вопрос...
кто оперировался в этом году?
сколько платили анастезиологу и оперирующему хирургу помимо кассовой стоимости???
очень надо... чтоб случаем не обидеть...
|
вопрос...
кто оперировался в этом году?
сколько платили анастезиологу и оперирующему хирургу помимо кассовой стоимости???
очень надо... чтоб случаем не обидеть...
А как у вас относились алкомовские чулки. Надо поменять бельё,но на дорогие пока денег нет.вот думаю Алком взять.
Почти под ягодицу)) попробуйте заказать через интернет.
Русеночек, не носила я их. Точнее, в больнице пока лежала - лежала в них, но они так мне везде давили - ужас!!!
По приезду домой - сразу купила меди, а те выбросила. Попробуйте тонус эласт, вроде хвалят, и по цене недорогие
;)
Скажите пожалуйста примерные расценки на операцию по удаление варикоза лазером. И посоветуйте хорошую клинику или врача
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
ой, ну про старые эт вы, конечно, загнули...хоть и первый раз покупала компрессионные чулки, но я же не совсем...того...
по поводу длины. у Меди их же всего две - стандартная и малая, да? у меня чулки - стандарт. и рост у меня под 1,80м, коротконогой меня оочень сложно назвать.
мне кажется, что я просто как-то неправильно их надеваю. в общем, извините, если надоела)))
а по поводу "старости" мне кажется другое имели ввиду
это естественный процесс, в течении которого силикон присыхает-усыхает, как хотите так и называйте
Ваш рост не такой уж и большой - когда я первый раз покупала себе чулки, консультант с сайта мне сказала, что стандартную длину рекомендуют людям выше чем 190, а между 180-и 190 смотреть нужно очень внимательно, потому что у кого-то на этот рост ноги длинные, а у кого -то как на рост 170, я со своим 170, переживала что малая длина мне не подойдет. кстати, натягиваю и еще есть куда тянуть, и думаю на Ваши +5-7см ног тоже бы хватило. померяйте длину ноги и сами на сайте гляньте куда Вам ближе, к стандарт или к малой
как можно не правильно надеть?))) Вы ведь обычные колготки правильно одеваете? или лосинки или брюки-стрейч...
может еще по размеру неправильно подобраны - тогда будут скукоживаться, например когда внизу и до бедра нога худая, а бедра - не малые, тогда логично что они могут присползать
кстати, в оф магазине на Успенской цены были дороже чем на оф сайте, и мне не понравилось как консультанты общаются по телефону...
за такие цены я, думаю, могли Вам помочь одеть в магазине, по крайней мере когда я покупала другую германию самый первый раз - это был магазин для спортсменов) - девушка помогла мне одеть выбранный размер, чтобы удостовериться, что размер выбран верно. но там цена была на то время около 1000 гривен, а носятся по опыту так же как и меди.
Что скажите про копмрессинное бельё итальянской фирмы Relaxsan. Ищу бюджетный вариант для занятия спортом и езды на велике. Нашла на сайте Ортокомфорта по акции чулки за 349 грн. Почему они пишут плотность в ДЕН и мм ?Брать-не брать? Или может кому-то встречался спортивный компрессинный трикотаж?на такой денег не жалко.
да, товарисчи, вы правы. они на меня таки длинные...
и вот как теперь? выкинуть их?
только где взять лишнюю тысячу...обидно
Социальные закладки