|
А давайте поставим совместный памятник дедушкам Сталину и Гитлеру, а где-нибудь там на заднем плане Риббентроп и Молотов. А сверху их всех благословляет дедушка Ленин с крылышками. От них многое есть пошло.
А мне нравится памятник в Теплодаре: две фигуры советских воинов в шинелях, стоящие лицом друг к другу. У какжого за спиной крылья полукругом соедияющиеся прямо у них над головами. Между ними - колокол. Глядя на этот монумент можно сойти с ума от многообразия мнформационно-идеологических деталей.
Кому тут в телевизор?
А Гитлеру невезет, он уже стоял на месте Кати, только место это порченое. Он слез с постамента и куда-то ушел. Не знаете куда?
Гм...Доктор-77, и почему Вы так бандеру не любите ?
Доктор отвечает:Скорее всего, отвезут Катю в музей, а на этом месте сделают фонтан или поставят памятник Бандере.Доктор отвечает:Это было бы наилучшее решение.Опять Доктор ! :Хочу памятник Бандере!!!Можно согрешить со смайликом ?А Гитлеру невезет, он уже стоял на месте Кати, только место это порченое.
![]()
я ту кроме Одессы поездила по Кировграду, Херсону, Николаеву.. везде еще есть Ленины.. и в селах от этих городов обязательно, свой, но Ленин..
Был в Днепре на днях.
Стоит памятник Ленину.
И улицы они не переименовывали.
Как-то дико..
Может один памятник и надо оставить ..как напоминание о истории ..
Но улицы Кирова , Ленина и т.д. ...не в тему..
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Да это не только в Днепре.. в близлежащих городах есть и героев Сталинграда, ит Ленина, и Кирова и Орджоникидзе... все как в старом кино..
Социальные закладки