Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 154 из 754 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 15061
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Кстати по поводу славянских туристов. Я хожу в Одессе на один пляж, он маленький и не приметный, что очень радует потому что славянских туристов там мало, по цене он почти как Итака, но мне там нравится больше потому что там меньше народу. Так вот, хотя он и не приметный, но всё таки чувырлы и туда в разгар сезона пробираются. Видел там одного англичанина с двумя девушками - сидел пузатый, дул пиво тихо, смирно и благородно. Также видел там семью из Испании с двумя детьми - шуму от них вообще не было. Но недавно наблюдал шикарную картину. Один славянский турист с выводком детей пришёл на пляж - и всё, отдых закончился. Во первых он был уже в дюпель пьяный - начались крики, шум, визг и т.д. Залез на камень во своим выводком и начал детей учить нырять - кидать их в воду. Кинул маленькую дочь так, что она бедная упала в воду прямо животом, начала плакать естественно очень громко, он ещё громче начал её утешать. Вообщем хотелось просто уйти с пляжа. А такой контингент в Затоке - в приоритете.

2. Вверх #3062
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу славянских туристов. Я хожу в Одессе на один пляж, он маленький и не приметный, что очень радует потому что славянских туристов там мало, по цене он почти как Итака, но мне там нравится больше потому что там меньше народу. Так вот, хотя он и не приметный, но всё таки чувырлы и туда в разгар сезона пробираются. Видел там одного англичанина с двумя девушками - сидел пузатый, дул пиво тихо, смирно и благородно. Также видел там семью из Испании с двумя детьми - шуму от них вообще не было. Но недавно наблюдал шикарную картину. Один славянский турист с выводком детей пришёл на пляж - и всё, отдых закончился. Во первых он был уже в дюпель пьяный - начались крики, шум, визг и т.д. Залез на камень во своим выводком и начал детей учить нырять - кидать их в воду. Кинул маленькую дочь так, что она бедная упала в воду прямо животом, начала плакать естественно очень громко, он ещё громче начал её утешать. Вообщем хотелось просто уйти с пляжа. А такой контингент в Затоке - в приоритете.
    на злобу дня про платные пляжы))) по которым ведутся проверки, должны быть бесплатными по закону..(скандал в самом разгаре, активисты форума))

я хожу на обычный пляж и ниче)) нормально , а в Затоке(когда получается) мне даже песок нравится(он там другой)
    если не хотите много людей ежайте на Каролино Бугаз, там есть места, где людей мало.. и миниотели думаю есть..))

ст Морская,(где Ника) была, вообще людей нет, не знаю как сейчас..(беларуссы должны отписаться)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    2. "All Inclusive" - молодой человек...это Вы не смешите! Во-первых, не передергивайте! Мои слова - "выпивка и жрачка (All Inclusive) от пуза, кстати далеко не везде вкусная и качественная". Вы сами-то реально бывали в Турции (или только по телеку)? Вам ведомо, что такое турецкая 3*, 4*, да и многие псевдо 5*-ки? Ни кто и не говорит, что нет очень достойных 4*-ок (но очень редко), тем более 5*-ок, в которых очень достойное питание.
    Ну и во вторых, ни кто и не сравнивал питание в Турции с "Затокой"!!!!!!
    В 3-4* не бывал, так что об этом спорить не буду. Я думаю что и на Гавайях можно найти ужасные отели если целью задаться. В чём собственно говоря Вы со мной не согласны? Что в Затоке - лучше сервис, питание, отели и цены чем в Турции?
    "орущего бычья вокруг" - как по мне, так его в Турции, будет по более, чем в "Затоке"!!
    Это тоже зависит от отеля. Там где много славянских туристов - там да. Там где в основном европейцы - там тише, хотя и немцы иногда нажираются, но с нашими не сравнить. А эти безумные россияне которые как с голодного края сметают всё со стола, да ещё и в кульки набирают. Утром к столу не возможно подойти потому что это быдло там уже очередь создало с сумками и кастрюлями. Стыдобище.

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    на злобу дня про платные пляжы))) по которым ведутся проверки, должны быть бесплатными по закону..(скандал в самом разгаре, активисты форума))
    Да? И что, ходите ругаетесь?

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у них конкретно за 500-700 только завтрак включен. остальное питание отдельно. А это в таком отеле минимум 150грн на человека за обед. Или идти за 40-70 комплексные обеды на "бродвее" хомячить))))

я например, хочу! очень хочу в Затоку, потому что мне расходы обойдутся в 20 грн на человека за электричку туда-обратно, 100 грн за свет в месяц, 50 в месяц за воду и + на продукты))))) ну и взносы за кооператив, но это я не помню сколько уже за год) 1000 примерно
    Так у Вас дача там? Что Вы тогда голову нам морочите. Кстати там дачи сдаются по суточно?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 11.07.2012 в 11:42.

6. Вверх #3066
    Позитив форума

Да? И что, ходите ругаетесь?
    лично я нет, но ребятам-форумчанам респект!(пошли и не платили)
    ......
    http://www.segodnya.ua/news/14407836.html
    ......
    .....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&page=365
    ....
    Вы че не знали?))

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Кстати по поводу славянских туристов.
    Не лепите штампы! Были-бы в Болгарии, то видели-бы собственными глазами отдыхающих немцев, скандинавов, как они там "зажигают" и не на минуту не могут оторваться от халявной выпивки (рыгают...и опять к халявному пойлу, а ночные серенады (пьяные завывания)? В Турции - голодных "западников", которые за 2 часа начинают бродить вокруг ресторана, а с ночи развешивают полотенца на лежаки вокруг бассейна? Не гоните пургу!!!!!
    пысы. кто-же Вы есть такой, гонящий на славян?

8. Вверх #3068
    ....
    Вы че не знали?))
    Да я Кетрин этими глупостями не занимаюсь. Ходить, ругаться, настроение себе портить. Должны быть платные пляжи, для людей, которые не хотят видеть рядом с собой орущее пьяное быдло и уйти домой потом в плавках и тапочках. Другой вопрос что должно быть больше бесплатных. Ну так это вопрос о выборах а не о Затоке, это в другую тему.

9. Вверх #3069
    Не гоните пургу!!!!!
    Выбирайте выражения.
    Не лепите штампы! Были-бы в Болгарии, то видели-бы собственными глазами отдыхающих немцев, скандинавов, как они там "зажигают" и не на минуту не могут оторваться от халявной выпивки (рыгают...и опять к халявному пойлу, а ночные серенады (пьяные завывания)? В Турции - голодных "западников", которые за 2 часа начинают бродить вокруг ресторана, а с ночи развешивают полотенца на лежаки вокруг бассейна?
    Штампы не леплю, в семье не без урода, но в процентном соотношении - наши фору дают в этом на 100 очков вперёд.
    кто-же Вы есть такой, гонящий на славян?
    Я не на всех славян гоню, а только на быдло. К сожалению в Затоке таких - большинство. Я сам славянин, но это не мешает мне вести себя прилично. Надеюсь и Вам тоже.

10. Вверх #3070
    Позитив форума

кто в Затоке! как погода?

Как сообщил источник «РО», 11 июля в полдень стихия обрушилась на город Белгород-Днестровский Одесской области. От сильнейшего ветра повалены деревья. Идет проливной дождь и град размером с голубиное яйцо!
    ......
    http://rupor.od.ua/news/Odeschina-11-iyulya-polden--Belgorod--Dnestrovsk-019949/
    ....

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    кто в Затоке! как погода?

Как сообщил источник «РО», 11 июля в полдень стихия обрушилась на город Белгород-Днестровский Одесской области. От сильнейшего ветра повалены деревья. Идет проливной дождь и град размером с голубиное яйцо!
    ......
    http://rupor.od.ua/news/Odeschina-11-iyulya-polden--Belgorod--Dnestrovsk-019949/
    ....
    позвонила брату - на Солнечной была гроза и обычный дождь, никаких ураганов

12. Вверх #3072
    Посетитель
    В чём собственно говоря Вы со мной не согласны? Что в Затоке - лучше сервис, питание, отели и цены чем в Турции?
    Такс.....опять-же, не передергивайте! Вы потребовали от меня фактов, на мое утверждение о том, что в Турции прибрежная зона не соответствует ожидаемому. Я и привел факты...и с названием местности и названиями отелей (замечу, все мной обозначенные отели - "5*"). В свою очередь, хочу "услышать от Вас примеры, где при отелях прекрасный вход в море. (хотя-бы уровня "Затоки")

13. Вверх #3073
    Позитив форума

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    позвонила брату - на Солнечной была гроза и обычный дождь, никаких ураганов
    спасибо!

14. Вверх #3074
    Посетитель
    Я не на всех славян гоню, а только на быдло. К сожалению в Затоке таких - большинство. Я сам славянин, но это не мешает мне вести себя прилично. Надеюсь и Вам тоже.
    Вы сами себя слышите, видите? Обвиняя кого в чем либо, гляньте в зеркало. Уверен, что произнесли-бы в слух эти слова в "Затоке", Вам.....ээээ мало-бы не показалось! (особо возле "Паруса", который возле ресторанчика "Эллен и ребята" - кто в теме тот поймет)

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого есть контакты б\о Затока, это не так которая на ст.Лиманской, а корорая находится на районной територии. Там есть соляная комната, хочу съездить с малышами.
    Спасибо!
    Може ця? http://zatokagold.narod.ru/page3.html

Это тоже зависит от отеля. Там где много славянских туристов - там да. Там где в основном европейцы - там тише, хотя и немцы иногда нажираются, но с нашими не сравнить. А эти безумные россияне которые как с голодного края сметают всё со стола, да ещё и в кульки набирают. Утром к столу не возможно подойти потому что это быдло там уже очередь создало с сумками и кастрюлями. Стыдобище.
    Жах! От читаю Вас - і в Затоці погано, і в Туреччині некомільфо. То навіщо Вам взагалі кудись їхати, якщо так не переносите людське товариство, сидіть краще вдома, бо люди є скрізь і люди різні, більшість не такі, як хотілося би Вам. Але це проблема не тих людей, а Ваша.
    Добре, що маєте власне авто і відстань невелика, а якби їхали потягом десь з Саратова, то мабуть довелось викуповувати весь вагон для себе коханого, щоб на найближчих двадцяти метрах ніякого бидла не було...

16. Вверх #3076
    Такс.....опять-же, не передергивайте! Вы потребовали от меня фактов, на мое утверждение о том, что в Турции прибрежная зона не соответствует ожидаемому. Я и привел факты...и с названием местности и названиями отелей (замечу, все мной обозначенные отели - "5*"). В свою очередь, хочу "услышать от Вас примеры, где при отелях прекрасный вход в море. (хотя-бы уровня "Затоки")
    Отдыхал в прошлом году. Прекрасный выход в море и всё остальное тоже понравилось. Отдыхал по горящей путёвке, так что обошлось вообще почти даром - на двух человек на 2 недели - 1870$. А теперь сравните цены, номера, чистоту моря и пляжа, про уровень сервиса вообще не говорю там и в Затоке.

http://www.booking.com/hotel/tr/rixo...cdaae19;dcid=1
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 11.07.2012 в 12:41.

17. Вверх #3077
    Вы сами себя слышите, видите? Обвиняя кого в чем либо, гляньте в зеркало. Уверен, что произнесли-бы в слух эти слова в "Затоке", Вам.....ээээ мало-бы не показалось! (особо возле "Паруса", который возле ресторанчика "Эллен и ребята" - кто в теме тот поймет)
    Кто бы сомневался. Сам мои слова и подтвердил.

18. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    а когда вы там были?
    Неделю назад, я тут отписывалась по приезду

19. Вверх #3079
    Позитив форума

[QUOTE=Примакова;30494666]Може ця? http://zatokagold.narod.ru/page3.html

Да! Натка эту ищет..
    красиво какже все рассписано,на самом деле увы((
    Нат если шо отпишишься? по поводу лечения?
    (ты меня поняла, у подруги дочь астматик(()

20. Вверх #3080
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    В часиков 11 прошёл дождик на Солнечной( приличный) ,на данный момент светит солнце и снова жарко)

Ответить в теме
Страница 154 из 754 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права