Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 153 из 206 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4119
  1. Вверх #3041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Лично я за шлагбаум, так как мне хочется, чтобы во дворе ездили дети на роликах и велосипедах и мамашам с колясками не приходилось со всех сторон объезжать припаркованные машины. Конечно, любители халявы будут против шлагбаума, т.к. им придется платить за парковку (эта тема требует действительно обсуждения, т.к. парковочное место стоит безумных денег!!!!!!). Если цена вопроса 30 грн в месяц, то меня мало интересует вопрос у кого купят шлагбаум и способ его доставки.
    Вопрос не в 30 грн и не в 40 ... вопрос почему за мои деньги будут решатся чужие бизнес вопросы. Охрана и будка уже стоят без вашего и нашего ведома. Просто хозяину бизнеса пристроек не хочется платить за охрану , а будку он уже поставил без вашего желания.... Поэтому я и спрашиваю с кем конкретно будет заключен договор. Так может лучше бабушек нанять , так они все мозги выедят кто куда идет и что делает .... Тем более что им ночью дежурить не надо ... )))
    Радиотехника - наука о контактах !

2. Вверх #3042
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=zbLd6hePjY0

3. Вверх #3043
    User banned
    Лично я за шлагбаум, так как мне хочется, чтобы во дворе ездили дети на роликах и велосипедах и мамашам с колясками не приходилось со всех сторон объезжать припаркованные машины. Конечно, любители халявы будут против шлагбаума, т.к. им придется платить за парковку (эта тема требует действительно обсуждения, т.к. парковочное место стоит безумных денег!!!!!!). Если цена вопроса 30 грн в месяц, то меня мало интересует вопрос у кого купят шлагбаум и способ его доставки. Пункт2 насчет палисадника поддерживаю и считаю что тут стоит добиваться порядка!
    п.с. у нас в доме когда домофон устанавливали, тоже половина соседей кричала что дорого и пусть лучше к нам заходят все кому ни лень, лишь бы не платить за установку и 8 грн в месяц! Я понимаю бабушек и дедушек, у которых маленькие пенсии, но не понимаю работающих людей, которые не готовы оплатить услугу от которой им комфортней и спокойней будет жить...
    А кому вы собрались платить вообще? Вы хоть знаете кто там у вас был есть или будет всем этим заниматься? Не знаете и правильно, потому что все сделали за вас, без вашего ведома,сами себя выбрали и т.д., отсюда можно уже начинать делать выводы. Потом за что вы будете платить? Если нет нигде четкого расчета тарифа,ни одна сумма не подкреплена документально,калькуляций нет на отопление 1 кв. метра опять же вы не принимали участие в обсуждении тарифов. Все решили самостоятельно без вашего ведома. Почему вы платите за отопление больше, чем люди платят за гор отопление, если котельная для того,чтоб минимизировать все затраты с выгодной ценой для собственников квартир? Если вы желаете вкладывать деньги в сомнительное дело и потом окажется так,что вы вообще останетесь в долгах за весь период проживания,вперед, чем черт не шутит?

4. Вверх #3044
    Посетитель
    Ребята ну это просто маразм с бабушкой ( я имею ввиду посадить бабушку в место охранка)! На прошлой недели сново ограбили квартиру во второй парадной! Давайте и дальше экономить и утверждать что это нужно Олегу Михайловичу, а не нам. У меня 2 детей. Я даже не могу представить как я буду их выпускать самих на улицу. Я не понимаю тех людей которые из-за 40 грн. поднимают такой шум. Вы на сигареты и пиво тратите в мес. гораздо больше. Я вообще хотела бы предложить оборудовать двор камерами, с видео регистрацией, и поставить видео регистраторы на каждую парадную в домофон. Это все будет нам стоить максимум по 40 грн. единообразие с каждой квартиры. Одна камера стоит 30 у.е. Ну неужели мы всем двором не можем себе этого позволить.
    Последний раз редактировалось nina0; 19.08.2013 в 09:12.

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Ребята,кто покупал подсобку,скажите как вы ее оформляли? Процедура как с квартирой?просто мне сегодня в бти зарядили 743грн за техпаспорт!а впереди еще гос реестр.или действительно такие расценки?спасибо за ответ!

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Каким образом наличие охранника мужчины вместо бабушки обезопасит от кражи? Тогда надо поднять забор, сделать камеры по периметру, впускать всех по паспорту и патрулировать парадные, а так разницы нет.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #3047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nina0 Посмотреть сообщение
    ..... Я вообще хотела бы предложить оборудовать двор камерами, с видео регистрацией, и поставить видео регистраторы на каждую парадную в домофон. Это все будет нам стоить максимум по 40 грн. единообразие с каждой квартиры. Одна камера стоит 30 у.е. Ну неужели мы всем двором не можем себе этого позволить.
    1. Ни до ни после "охраны двора" не будет нести охрану вашей квартиры. Наличие или отсутствие шлагбаума не обезопасят вашу квартиру - в элитных домах это решается совершенно по другому...
    2. Видеонаблюдение это постфактум - который может помочь обьективно разобраться в той или иной ситуации но никак не предотвращяет события - это суть видеофиксации.
    3. Все такого рода предложения тянут за собой создание целой инфраструктуры и ее содержания.
    4. ИМХО - условно бабушки решают проблемы именно на упреждение в дневное время.
    5. Конструтктивно нам поставили домофоны (не без руки Людвиговны) уже оборудованные видеокамерами , однако установка регистратора потянет больше чем 40 грн. так как потребует банального обслуживания.
    6. Обо всех вопросах хорошо предлагать и в принципе свалить решение вопроса на компанию О.М. чему он будет безумно рад.
    Однако, если таки есть желание необходимо в комплексе, обьективно оценить проект и предложить его всем жильцам дома, после чего можно будет оценить его стоимость для каждого. Может оказаться так, что стоимость будет по 1000 грн для каждого и тогда решение вопроса отпадет само собой. Но перед этим надо достаточно определенно для себя сделать следующие.
    1. Договор с организациями заключается индивидуально с каждым.
    2. Условия договора прозрачны и понятны, отведена ответственность организации за невыполнение условий.
    3. Какой тип услуг нам нужен(реальное не МИСТИЧЕСКОЕ И ЖЕЛАЕМОЕ качество и тип услуг) и с какими организациями будет заключен индивидуальный договор.
    Если с такими конкретными условиями вы выйдите на общее собрание без участия представителей О.М. вы найдете гораздо больше поддержки чем сейчас.
    НО !!!!!!! Будка уже построена для несения охраны бизнеса ОМ. Боюсь нам там места уже нет )).

8. Вверх #3048
    Частый гость
    Ребята,кто покупал подсобку,скажите как вы ее оформляли? Процедура как с квартирой?просто мне сегодня в бти зарядили 743грн за техпаспорт!а впереди еще гос реестр.или действительно такие расценки?спасибо за ответ!
    Процедура ни чем не отличается от квартиры, точно столько же сколько и за квартиру(только статус нежилое помещение). Я вам скажу больше, если вы захотите ее продать , покупатель заплатит обязательных сборов нотариусу столько же сколько и за квартиру ))) , естественно за вычетом налога с оценочной стоимости.

9. Вверх #3049
    Посетитель
    мы оформляем точно по таким же ценам!!! Наверно это такие расценки!!!!

10. Вверх #3050
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Процедура ни чем не отличается от квартиры, точно столько же сколько и за квартиру(только статус нежилое помещение). Я вам скажу больше, если вы захотите ее продать , покупатель заплатит обязательных сборов нотариусу столько же сколько и за квартиру ))) , естественно за вычетом налога с оценочной стоимости.
    Честно говоря еще не сталкивалась с расценками нотариуса...не знаете в как сумму это может вылиться?

11. Вверх #3051
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Ребята ну это просто маразм с бабушкой ( я имею ввиду посадить бабушку в место охранка)! На прошлой недели сново ограбили квартиру во второй парадной! Давайте и дальше экономить и утверждать что это нужно Олегу Михайловичу, а не нам. У меня 2 детей. Я даже не могу представить как я буду их выпускать самих на улицу. Я не понимаю тех людей которые из-за 40 грн. поднимают такой шум. Вы на сигареты и пиво тратите в мес. гораздо больше. Я вообще хотела бы предложить оборудовать двор камерами, с видео регистрацией, и поставить видео регистраторы на каждую парадную в домофон. Это все будет нам стоить максимум по 40 грн. единообразие с каждой квартиры. Одна камера стоит 30 у.е. Ну неужели мы всем двором не можем себе этого позволить.
    Да,квартиру ограбили ,и почему охранники (Не бабушки )впустили воров , охрана не помогла ,и шлагбаум тоже ....

12. Вверх #3052
    Частый гость
    Честно говоря еще не сталкивалась с расценками нотариуса...не знаете в как сумму это может вылиться?
    Наберите телефон любого нотариуса 5 минут ....

13. Вверх #3053
    Новичок
    оформление квартиры было дешевле!! Кладовка в мбти в прошлом году стоила 540 гр+право на собственность около 300

14. Вверх #3054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Да,квартиру ограбили ,и почему охранники (Не бабушки )впустили воров , охрана не помогла ,и шлагбаум тоже ....
    Давайте мух от котлет отделять. Шлагбаум и охрана нужна чтоб машины не ставили с других дворов, и в случае чего можно было обратится по поводу беспорядка во дворе ( я имею ввиду пъющих и курящих на площадке). Понятно что охрана вопросов с ворами не решит. Это если бы мы все решили на охрану более серьёзную, кот. оборудует все злачные места камерами, на пульте ( в кабинке) будет сидеть постоянно человек и наблюдать, и второй постоянно патрулировать по периметру, вот тогда можно было бы и спрашивать с охраны. А Вы хотите не потратится и чтоб ещё и квартиры охраняли.

15. Вверх #3055
    Посетитель
    Лично я была бы рада такой охране. Нам бы пришлось один раз потратится на оборудование и потом лишь за обслуживание.

16. Вверх #3056
    Частый гость
    Давайте мух от котлет отделять. Шлагбаум и охрана нужна чтоб машины не ставили с других дворов, и в случае чего можно было обратится по поводу беспорядка во дворе ( я имею ввиду пъющих и курящих на площадке). Понятно что охрана вопросов с ворами не решит. Это если бы мы все решили на охрану более серьёзную, кот. оборудует все злачные места камерами, на пульте ( в кабинке) будет сидеть постоянно человек и наблюдать, и второй постоянно патрулировать по периметру, вот тогда можно было бы и спрашивать с охраны. А Вы хотите не потратится и чтоб ещё и квартиры охраняли.
    )) Ничего личного , но кроме улыбки ваш комент ничего не вызывает. Поинтересуйтесь сколько такая охрана будет стоить и ее требования к техническому оснащению обьекта. Особый интерес вызывает патрулирование по периметру .... и второй который пялится в монитор )))) Я понимаю ваши желания но они не осуществимы , т.к. инженерно технические сооружения для такого рода охраны надо проектировать на этапе рабочего проекта ДОМА! А не строить будочки и садить туда дядек для патрулирования периметра ))) Насчет парковки с других дворов и шлагбаума, а что со своего можно ?)) Ну а порядок во дворе зависит исключительно от нас с вами об этом уже говорилось тут не раз а начиналось все с простого с установки урн для мусора и ограды цветников от вытаптывания. Максимум на что хватило это на урны .... И никакое МЖСТ и пальцем не пошевелило что бы помочь в решении этих вопросов.... А вы говорите охрана периметра, смешно ей богу....

17. Вверх #3057
    Новичок Аватар для Оксана Ан
    Шлагбаум всё это время был,но каждый день во дворе много машин и на ночь остаются,это проблемы не решит.Как-то вечером одна "сознательная" жительница с 4 этажа бросала сырыми яйцами в машину внизу,парни сидели рядом и увидели,сделали замечание,на что услышали мат.Обратились к охраннику ,он ответил ,что это его не касается(я не против барьбы с машинами во дворе,за-двумя рукам). Ни какой ответственности они не несут и нести не будут перед жильцами,только перед О.М. за сохранность его имущества.А по поводу охраны квартир надо ставить сигнализацию,наверное.

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Да я не хочу тратится ,а вы дорогая за шлагбаум, и охрану оплатите за себя ,за соседей, за дядю Олега и т.д .будка уже стоит ,и шлагбаум тоже ...так что платите ........

19. Вверх #3059
    Новичок Аватар для Elena87
    Охрана нужна не для того, чтобы ходить и проверять, кто из жильцов в машины яйцами кидает, а для того, чтобы не бухали во дворе, бомжи не шарились и воры мебель/технику не выносили.

С машинами что-то нереальное. Вроде бы писали что-то про штрафы.

На сколько я знаю, цена вопроса 40 грн. И в чем проблема? Достаточно нормальная цена для минимального уровня охраны. Плюс не стыдно гостей привести. Плюс, когда продавать потом это прибавит к стоимости квартиры некоторую сумму.
    RRRR

20. Вверх #3060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Да я не хочу тратится ,а вы дорогая за шлагбаум, и охрану оплатите за себя ,за соседей, за дядю Олега и т.д .будка уже стоит ,и шлагбаум тоже ...так что платите ........
    ОБязательно заплачу! И за Вас дорогая моя заплачу. !!!!

Ответить в теме
Страница 153 из 206 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя