Если выбирать между Судоремонтником и Мрией, что лучше?
Где луше территория и условия пребывания?
|
Если выбирать между Судоремонтником и Мрией, что лучше?
Где луше территория и условия пребывания?
короче пока ситуация плохая с Мрией. всего 2 отряда. 1-малыши. Во 2ом моя дочка и 6 мальчиков. конечно ни ее, ни нас такая фигня не устраивает. Директор щас сказала, что к вечеру еще должны детей привезти. Но ясно, что реально такого полноценного отряда, не будет.Капец! а есть другие лагеря где сегодня-завтра смена начинается?
А мы неделю не добыв там, уезжаем.
Парикмахер, Т.е. вы потеряли свои деньги за неделю?
первый заезд, как я поняла, в Мечту. Просто Парикмахер написала в посте №3038 -А мы неделю не добыв там, уезжаем.
Где там ? в Гагарина? я не поняла.
Я сегодня тоже мониторила
Сказочный открывается 1 июля путевки от 10 дней
Мечта 240 грн день, можно брать сколько хочешь дней и домой забирать ребенка
Судоремонтник 240 грн день, тоже количество дней сколько зочешь, в отношении забирать вечером не узнавала
Музыкальный дневной лагерь на Левитана 2 недели 1800 без выездов и 3000 с выездными экскурсиями
Баварский дом 4300 две недели с 15 июня ( дневной)
В Кроке смена началась, мест нет
В общем забрали мы ребенка с Мечты. Нам еще и деньги не отдали, а сказали написать заявление. И когда они у них появятся, отдадут нам ЗА ВЫЧЕТОМ ДВУХ ДНЕЙ. это при том, что ребенок пробыл там меньше одного. И ессно нас уговаривали не забирать, типа 12.6 будет еще группа детей заезжать, и нашей дочке не будет так скучно. а спасть она, девочка-подросток, должна одна в дальней комнате, не закрывающейся сама?????? это меня больше всего напрягало.
короче забрали с Мечты, прошли 100 метров и все таки определили в Гагарина, который еще с прошлого года нам нравился. Там отряд человек 20. Вожатые (5 чел на 20 детей).да и территория не сравнить с Мечтой.
Да уж, все по-русски описано, с учетом предыдущих сообщений. Мы ж в Одессе живем![]()
мы осматривали судоремонтник в прошлом году. территория еще ничего, а палаты, что я видела -совдеповский ужас. Но кажется территория побольше Мрии. да и после сегодняшних событий ее я рекомендовать ессно не буду.а еще в Судоремонтник пошла на кухню работать женщина, что готовит для нашей семьи. буквально пару дней назад она рассказывала, что питание в Судоремонтнике очень приличное. И конфеты и йогурты и бананы........ Сегодня весь лагерь поехал в театр. А в Мрии в прошлом году за всю смену было только 2 выезда, один из которых (я обалдела) на трамвае.
Потому что мрия ведомственный трамвайно-тролейбусного депо
А юные романтики как?
Он же самый популярный лагерь, заполнен?
Последний раз редактировалось Ксана69; 08.06.2015 в 20:04.
В ЮР-много профсоюзников,т.к. это лагерь водоканала и людей там работает много.
Вот вам и заполняемость.
По территории он большой (+)
Комнаты и домики(+-)
Вожатые разные
Мероприятия (+)
Добираться на море (-).
Кто был в лагере Сказочном-оставьте отзывы!
Какие еще лагеря хорошие есть? Не дневные,обычные!
Мы были и в Сказочном и в ЮР
В Сказочном условия получше, но не на много
Вожатые в обоих лагерях молодые, с горящими глазами
Ребенку особо не понравилось ни там ни там. Я думаю, что причина в " одомашенности" и возраст маловат был
В Сказочном были в 7 лет, в ЮР в 8
В этом году едем в Романтик, есть надежда, что будет веселее, так как будут знакомые детки
Напоминаем - скаутские лагеря в этом году будут, как обычно.
Лески-Крыжановка, Лебедевка + походы по окрестностям.
читаем новости и задаем вопросы тут vk.com/odessa_scout
дети от 10 до 15 лет
воспитание самостоятельности, здоровый отдых
Девочки а в ЮР можно просто подьехать по поводу путевки?
Социальные закладки