно маменькиных сынков я не встречала нигде. уж простите, если кого обидела.
    Ты б сначала научились писать слово слАвянских, двоечница.

12. Вверх #3052
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    да прям)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для Черноморец
    А вот в Израиле терпимость вообще рулит-никто не считает себя особым избранным народом

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Ты б сначала научились писать слово слАвянских, двоечница.
    Цитата Сообщение от Coper Посмотреть сообщение
    ага, спосиба. кахда никчиму предратца, имеют притензие к граматики.

счастливо оставаться, слАвяне. бабенки на вас всегда найдутся

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    Дамы, а зачем вам так та Европа нужна? работы там сейчас почти нет со всеми разрешениями на работу и пребывание в ЕС в кадровых агенствах в крупных городах говорят -нет вакансий (безработица) даже на вакансии посудомоек уборщиц грузчиков и прочего персонала(дипломы о ВО украинские сразу говорят засуньте куда-подалее) требуют хорошее знание языка к примеру шведского или немецкого пишу не просто так проверено на 110%
    все правильно, НО:
    1. кроме крупных городов есть еще мелкие (которых в РАЗЫ больше и жить в маленьких городах, пригородах, иногда престижнее, чем в большом), в которых работа есть и жилье дешевле.
    2. барышни тут присутствуют также и с заморскими дипломами
    3. языками тоже владеют и не только одним английским.

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    1. Это точно, только уточним пригороды различаются. В престижных есть статус, но он обходится высокой стоимостью содержания жилья и стоимостью услуг, от которых ты не можешь отказаться. В не престижных нет статуса настолько, что порой найти мало мальски приличную работу из-за места обитания просто не реально. Объединяют их потери на транспорт - деньги и время, практически полное отсутствие работы на месте (конечно клинка, патронаж и бэбиситер тоже кому-то работа).
    2. Дипломы любые реально стоят малого без подтверждённого опыта работы и рекомендаций солидных. Кому интересно могу скинуть алгоритм автоматического подбора кандидатов на собеседование для замещение такой себе тусклой вакансии. Графы кем выдан диплом нет.
    3. Знание языка многое, тем более нескольких, пусть даже один из них родной-матерный. Но далеко не всё. Иностранец или фреш получает как правило много меньше аборигена даже зная язык порой лучше, за счёт клише о недостаточной ориентации в местной специфике и менталитете.
    Не тешим себя иллюзиями, в вопросах выживания трезвый расчёт залог успеха.
    никто себя ничем не тешит.
    я не говорю о "спальном" пригороде. а городишко с парой супермаркетов, кучей мелких магазинов, частных практик и прочего, предприятий, пивоварень (привет из Баварии), в которых везде нужны должности от управленческих до уборщиц. при желании можно найти. во-вторых, рядом с одним городов есть другой. я не вижу в этом большой катастрофы 20-40 минут проехать. не знаю какие Вы графы видели, но в Германии имеет значение факультет какого университета закончил кандидат.
    если бы было все так невозможно, как описывается, то были бы единицы иностранцев. и уж поверьте, не все иностранцы моют полы или готовят шаурму. было бы желание... некоторые за 20 лет говорят с жутчайшим акцентом и ноют, а кого-то и после 2х лет не могут отличить от нейтив спикера.

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Про два года и не отличить это вы лишку). Зная язык в совершенстве всё равно останется природный акцент. В большинстве Германии всё тускло и блекло, плюс про равные права с дифференциацией по номеру паспорта это для ребят на социале с их творческими центрами. Германия, моя Вы просвящённая, более молодое государство даже чем США и ещё более неоднородное по землям. Бавария очень специфична экономически, социально, прежде всего из-за истории. Простите если чел был бомжом на Родине сытая жизнь уже успех и немалый. Но любой более менее нормальный человек, хочет реализоваться по полной. Отсюда, без разницы где жить главное как. Сегодня на Украине я получила более выгодные условия чем в США, и мне это нравится. По работе часто бываю Германии могу сказать одно жить там нужно уметь, и среднему одесситу в большинстве случаев там просто тяжело. Люди автоматы в едином порыве нависшие и застывшие по стрелке часов над жёлтой линией перрона на вокзале не смотря что поезд опаздывал на несколько минут (такое случается и у них) или профессор наук впавший в ступор от того что ассистент дал ему не пишущую ручку, меня лично пугают.
    меня не отличают. только если разволнуюсь, то проскакивают косвенные признаки... а так спокойно.

это Ваш опыт, просвещенная Вы наша, мой опыт показывает совершенно другое. и к Вашему сведению, опоздание поездов весьма частое явление в Германии, но вызывает бурю негодования и стресса у населения, так чтобы расширить Ваши глубокие познания. если Вас пугает перфекционизм нации (турков и наших социальщиков не трогаем), то смиритесь: так было, есть и, надеюсь, будет.

это Вы меня сравнили с "бомжом на Родине"? очень приятно!

реализоваться по полной в Украине я (и остальные мои друзья-знакомые) не смогу по ряду причин и в основном это менталитет, особенности "ведения" "бизнесса", гос управления и тд. мне это чуждо и омерзительно. Вы довольны? - на здоровье, ничего не имею против, но себе, своей маме и своим будущим детям я такой жизни не пожелаю
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 06.06.2013 в 17:02.

18. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для margosh@
    Угу, только жен они почему то ищут именно здесь. Много ли нормальных европейских женщин выдут замуж за араба/негра? Или вы думаете, что он упал в обморок от вашей небесной красоты и умища? Просто, экономически обоснованная партия-на нормальную женщину денег нет, а эта и за 3 копейки на все согласна.

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    уже реально смешно получается в Москвабаде(Москва) зарплаты минимальные для неквалифицированого персонала упаковщики мерчендайзеры и прочие минимум 1100 уе на 7-8 часов в день 5 дней.
    а жить где ? в Кремле ?
    Москва кстати уже считается международный мегаполис, а в таких городах зарплата некоторых профессий может быть выше чем во многих странах Запада (напр. менеджеры, финансисты и т.д.)

Дамы, а зачем вам так та Европа нужна? работы там сейчас почти нет со всеми разрешениями на работу и пребывание в ЕС в кадровых агенствах в крупных городах говорят -нет вакансий (безработица) даже на вакансии посудомоек уборщиц грузчиков и прочего персонала(дипломы о ВО украинские сразу говорят засуньте куда-подалее) требуют хорошее знание языка к примеру шведского или немецкого
    так большинство вышедших замуж в первое время не работают там, живут на обеспечении мужа ...
    Последний раз редактировалось Mont Blanc; 06.06.2013 в 17:52.

20. Вверх #3060
    так большинство вышедших замуж не работают, живут на обеспечении мужа ...
    достоверные источники в студию.

Ответить в теме
Страница 153 из 218 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права