Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Боже, а зачем же масика в одноразовое!? ужас какой-то...
19.08.2013 - сыночек.
не знаю... моего 4 года назад сразу в родзале запеленали в их пеленки с головой как матрешку и всё. даже шапочку не одевали мою. и никаких специальных вещей для него не надо было...
девушки, вопрос про обсервацию 2го роддома. подскажите пожалуйста брать на роды одноразовые пеленки или они входят в род пакет?
если не собирать родпакет то в роддоме его же можно купить, правильно???
с собой упаковку гинекол. одноразовых пеленок точно, кроме род пакета (в род пакт 3 шт. тоже входят)) )
На ресешене дают 3 списка- один , что с собой при поступлении брать, 2-й что потом мужу для тебя принести, и 3-й что потом ребенку принести) ну и список медикоментов, если будешь род пакет сама покупать..
Девочки, привет)
такой вопрос насчет списков в 4й роддом, кто недавно рожал подскажите, буду благодарна!!)
Мне гинеколог моя дала для ребеночка список и там из вещей было только 2 распашонки, 2 пары ползунков на широкой резинке, 2 кофточки, 3 чепчика и 3 пары носочков.
меня интересует этого хватит в роддом или взять еще боди с собой или человечки.
про одежду для выписки там вообще ничего не сказано.
Я думаю хватит. Если что муж подвезет, ты приготовь заранее. Ну а на выписку уже надо смотреть по погоде и так далее)) сама решай в чем выписывать лялю будешь))) все по-разному))
спасибо, мамочки)
приготовлю всего по чуть чуть, а там мама с мужем привезут если что)
Девочки, кто недавно покупал трусы одноразовые? где вы их брали? чтоб наверняка знать, что они там есть?
Социальные закладки