|
Это тот самый шлагбаум, за который деньги собирают?![]()
Качельки , горка , и оборудование площадки не за его деньги, там был городской бюджет - пусть не приписывает себе )) А насчет шлагбаума , так кто то грозился снять его еще первого августа и ни в коем случае ДАРИТЬ его никто не обещал , так что я буду улыбаться когда людям втюхают то, что самому уже некуда приткнуть .... или поменяет элемент шлагбаума под видом нового японского (последнего больше таких нету...) )))
Кстати вот цены на шлагбаумы в Киеве http://tekko.com.ua/shlagbaumy.html , никому не интересно почему нам предлагают по 19 вместо 5 ))). Ах ну да, что за глупые вопросы)))
Последний раз редактировалось AlexChab; 28.08.2013 в 10:55.
Радиотехника - наука о контактах !
Новая новость от МЖСТ Дома ,позвонили соседке по поводу долга, за коммунальные услуги у неё 1500 гривен ,срочно оплатить иначе ,новый закон свыше 1000 гривен долг передают в суд ...Киктенко придумал свой закон ,,,,,,,в рамках МЖСТ Дома ...........
1.Собирают на охрану двора по 20 гр с квартиры( у нас их более 400) 20*400=8000гр ..но уверен платить будут не все…тогда смысл этой охраны..и что она будет то охранять шлагбаум?
2. Вчера Управляющий сказал на шлагбаум скинулись 41 человек..поэтому 45*41=1845…..
3. По поводу парковки возле «центра» почему ее загородили? они купили там территорию? или есть аренда?
10% жильцов ))) за оплату бизнеса О.М. Интересно спросить у 10% а они договор видели на поставку шлагбаума и охрану двора )))) А насчет шлагбаумов , так это территория не дома а города, да собственно не важно чья, должно быть оборудовано ПАРКОМАТОМ а не охранником ... Поэтому законность установки шлагбаума сомнительна .... У меня создается впечатление что если бы можно было сделать проезжую часть шириной в 1 метр, О.М. сделал бы ее 1 метр , для того что бы скосить побольше бабла за парковку... Жадный вы О.М. жадный... Тока как выйдут люди перегородят движение , да позовут городские власти обьяснить кто и на каком основании....
)) Ну что господа, всех поздравляю с очередным повышением тарифов. Решение о котором было принято в апреле этого года . Теперь тепло 6.88 за метр , горячая вода 25 с копейками. Возникает здравый вопрос кто обосновал эти тарифы, что горисполком их принял... А вы тут шлагбаум ...))) Вместе с обьявлением о повышении тарифа, очень бы хотелось увидеть расчет "Экономически обоснованного" повышения цены, который согласно порядка подается в горсовет нашим МЖСТ ДОМ вгорсовет для приянтия новго тарифа. Ай как нехорошо Олег Михайлович, в апреле приняли решение а обьявили об этом сегодня через 4 месяца....
Последний раз редактировалось AlexChab; 31.08.2013 в 19:17.
* централизованное отопление – при отсутствии приборов учета тепловой энергии:
• плата за обслуживание присоединенной тепловой нагрузки (абонплата) в расчете на 1 м2 отапливаемой площади ежемесячно на протяжении года – 1,13 грн. с НДС;
• плата за объем тепловой энергии для отопления 1 м2 отапливаемой площади ежемесячно в течение отапливаемого периода – 5,29 грн. с НДС;
- в отопительный период – 6,42 грн. за 1 м2 (5,29 грн. + 1,13 грн.) с НДС;
- в межотопительный период - 1,13 грн. с НДС.
- при наличии приборов учета тепловой энергии – 304,03 грн. за 1 Гкал. с НДС.
* на услуги горячего водоснабжения (без учета стоимости холодной воды на подогрев) за 1 м3 – 13,78 грн. с НДС.
Тарифы на услуги теплоснабжения введены с 05.03.2011 г. это в Харькове .,,центральное отопление ..........а у нас котельная на крыше ,все не нажрется Киктенко ,,все ему мало денег .........
Последний раз редактировалось jannamaxi; 31.08.2013 в 21:22. Причина: ошибка
Попросил знакомого, который занимается шлагбаумами подъехать оценить и осметить стомость работ по установке. У него установка качественных итальянских для высокой интенсивности работы с системой контроля доступа вышла в 19 тысяч. В свою очередь, посмотрев на то что стоит на стоянке, он сказал что это дешевый Китай фирмы GANT, а не Днепропетровский, как рассказывал Киктенко на собрании. Вобщем хотят нам "впарить" китай по цене Италии.
А разве у нас договора с неприбыльным ОСМД? у каждого договор с ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ "МЖСТ ДОМ" ( ОК "МЖСТ ДОМ" ) (Ідентифікаційний код юридичної особи 37476308б Місцезнаходження юридичної особи:65089, Одеська обл., місто Одеса, Київський район, ВУЛИЦЯ АКАДЕМІКА ВІЛЬЯМСА, будинок 59-Д, ПІБ керівника юридичної особи ШАРГОРОДСЬКИЙ ВАЛЕРІЙ ПЕТРОВИЧ) информация из ЕГРПОУ. а кто-то из нас член кооператива? я нет и думаю жильцов там нет. Поэтому и прибыль от обслуживания, отполения, водопостачання достается не нам, а Киктенко.
Уже все продано и куплено до вашего желания )))...
подсобку можно было купить...хотя ее должны были поделить жильцы этажа...на которой она находиться...но зачем лучше продать было срубить денежку..это в порядке вещей.
я даже боюсь представить как бы ее делили на этаже!!!и как договориться???соседям денег отстегнуть?а если самый умный дверь поставит,то что ее спиливать,потому что мы тоже хотим подсобку?я за то,чтобы у меня были документы на любое мое имущество!другой вопрос,что стоит она совсем немало,но понимаю что цену породил спрос...
Согласно действующего указа КМ №583 от 14.08.2013 парковка организованная исключительно для клиентов встроенно - пристроенного помещения , которая в нашем случае огорожена шлагбаумами и мешает беспрепятственной парковке на свободных местах ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННОЙ!!!!! В независимости от того кто ее оборудовал. Либо она должна принадлежать оператору парковки с установленным паркоматом для приема платежей либо быть доступной для свободной парковки автомобилей. Пишите господа в горсовет если хотите освободить место ...
Социальные закладки