Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 153 из 309 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 6165
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    вопрос...
    кто оперировался в этом году?
    сколько платили анастезиологу и оперирующему хирургу помимо кассовой стоимости???
    очень надо... чтоб случаем не обидеть...

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Живу на поселке.. Понимаю, что нужно идии в областную... А кому и куда? Там по записи?
    Заранее спасибо
    также интересует этот вопрос. Заранее благодарна

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Расправляйте. Часть вниз, часть вверх... К сожалению больше ничего не сделаешь .
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    скорей всего они на Вас велики, поэтому образовываются складки, и соответственно врезаются в кожу
    у меня ничего нигде не врезается
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Все очень зависит. Сами понимаете что идеально подобрать размер по стандартным меркам очень тяжело. Мы ведь все разные) У кого-то гдето шире у кого-то узко. Так что такие моменты возможны, особенно в некоторых сериях. Например в Меди дуомед чаще чем в Комфорта, так как в’язка другая, качество материалов разное и тд.
    у меня Меди Плюс.
    размер определил консультант на Успенской.
    вот прям дискомфорт, да и только!
    я их расправляю хорошенько, но они все равно потом собираются под коленкой в складку...

4. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    у меня Меди Плюс.
    я их расправляю хорошенько, но они все равно потом собираются под коленкой в складку...
    Пробуйте другие, комфорт или элеганс. Они мягче.
    И еще, сделайте сами замер по длине, может они длинные на вас
    У меня так было с Алкомовскими чулками
    ;)

5. Вверх #3045
    Пробуйте другие, комфорт или элеганс. Они мягче.
    И еще, сделайте сами замер по длине, может они длинные на вас
    У меня так было с Алкомовскими чулками
    я и хотела именно Комфорт, но их не было в наличии даже в Киеве, а в серии Элеганс нет моделей с открытым носком, поэтому остановилась на Плюсе.
    ещё такой вопрос - чулок должен быть натянут прям под ягодицу?

6. Вверх #3046
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    А как у вас относились алкомовские чулки. Надо поменять бельё,но на дорогие пока денег нет.вот думаю Алком взять.

7. Вверх #3047
    я и хотела именно Комфорт, но их не было в наличии даже в Киеве, а в серии Элеганс нет моделей с открытым носком, поэтому остановилась на Плюсе.
    Почти под ягодицу)) попробуйте заказать через интернет.

Русеночек, не носила я их. Точнее, в больнице пока лежала - лежала в них, но они так мне везде давили - ужас!!!
    По приезду домой - сразу купила меди, а те выбросила. Попробуйте тонус эласт, вроде хвалят, и по цене недорогие
    ;)

8. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

Русеночек, не носила я их. Точнее, в больнице пока лежала - лежала в них, но они так мне везде давили - ужас!!!
    По приезду домой - сразу купила меди, а те выбросила. Попробуйте тонус эласт, вроде хвалят, и по цене недорогие
    Тонус Эласт хорошие! Я носила. Ногу не парят и нигде ничего не жмут. Но почему-то при их носке у меня началась аллергическая реакция. Хотя по идее материал такой же как везде.

9. Вверх #3049
    Почему нет?
    Под заказ сделаю с открытым.

10. Вверх #3050

Извините что не отписался, отпишусь.

11. Вверх #3051
    у меня Меди Плюс.
    Не должны. Неправильно подобраная длина, или старые купили и резинка не держит.

12. Вверх #3052
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста. После беременности полопали сосудики... Естьн аследственность к варикозу... Хочу пойти на консультацию... Ну хотя чтобы чуть поддерживать свои ноги в нормальном состоянии... Живу на поселке.. Понимаю, что нужно идии в областную... А кому и куда? Там по записи?
    Заранее спасибо

тоже интересует)

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Скажите пожалуйста примерные расценки на операцию по удаление варикоза лазером. И посоветуйте хорошую клинику или врача
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

14. Вверх #3054
    Не должны. Неправильно подобраная длина, или старые купили и резинка не держит.
    ой, ну про старые эт вы, конечно, загнули...хоть и первый раз покупала компрессионные чулки, но я же не совсем...того...
    по поводу длины. у Меди их же всего две - стандартная и малая, да? у меня чулки - стандарт. и рост у меня под 1,80м, коротконогой меня оочень сложно назвать.
    мне кажется, что я просто как-то неправильно их надеваю. в общем, извините, если надоела)))

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    ой, ну про старые эт вы, конечно, загнули...хоть и первый раз покупала компрессионные чулки, но я же не совсем...того...
    по поводу длины. у Меди их же всего две - стандартная и малая, да? у меня чулки - стандарт. и рост у меня под 1,80м, коротконогой меня оочень сложно назвать.
    мне кажется, что я просто как-то неправильно их надеваю. в общем, извините, если надоела)))
    а по поводу "старости" мне кажется другое имели ввиду
    это естественный процесс, в течении которого силикон присыхает-усыхает, как хотите так и называйте
    Ваш рост не такой уж и большой - когда я первый раз покупала себе чулки, консультант с сайта мне сказала, что стандартную длину рекомендуют людям выше чем 190, а между 180-и 190 смотреть нужно очень внимательно, потому что у кого-то на этот рост ноги длинные, а у кого -то как на рост 170, я со своим 170, переживала что малая длина мне не подойдет. кстати, натягиваю и еще есть куда тянуть, и думаю на Ваши +5-7см ног тоже бы хватило. померяйте длину ноги и сами на сайте гляньте куда Вам ближе, к стандарт или к малой
    как можно не правильно надеть?))) Вы ведь обычные колготки правильно одеваете? или лосинки или брюки-стрейч...
    может еще по размеру неправильно подобраны - тогда будут скукоживаться, например когда внизу и до бедра нога худая, а бедра - не малые, тогда логично что они могут присползать
    кстати, в оф магазине на Успенской цены были дороже чем на оф сайте, и мне не понравилось как консультанты общаются по телефону...
    за такие цены я, думаю, могли Вам помочь одеть в магазине, по крайней мере когда я покупала другую германию самый первый раз - это был магазин для спортсменов) - девушка помогла мне одеть выбранный размер, чтобы удостовериться, что размер выбран верно. но там цена была на то время около 1000 гривен, а носятся по опыту так же как и меди.

16. Вверх #3056
    Что скажите про копмрессинное бельё итальянской фирмы Relaxsan. Ищу бюджетный вариант для занятия спортом и езды на велике. Нашла на сайте Ортокомфорта по акции чулки за 349 грн. Почему они пишут плотность в ДЕН и мм ?Брать-не брать? Или может кому-то встречался спортивный компрессинный трикотаж?на такой денег не жалко.

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Что скажите про копмрессинное бельё итальянской фирмы Relaxsan. Ищу бюджетный вариант для занятия спортом и езды на велике. Нашла на сайте Ортокомфорта по акции чулки за 349 грн. Почему они пишут плотность в ДЕН и мм ?Брать-не брать? Или может кому-то встречался спортивный компрессинный трикотаж?на такой денег не жалко.
    Вас интерисуют гольфы или гетры (без области пятка-носок) ?

18. Вверх #3058
    да, товарисчи, вы правы. они на меня таки длинные...
    и вот как теперь? выкинуть их?
    только где взять лишнюю тысячу...обидно

19. Вверх #3059
    да, товарисчи, вы правы. они на меня таки длинные...
    и вот как теперь? выкинуть их?
    только где взять лишнюю тысячу...обидно
    Вот почему не доверяю я консультантам, лучше сама себя измеряю, с табличкой сравню.
    Жалко...(
    ;)

20. Вверх #3060
    Вас интерисуют гольфы или гетры (без области пятка-носок) ?
    Меня интересуют чулки- так как проблема в области бедра.

Ответить в теме
Страница 153 из 309 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права