Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 153 из 754 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 15061
  1. Вверх #3041
    Новичок
    Была в Эдеме. Вчера приехала. Хочу в начале августа еще в Затоку. Все в Веронику бронируют. А говорят там ужасная сантехника, не убирают, жуткое синтетичное белье и т. д. На их сайте пишут 600 с человека. Значит 2 +1.реб до 3 лет, это чтож- 1200+ 200 грн. Проствятите кто знает. А в Водограе, если брать Викторию- у них внизу кафе, там шумно?????

2. Вверх #3042
    Новичок
    А комары кусючие. Если кусают ребенка в лицо- раздувает. Надо Эриус или др антигистамин плюс мазь после укуса. Мы брали Финистил.

3. Вверх #3043
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    Была в Эдеме. Вчера приехала. Хочу в начале августа еще в Затоку. Все в Веронику бронируют. А говорят там ужасная сантехника, не убирают, жуткое синтетичное белье и т. д. На их сайте пишут 600 с человека. Значит 2 +1.реб до 3 лет, это чтож- 1200+ 200 грн. Проствятите кто знает. А в Водограе, если брать Викторию- у них внизу кафе, там шумно?????
    я тут лично Вам не советчик, ибо б/О Вероники- семьями ,с детьмя и просто отдохнуть лучше не знаю((
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    Мы, когда были в Веронике, платили по 320 грн с человека + за ребенка в 3-х местном номере эконом. Сантехника там была не супер, но рабочая, в ванной сыростью попахивало, убирали по просьбе (лежит тетрадочка в которой пишешь о том что хочешь убрать, поменять полотенце )))))) Белье нормальное.

5. Вверх #3045
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Мы, когда были в Веронике, платили по 320 грн с человека + за ребенка в 3-х местном номере эконом. Сантехника там была не супер, но рабочая, в ванной сыростью попахивало, убирали по просьбе (лежит тетрадочка в которой пишешь о том что хочешь убрать, поменять полотенце )))))) Белье нормальное.
    а когда вы там были?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

6. Вверх #3046
    Новичок
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    тут спрашивали за Селекцию не плохая база, беседки, дет. площадка, кушать в номер..
    стоимость 700 грн- 2-х мест номер с 3х разовым питанием со всеми удобствами.
    А скажіть, там на вікнах є москітні сітки? Якість харчування нормальна? Яке, приблизно, меню.

7. Вверх #3047
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Ihor07 Посмотреть сообщение
    А скажіть, там на вікнах є москітні сітки? Якість харчування нормальна? Яке, приблизно, меню.
    сама там не была, но отзывы слышала не плохие, питание хорошее, про москитные сетки не знаю..

8. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Вот это пляж в Судаке июльские фото.
    Вложение 4524969
    А вот это пляж в Китае.
    Вложение 4524970
    Как говорится - найдите десять отличий.
    Думаю что в Затоке скоро будет то же самое.

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Та не будет такого в Затоке никогда, все-таки плотность населения/береговую линию у нас не выйдет даже и близко к Судаку, ну а про Китай вообще смешно.
    на выходных на Солнечной было 4-5 рядов подстилок, совсем сносно. Мы у моста лежали рядом, метрах в 200 (с годовалым побегу-туда-побегу-сюда на пляж к Роси-Монтажник-базарчик не ходим, там людей многовато даже для нас) - вообще вокруг периметр был метров 5-10 пустой)))))

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Та не будет такого в Затоке никогда, все-таки плотность населения/береговую линию у нас не выйдет даже и близко к Судаку
    Блажен кто верует.
    на выходных на Солнечной было 4-5 рядов подстилок, совсем сносно.
    Это сносно?????????? Как по мне - так сносно это один ряд у моря.
    Мы у моста лежали рядом...вокруг периметр был метров 5-10 пустой
    Попробуйте лежать под мостом, там ещё пустее будет

11. Вверх #3051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Та ну прекратите))) вода просто сказка водоросли вчера чуть были на мелкотне,дальше ничего не было.Вода как слеза,единственный минус там где мелко очень горячая вода( я даже под душем зимой купаюсь холоднее) Водоросли как мёд в горшке)) то они есть,то сразу их нет.))
    Борьбы с каморами в курортной зоне почти не возможна,когда их надо травить куча людей,а когда людей нет,комары исчезают.
    Может и для кого, вода +27 и сказка, но Я писал о своих предпочтениях. Для меня и особо жены, эта температура воды высока. Нам нра, когда при входе в воду слегка "обжигает" и пару секунд нуно для привыкания.
    Насчет комаров.....возможностей "Затокской" администрации не знаю, но способы борьбы с этой напастью давно известны и успешно применимы в Болгарии, Турции, Греции, Кипр.
    Правда, ради справедливости хочу отметить, там другая природная среда, т.е. нет лимана и нет пресных водоемов, которые и способствуют развитию такого гигантского количества комаров. Кто на форуме пишет о их отсутствии (малом количестве), то мягко говоря, они лукавят. Проверено на себе. Мои попытки покупаться в вечернем-ночном море, останавливали .....они - мерзкие, наглые, ненасытные гады
    пысы. Все равно, не смотря на это неудобство, Я и моя жена - ездили, ездим и будем ездить в "Затоку".......нравится она нам!

12. Вверх #3052
    Посетитель
    Продолжение (о напастях)....
    Хочу дополнить, как-бы в защиту "Затоки". У каждого региона Черноморского побережья свои проблемы. Из личного опыта....ну например:
    1. Болгария (место "Солнечный берег") - в этом году в июне у береговой линии (метра 2) обитали...эээээ назовем их кусачки, т.е. маленькие жучки, которые заполонили все мелководье и кусали всех, (особо детишек, где-же им еще купаться? Взрослые-же прыжками преодолевали это расстояние). Правда эта гадость к 11 часам исчезала.
    2. Турция - главная проблема - это места купания. Действует, как по мне, дурацкий закон государства......т.е. с пляжем делай что хочешь (для собственников), а море НИ-НИ - это собственность государства. Вот и по этой причине на большинстве пляжей в Турции отвратительные условия купания - камни, илистая жижа или пирс на глубину. Деткам остается довольствоваться бассейном. Спрашивается......и на хрена мне выбрасывать от полутора тонн баксов и более за 7 дней????? Нах мне нужен их супер-пупер номер, раболепный персонал, выпивка и жрачка (All Inclusive) от пуза, кстати далеко не везде вкусная и качественная, если Я не могу нормально накупаться в море?
    Лучше Я в "Затоке" вдоволь на купаюсь в море.

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Попробуйте лежать под мостом, там ещё пустее будет
    я б с удовольствием, но дядечки с охраны моста гоняют)))

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    2. Турция - главная проблема - это места купания. Действует, как по мне, дурацкий закон государства......т.е. с пляжем делай что хочешь (для собственников), а море НИ-НИ - это собственность государства. Вот и по этой причине на большинстве пляжей в Турции отвратительные условия купания - камни, илистая жижа или пирс на глубину.
    Это где ты в Турции такое видел? Конкретно какой отель какой город?
    выпивка и жрачка (All Inclusive) от пуза, кстати далеко не везде вкусная и качественная
    Не смеши. В хороших отелях пятизвёздочных жрачка реально вкусная и реально от пуза. С Затокой даже рядом не стоит.
    Лучше Я в "Затоке" вдоволь на купаюсь в море.
    Ну да. В зелёном, с кучей водорослей, и кучей пьяного, орущего бычья вокруг. Вот оно - счастье.

15. Вверх #3055
    Посетитель
    Это сносно?????????? Как по мне - так сносно это один ряд у моря.
    Ха! Так Вам мил человек, в таком случае нуно на - Мальдивы, Сейшелы, в Индонезию.

16. Вверх #3056
    если хочется в Затоке 1 ряд у моря - июнь ваш)))) чего ныть. Или зимой можно, так сказать наверняка чтоб никого на пляже не было.

Справедливости ради.... я тоже не знаю почему многие едут в Затоку отдыхать за 100 баксов в сутки... это в этом году вода пока еще сносная, а бывает же...бе... И на эти пляжи загаженные туристами нашими славянскими.... Понятно, если дача своя и денег особо не вбухиваешь в такой отдых, сам себе хозяин, а так...... Правда есть еще категория такая "отдыхающих", семейных в основном, которые приехали разок, отдохнули более-менее сносно и потом ездят из года в год только потому, что боятся ехать с детьми маленькими в другое место и нарваться там на неприятности или "сюрпризы" с обслуживанием. Так и признаются.....

Часто наблюдаю картину на балконах стоящего напротив дачи "отеля" - разгуливающие тетеньки, судорожно прижимающие к уху мобилку и кричащие в нее "Ужас!, это же просто ужас! куда нас привезли??"... и это отель за 500-700 гривен номер, с бассейном и т.д.....

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    чего ныть.
    Выбираем выражения и ведём себя прилично. Не берём пример со "славянских туристов".
    Справедливости ради.... я тоже не знаю почему многие едут в Затоку отдыхать за 100 баксов в сутки... это в этом году вода пока еще сносная, а бывает же...бе... И на эти пляжи загаженные туристами нашими славянскими.... Понятно, если дача своя и денег особо не вбухиваешь в такой отдых, сам себе хозяин, а так...... Правда есть еще категория такая "отдыхающих", семейных в основном, которые приехали разок, отдохнули более-менее сносно и потом ездят из года в год только потому, что боятся ехать с детьми маленькими в другое место и нарваться там на неприятности или "сюрпризы" с обслуживанием. Так и признаются.....

Часто наблюдаю картину на балконах стоящего напротив дачи "отеля" - разгуливающие тетеньки, судорожно прижимающие к уху мобилку и кричащие в нее "Ужас!, это же просто ужас! куда нас привезли??"... и это отель за 500-700 гривен номер, с бассейном и т.д..
    Вот и я о чём же.

18. Вверх #3058
    Позитив форума

чего ж сами туда хотите?)))

500-700 за 2-х или даже за 3-х
    700:3=233 грн с 3-х раз. питанием..
    куда можно поехать еще?

19. Вверх #3059
    Посетитель
    Это где ты в Турции такое видел? Конкретно какой отель какой город?
    Не смеши. В хороших отелях пятизвёздочных жрачка реально вкусная и реально от пуза. С Затокой даже рядом не стоит.
    Ну да. В зелёном, с кучей водорослей, и кучей пьяного, орущего бычья вокруг. Вот оно - счастье.
    По порядку.......
    1. Где видел - "Kilikya 5*" - Kemer, "Amara Beach 5* Side+", Larissa Garden - Kemer. В Анталии 4* -5* могут быть вообще без пляжа, с платформой, например - "Antalya Adonis 5* Ramada Plaza 5* / Club hotel Falcon", в PEMAR BEACH 5* СИДЕ / АЛАНИЯ, ЧЕРЕЗ 2 М очень глубоко становится. Это для предметности разговора, а в целом, повторюсь.....на большинстве пляжей в Турции (за редким исключением) не удобный вход в море. Связано это с гос. законом, который запрещает собственникам изменять прибрежный ландшафт моря.
    2. "All Inclusive" - молодой человек...это Вы не смешите! Во-первых, не передергивайте! Мои слова - "выпивка и жрачка (All Inclusive) от пуза, кстати далеко не везде вкусная и качественная". Вы сами-то реально бывали в Турции (или только по телеку)? Вам ведомо, что такое турецкая 3*, 4*, да и многие псевдо 5*-ки? Ни кто и не говорит, что нет очень достойных 4*-ок (но очень редко), тем более 5*-ок, в которых очень достойное питание.
    Ну и во вторых, ни кто и не сравнивал питание в Турции с "Затокой"!!!!!!
    3. "орущего бычья вокруг" - как по мне, так его в Турции, будет по более, чем в "Затоке"!!!!!!!

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    чего ж сами туда хотите?)))

500-700 за 2-х или даже за 3-х
    700:3=233 грн с 3-х раз. питанием..
    куда можно поехать еще?
    у них конкретно за 500-700 только завтрак включен. остальное питание отдельно. А это в таком отеле минимум 150грн на человека за обед. Или идти за 40-70 комплексные обеды на "бродвее" хомячить))))

я например, хочу! очень хочу в Затоку, потому что мне расходы обойдутся в 20 грн на человека за электричку туда-обратно, 100 грн за свет в месяц, 50 в месяц за воду и + на продукты))))) ну и взносы за кооператив, но это я не помню сколько уже за год) 1000 примерно

Ответить в теме
Страница 153 из 754 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права