Арина28 лучше позвоните, узнайте. Там очень приятная девушка Светлана Евгеньевна 714-27-30 ссылка http://vk.com/unyiromantik
|
Арина28 лучше позвоните, узнайте. Там очень приятная девушка Светлана Евгеньевна 714-27-30 ссылка http://vk.com/unyiromantik
У когото, есть первые впечатления о дневном лагере Академии спорта?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
067-769-26-77 Светлана Евгеньевна. Эта приятная девушка - начальник лагеря.Это не личный телефон, а рабочий мобильный.
Бронировать можно и по телефону. Вчера друзья покупали путевку на третью смену, так сказали, что второй смены уже нет, третьей осталось совсем чуть-чуть.
Девченочки, милые, подскажите как опытные, есть возможность взять путевку, но прочитав темки и про листав интернет, голова пошла кругом. Что посоветуете:1) судоремонтник. 2) сказочный. 3) романтик. 4)мечта. 5)Гагарина. 6)связист. 7) юный железнодорожник. Буду всем-всем благодарна, с меня +++++![]()
танюшка 2010 ,мы выбирали между Юным Романтиком и Гагарина. В лагерь сын едет впервые.Поехали в первых числах июня сначала в Гагарина, интересовала 2-ая смена, нам сказали что уже путевок нет на 2-ую и 3-ю смену (Светлана Владимировна вроде,не помню), а только на 1-ю. Нам не подошло, хотели только на 2-ю смену. Территория там очень хорошая, большая, ухоженная. И поехали сразу в ЮР, сразу оплатили, территория поменьше, но тоже все душевно, и даже есть бассейн, который отремонтировали и пообещали,что будет работать. Все в ЮР понравилось.
Только не в Связист . Юный железнодорожник получше был .Я бы выбрала Гагарина или Романтик .
Последний раз редактировалось manvit; 09.06.2015 в 17:30.
Безусловно, Юный Романтик!!!!
Сын третий год в Романтике, о другом даже слышать не хочет.
К тому же, питание отличное, ко всему вышеперечисленному о Романтике.
Девченки, всем огромное спасибо за ваш отклик. Определились, едим в Романтик в конце июня, обязательно отпишусь о своих впечатлениях. Всем приятного летнего отдыха. P.S. всех отблагодарила))))))))))))))))))))
какие отзывы о Молодой Гвардии?
Добрый день всем! Присматриваю сыну лагерь, склоняюсь к Сергеевке. Что лучше Рассвет или Связист?? Судя по сайту, практически идентичны, цена одинаковая. В Связисте отдыхал прошлым летом сын коллеги - супер положительный отзыв. Не сильно бы хотелось ехать на место, чтобы определиться.
Заранее спасибо!
Сын был в Рассвете...никаких отрицательных впечатлений нет...лагерь понравился
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Успела уже позвонить туда. В Рассвете большая территория, на ней больше детских и спортивных площадок. Но больше и детей в комнатах, а удобства на этаже. В Связисте размещение по 3-4 человека, санузел в блоке. Как я поняла, для детей поменьше лучше Связист. Путевки есть и на вторую и на третью смену.
Сориентируйте,пож, по ценам в эти лагеря
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки