|
подскажите, пожалуйста, по ценам на чулки - ездила на Успенскую, там цены 750-1500, как по мне, это очень дорого... или это нормальная цена на такие чулки? и вообще, при выборе, на что надо обратить внимание - фирма, толщина, я не знаю, что еще? сталкиваюсь первый раз с этим, даже не знаю, как и выбирать(
п.с. класс и размер у меня есть
Ребята, дайте координаты хорошего флеболога. У меня ноги болят в области ступней. Может к ортопеду стоит?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Делюсь инфой.
в начале недели сделали маме операцию в областной - удалили 2 вены в ужасном состоянии.
Оперировал Иванов. Лечащим назначили Алексеева.
Оба очень внимательные. Операция длилась 2 часа. Сделали все очень хорошо. Легко вышла из наркоза, на второй день мама уже ходила.
(она у меня в возрасте - 60 лет, плюс вес большой и 2 микроинсульта было... так что случай не из легких).
Во вторник уже снимаем швы.
теперь встал вопрос покупки чулок... кроме салона на Успенской куда еще в городе можно заехать посмотреть?
Ой, девочки...
побывав 4 дня подряд в больничке такого насмотришься...
моей маме и 60 и вес... а были там и худышки и моложе.... а ноги тоже ужас-ужасный((
а вот это уже запущенный вариант
моя ма постоянно за этим следит, все время что-то пьет для вен, периодически чистит организм, и я вижу что у нее состояние ног совсем не аховое
а кому лень - тот будет говорить только о наследственности и что ничего не помогает.
Чулки можно еще посмотреть на Б. Хмельницкого, 41, там медтехника. Тел 717-53-25. Там Тиана
если вы сами с этим не сталкивались, то как вы можете кого-то судить?!
моя мама тоже следит и пьет венотоники уже много лет и разжижает кровь и чего только не перепробовала за последние лет 20...
варикоз не лечится... а причину так и не нашли...(( его невозможно вылечить... только затормозить... а когда уже АХ, то только удалить...
а про лень других не вам рассуждать...
дай Бог здоровья в семье, чтоб не сталкиваться с безвыходностью.
он сейчас ушел в отпуск... будет уже после 14 августа, когда точно не знаю.
можете там по телефону уточнить когда выйдет и прийти на консультацию. он хоть и в отдельном кабинете, но совсем не прячется от пациентов))
там нет ставки на оплату консультации... кто как может... мы платили 150 грн.
девочки, самая приятная цена на чулки оказалась в аптеке Фармация (Бочарова/Днепропетровская)
взяли Тонус Эласт без носочка, 2ой класс за 375 грн + скидочная карточка (итого 330 грн.).
нужно выбирать не по наводке)
отлично, если подошли, бывает, что не комфортно, я меряла 3-4 фирмы, прежде чем нашла те, в которых удобно.
Социальные закладки