Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
всё. теперь поняла - дякую![]()
Просто я на дежурку хочу, ни с кем не договариваюсь. планировала купить по списку сама... А вот теперь меня озадачили ))
ох, они это очень не любят, когда род. пакет покупают сами.... начинают рассказывать, что им то не подходит или это....
я тоже думала что сама соберу, а потом плюнула, уже куплю в РД. ну в баню, нервы дороже.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я купила сама,но список взяла у девочек на ресепшене в роддоме.
2РД
опять же подходите к врачу у которого стоите на учете и спрашиваете можно ли вам самой собрать род пакет...я знаю что в первом роддоме не сильно приветствуется..а в каком то другом может даже и по другому.в чем для меня преимущество купить пакет в роддоме-так как никто не знает как пойдут роды...вдруг экстренное кесарево! и если ты сама покупала в аптеке пакет ты себе его оставишь и купишь в роддоме пакет на кесарево.а вот если в роддоме то могут и обменять пойти.покрайней мере когда я рожала (1рд)и у меня что то осталось так я потом обменяли на лекарства.
Девочки, берите в роддом побольше одноразовых пеленок - я на роды взяла 5 и мне не хватило, и потом в палате тоже 5 ну совсем не хватило. Обычные тоже очень нужны, но одноразовые для всяких осмотров необходимы.
Кто рожает в 7 роддоме, покупайте окситоцин и шприцы-двоечки - у них его нет, приходится потом родственников просить, чтоб докупали и приносили.
19.08.2013 - сыночек.
Я шла тоже на дежурку,но родовой пакет не рисковала сама собирать(мало ли а вдруг кесарево,там другой состав). В 7-ом перед родами они дали список,что бы муж сганял в аптеку, я отказалась(он и так в шоке ходил, а тут ещё в аптеку пошли,слона ещё купит)))Короче РП был их,разница примерно в 100грн. Думаю, не так уж и много)))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Меня только удивляет скачек цен на рп в роддомах..в некоторых 400грн...во 2р 800грн....где логика?))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
ну для КС,говорят во 2РД 1800(на днях девочка рожала)
Т.е разлет цен приличный
в 1рд в 2011году 450грн родовой пакет на обычные роды.
я в прошлом году в июле месяце за родовой пакет на КС во 2РД заплатила 1650 грн, так что в этом году возможно он и стоит 1800 грн.
Я потратила, примерно, 550(может чуть больше) грн,а вот буквально на днях узнала,что в аптеке полимед прямо возле роддома он стоит 675 грн,а в самом РД 800(или кому как повезет))))).
кетгут,катетеры покупала в пани аптеке,еще катетеры и викрил,халаты и набор для младенца-в полимеде у РД,остальное в анкоре..
Социальные закладки