Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 154 из 347 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6940
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не буду тебя разубеждать, просто размышления над твоими словами: жить настоящим и быть с тем, в ком уверена - абсолютно полярные понятия.)
    Жаль, что у тебя так. Тебе удобно значит считать это полярным, т.к. в настоящем времени можно быть уверенной в человеке, это не фантастика. Иначе зачем жить с врагом (или любить его)? Враг... это, собсно, человек, к которому нет доверия и нет веры в его честность. (Предвидя долгий пост "почему с ним жить" - квартира, дети, привычка, деньги и т.д. - да, возможно, но я о душевном комфорте).
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #3062
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Жаль, что у тебя так. Тебе удобно значит считать это полярным, т.к. в настоящем времени можно быть уверенной в человеке. Иначе зачем жить с врагом (или любить его)? Враг... это, собсно, человек, к которому нет доверия и нет веры в его честность.
    Так потому и больно, что ты был уверен в человеке, а потом бац..и твой мир разлетелся на 1000 маленьких осколков, и ты вместе с ним. Разве нет?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так потому и больно, что ты был уверен в человеке, а потом бац..и твой мир разлетелся на 1000 маленьких осколков, и ты вместе с ним. Разве нет?
    Да, это так.

Проблема в том, что по сути измена - это короткое действо, а память о ней может жить годами и отравлять твой мир. Но однажды это становится слишком невыносимо. И тогда либо позволяешь своему миру умереть под этим гнетом, либо чинишь себя. И то, что было, уже воспринимается как нелепое, старое заезженное кино, отдельное от тебя. Мне понадобилось 4.5 лет, и мы даже не были женаты, чтоб перестать мучить себя. Надеюсь, мир избавит меня хотя бы от этого чувства в будущем, но а если нет, то хотя бы регенерация пройдет быстрее.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Жаль, что у тебя так. Тебе удобно значит считать это полярным, т.к. в настоящем времени можно быть уверенной в человеке, это не фантастика. Иначе зачем жить с врагом (или любить его)? Враг... это, собсно, человек, к которому нет доверия и нет веры в его честность. (Предвидя долгий пост "почему с ним жить" - квартира, дети, привычка, деньги и т.д. - да, возможно, но я о душевном комфорте).
    А мне не жаль.) Когда я вижу его спящим, он мне не изменяет (по крайней мере физически) - это факт, а когда его нет в поле зрения, я не думаю, он изменяет или хранит целомудрие.) Это его личное дело и моя уверенность или неуверенность в этом человеке не остановит его в случае острого желания изменить.)

5. Вверх #3065
    Да, это так.

Проблема в том, что по сути измена - это короткое действо, а память о ней может жить годами и отравлять твой мир. Но однажды это становится слишком невыносимо. И тогда либо позволяешь своему миру умереть под этим гнетом, либо чинишь себя. И то, что было, уже воспринимается как нелепое, старое заезженное кино, отдельное от тебя. Мне понадобилось 4.5 лет, и мы даже не были женаты, чтоб перестать мучить себя. Надеюсь, мир избавит меня хотя бы от этого чувства в будущем, но а если нет, то хотя бы регенерация пройдет быстрее.
    По твоему, пройти через это еще раз - будет больнее или прививка прошлого помогает пережить в более легкой форме?

6. Вверх #3066
    А мне не жаль.) Когда я вижу его спящим, он мне не изменяет (по крайней мере физически) - это факт, а когда его нет в поле зрения, я не думаю, он изменяет или хранит целомудрие.) Это его личное дело и моя уверенность или неуверенность в этом человеке не остановит его в случае острого желания изменить.)
    А ловила, прощала?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #3067
    Я об одном, ты о другом.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #3068
    По твоему, пройти через это еще раз - будет больнее или прививка прошлого помогает пережить в более легкой форме?
    Потом было не так плохо, даже почти незаметно, но это оттого, что чувства не были сильны. Наверное, зависит это от силы, с которой любишь, и чем сильнее, тем неприятнее и пагубнее разочарование. Но первый раз самый тяжелый, такое не забывается.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А ловила, прощала?
    нет, не задавалась целью)

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А не надо бояться, что узнаешь. Измена - это не конец света. Если бы после них все теряли веру в людей, во всех мужчин, то мир был бы забит лесбиянками и вскоре бы все вымерли. Измена может быть концом отношений. Или концом просто хороших отношений. А концом жизни она станет только если так к ней относиться. В своей голове.
    я думаю что многие, хоть на какое-то время действительно теряют веру в мужчин после того, как узнают что им изменяют.
    а вот конец или не конец это для каждого по-разному. порой это повод порвать отношения, в которых было и без того много минусов, но привычка держала вместе. тогда измена и ее раскрытие освобождают людей друг от друга. а если это была ошибка человека, неверное решение, после которого он сделал выводы.. то МНЕ лучше это не знать. по крайней мере на данном этапе жизни и отношений. если не убьет, то подкосит точно. а желать что бы мне было плохо я не стану.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #3071
    Потом было не так плохо, даже почти незаметно, но это оттого, что чувства не были сильны. Наверное, зависит это от силы, с которой любишь, и чем сильнее, тем неприятнее и пагубнее разочарование. Но первый раз самый тяжелый, такое не забывается.
    Я имела в виду - пройти с другим человеком, с которым и чувства, и доверие, и полная в нем уверенность в нем.

12. Вверх #3072
    нет, не задавалась целью)
    аааа..я думала, что ты простила и теперь не заморачиваешься

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Чем больше надежд и корней в том ,что он есть и так будет всегда - тем неприятнее и пагубнее......есть техники разные по прощению где та....немного помогает....,но даже не знаешь что лучше.....,а вот то что недоверие уже отравляет жизнь и хоть одна маленькая ,но безумно гадостная мысль все же присутствует время от времени....))) так что лучше действительно не знать или не не пускать корней или не ожидать большего...хз как описать....)))В общем любить как "стукнутая" ему хорошо и мне хорошо от того что ему хорошо тада никакая измена наверное не страшна)))ему же было хорошо?!)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #3074
    Старожил форума
    А не надо бояться, что узнаешь. Измена - это не конец света. Если бы после них все теряли веру в людей, во всех мужчин, то мир был бы забит лесбиянками и вскоре бы все вымерли.
    А чё, лесбиянки не изменяют друг другу? %)

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А чё, лесбиянки не изменяют друг другу? %)
    я уже на этот вопрос отвечала, не нужно повторяться...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #3076
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Чем больше надежд и корней в том ,что он есть и так будет всегда - тем неприятнее и пагубнее......есть техники разные по прощению где та....немного помогает....,но даже не знаешь что лучше.....,а вот то что недоверие уже отравляет жизнь и хоть одна маленькая ,но безумно гадостная мысль все же присутствует время от времени....))) так что лучше действительно не знать или не не пускать корней или не ожидать большего...хз как описать....)))В общем любить как "стукнутая" ему хорошо и мне хорошо от того что ему хорошо тада никакая измена наверное не страшна)))ему же было хорошо?!)))
    А пачиво "как стукнутая"-то? Это и есть по-настоящему.
    Просто мало кто умеет любить по-настоящему. Всем важна собственная выгода в основном.
    От этого все трагедии вокруг измен и происходят.

17. Вверх #3077
    А пачиво "как стукнутая"-то? Это и есть по-настоящему.
    Просто мало кто умеет любить по-настоящему. Всем важна собственная выгода в основном.
    От этого все трагедии вокруг измен и происходят.
    От чего? Страдают те, кто любил, а те, кто ради выгоды, вскоре найдут новую.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #3078
    Старожил форума
    От чего? Страдают те, кто любил, а те, кто ради выгоды, вскоре найдут новую.
    Мелко. Страдают те, кто хотел обладать статусом единственного хозяина, а это далеко от любви.
    Любовь - это способность пожертвовать собой ради того, чтобы любимому было хорошо.
    К сожалению, 99,9% людей вообще не имеют понятия об этом. В который раз убеждаюсь.

19. Вверх #3079
    Мелко. Страдают те, кто хотел обладать статусом единственного хозяина, а это далеко от любви.
    Любовь - это способность пожертвовать собой ради того, чтобы любимому было хорошо.
    К сожалению, 99,9% людей вообще не имеют понятия об этом. В который раз убеждаюсь.
    Поздравляю со вступлением в секту. Я даже отвечать на эту ересь, кроме как матом, не хочу, так что не буду.
    Считай, что ты познал истинную любовь и свободу, о великий гуру абсурда, а все, кто страдал от расставания или измен - низменные ревнивые приземленные недоразвитые личности
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #3080
    Старожил форума
    Поздравляю со вступлением в секту. Я даже отвечать на эту ересь, кроме как матом, не хочу, так что не буду.
    Считай, что ты познал истинную любовь и свободу, о великий гуру абсурда, а все, кто страдал от расставания или измен - низменные ревнивые приземленные недоразвитые личности
    Болезненная агрессия. А ведь знание не подразумевает умение.
    И есть что сказать аргументированно, кроме разбрызгивания технологической жидкости?

Закрытая тема
Страница 154 из 347 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права