Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 153 из 347 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 6940
  1. Вверх #3041
    Модератор

Годы вранья? От ты даешь...
    Годы вранья - это когда годами изменяют. А когда один раз десять лет назад - это не равно десяти годам вранья. Это одна единственная ложь во спасение.

Людей надо знать, с этим не спорю. Так вот, себя я знаю хорошо. Я не смогу так же спокойно, безмятежно, счастливо жить с мужем, если узнаю об измене. Поэтому в случае такого вот "бес попутал", я не хочу об этом знать. Пусть пережует это сам, пусть подергается и помучается, пусть двести раз пожалеет, покается и заречется, но оставит мне и ребенку мою счастливую жизнь. Прошу не путать с жизнью в хроническом вранье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3042
    Модератор

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    поэтому нужно хранить целомудрие и думать мозгом...и на этой оптимистической ноте пойду хранить целомудрие и думать мозгом))
    Да кто бы спорил, что думать надо. Обсуждался вариант единоразового помутнения рассудка. Для тебя одна единственная ошибка означает конец всего хорошего, что было в этой жизни. По-моему, это слишком размашисто. Преступление и наказание неравноценны. Не говоря уже о том, что страдают невиновные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Годы вранья? От ты даешь...
    Годы вранья - это когда годами изменяют. А когда один раз десять лет назад - это не равно десяти годам вранья. Это одна единственная ложь во спасение.
    А я тебя и не переубеждаю! Для тебя так, для меня - иначе. И это и есть подтверждение моим словам)

Людей надо знать, с этим не спорю. Так вот, себя я знаю хорошо. Я не смогу так же спокойно, безмятежно, счастливо жить с мужем, если узнаю об измене. Поэтому в случае такого вот "бес попутал", я не хочу об этом знать. Пусть пережует это сам, пусть подергается и помучается, пусть двести раз пожалеет, покается и заречется, но оставит мне и ребенку мою счастливую жизнь. Прошу не путать с жизнью в хроническом вранье.
    Я понимаю! Просто показалось, что ты убеждена, что не только твоему мужу (ну, в этом нафантазированном примере!), но и другим надо так поступать в случае чего.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #3044
    Модератор

Ну мне хотелось бы конечно, чтобы и другие не рубили с горяча, потому что их совесть мучает. Пусть справляются со своей совестью самостоятельно, а не перекладывают с больной головы на здоровую. В конце концов это не справедливо, заставлять страдать родных из-за собственной ошибки.

5. Вверх #3045
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Да кто бы спорил, что думать надо. Обсуждался вариант единоразового помутнения рассудка. Для тебя одна единственная ошибка означает конец всего хорошего, что было в этой жизни. По-моему, это слишком размашисто. Преступление и наказание неравноценны. Не говоря уже о том, что страдают невиновные.
    вот Катя, не отпустишь ты меня никак хранить целомудрие, но зато заставляешь думать мозгом))

я знал, что мне изменили и очень переживал, что мне врут в лицо доказывая, что это не так...и только когда мне сказали это в лицо, через пол года, я смог простить и предложил начать всё заново...но не судьба...
    а теперь у меня вопрос...представь, твой муж тебе изменил, ты узнала через лет 10 об этом...твои действия?
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #3046
    Модератор

вот Катя, не отпустишь ты меня никак хранить целомудрие, но зато заставляешь думать мозгом))

я знал, что мне изменили и очень переживал, что мне врут в лицо доказывая, что это не так...и только когда мне сказали это в лицо, через пол года, я смог простить и предложил начать всё заново...но не судьба...
    а теперь у меня вопрос...представь, твой муж тебе изменил, ты узнала через лет 10 об этом...твои действия?
    Если это было из серии "очнулся - гипс", т.е. тот самый случай помутнения рассудка, то я попытаюсь простить. Не знаю смогу или нет, мне не приходилось такое переживать. За давностью события это все будет иметь немного нереальный оттенок, что может упростит мне задачу... может и нет... Но! При таком раскладе у меня будет хотя бы 10 счастливых лет с любимым мужчиной, у моего ребенка 10 лет полноценной семьи и счастья. А если бы он приполз сразу же изливаться, то их бы с высокой степенью вероятности не было бы. И как сложилась бы моя жизнь я не знаю. Ребенок точно не был бы более счастливым и благополучным.

7. Вверх #3047
    Постоялец форума
    Интересная темка пошла. Я когда-то статейку на эту тему писала... http://dnevnik.bigmir.net/article/758843/
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #3048
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Как вообще тут можно гадать? У всех разные принципы, установки и отношения. Возможно, конец. Возможно, сможет простить. А утаишь это дело и оно всплывёт через 10 лет - и тогда уже может и не простить, годы вранья - это тебе не "единоразовый идиотизм"... Чтобы говорить, что делать в таком случае, надо оооочень хорошо знать людей, которых это касается. Тут одного правила для всех (типа "надо признаться" или "надо врать") быть просто не может.
    когда женщина говорит "изменял мне или нет, только правду скажи, я все равно тебя простила, но мне важно услышать правду"
    при этом ожидая ответа думает "ну соври мне пожалуйста"
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    сам факт измены, уже говорит о том, что человек которому изменяют, не удовлетворяет в полной мере (в одной или нескольких областях отношений)...так есть ли смысл восполнять этот пробел на стороне, причиняя и себе, и другому человеку неудобства, обманывать или скрывать?...я к тому, что если случилось, самое время ставить все точки над и...
    "а я тута интересуюся..." как говорила няня Вика, а много ли Вы видели идеальных пар, которые подошли во всех "областях отношений" и живут счастливо 15, например, лет?
    клянусь, что за всю свою жизнь, я не встретила ни одной такой пары!!! и еще: я бы опустила тему обсуждения родителей, т.к. уже не от одной своей подруги слышала о том, что один из родителей разоткровенничался и ТАКОЕ ПОНАРАССКАЗЫВАЛ!!!

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    "а я тута интересуюся..." как говорила няня Вика, а много ли Вы видели идеальных пар, которые подошли во всех "областях отношений" и живут счастливо 15, например, лет?
    клянусь, что за всю свою жизнь, я не встретила ни одной такой пары!!! и еще: я бы опустила тему обсуждения родителей, т.к. уже не от одной своей подруги слышала о том, что один из родителей разоткровенничался и ТАКОЕ ПОНАРАССКАЗЫВАЛ!!!
    Ну и что,зато верить в идеалы никогда не поздно....и рубить тоже ничего не нужно тада....
    а вапсче....я стока насмотрелась и наслушалась...сделала вывод.....обращать внимание "а что люди скажут" это самое последнее...жизнь то своя,родненькая и самая любимая,нафиг ее прожигать так как "скажут люди"?!)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #3051
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Ну мне хотелось бы конечно, чтобы и другие не рубили с горяча, потому что их совесть мучает. Пусть справляются со своей совестью самостоятельно, а не перекладывают с больной головы на здоровую. В конце концов это не справедливо, заставлять страдать родных из-за собственной ошибки.
    Совершенно поддерживаю. Я всегда говорю,"то чего я не знаю- не существует!"
    Уверена, что если мужчина все-таки хочет жить в семье, то сделает все так, чтобы комар носу не подточил.Если же ему уже пофиг или он уверен, что его простят по-любому,то особо и скрывать не будет.

12. Вверх #3052
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Кефалония Посмотреть сообщение
    Совершенно поддерживаю. Я всегда говорю,"то чего я не знаю- не существует!"
    Уверена, что если мужчина все-таки хочет жить в семье, то сделает все так, чтобы комар носу не подточил.Если же ему уже пофиг или он уверен, что его простят по-любому,то особо и скрывать не будет.
    по этой причине лучше не лазить по карманам и телефону в поиске компромата, а жить радоваться доверять и не париться - время все расставит по своим местам...
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я бы никогда в жизни не хотела узнать что мой любимый человек мне изменяет, если у меня есть ощущение что все хорошо. пускай я проживу во лжи, но я буду СЧАСТЛИВОЙ, а не одинокой, разбитой и недоверчивой по отношению ко всем остальным мужчинам, которые постараются войти в мою жизнь.
    мне кажется что рассказать об измене это или сделать намеренно больно, пытаясь отомстить, или просто нагадить дважды: первый раз изменив, а второй - не справившись с собственной виной вешать на жену ответственность и заставлять ее разгребать то, в чем она не виновата
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #3054
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я бы никогда в жизни не хотела узнать что мой любимый человек мне изменяет, если у меня есть ощущение что все хорошо. пускай я проживу во лжи, но я буду СЧАСТЛИВОЙ, а не одинокой, разбитой и недоверчивой по отношению ко всем остальным мужчинам, которые постараются войти в мою жизнь.
    мне кажется что рассказать об измене это или сделать намеренно больно, пытаясь отомстить, или просто нагадить дважды: первый раз изменив, а второй - не справившись с собственной виной вешать на жену ответственность и заставлять ее разгребать то, в чем она не виновата
    А не надо бояться, что узнаешь. Измена - это не конец света. Если бы после них все теряли веру в людей, во всех мужчин, то мир был бы забит лесбиянками и вскоре бы все вымерли. Измена может быть концом отношений. Или концом просто хороших отношений. А концом жизни она станет только если так к ней относиться. В своей голове.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #3055
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А ведь измена и есть маленькая смерть. Большой крах прошлой жизни. И после неё можно жить, но жизнь нужно будет выстраивать новую, незнакомую. Животный страх(
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А ведь измена и есть маленькая смерть. Большой крах прошлой жизни. И после неё можно жить, но жизнь нужно будет выстраивать новую, незнакомую. Животный страх(
    Да. Страшно, пока этой новой жизни ещё нет. А потом уже не жалеешь... я даже "спасибо" сказала, потому что без этого предательства у меня не было бы сейчас того, что я ценю. Того, за что я больше не боюсь.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А не надо бояться, что узнаешь. Измена - это не конец света. Если бы после них все теряли веру в людей, во всех мужчин, то мир был бы забит лесбиянками и вскоре бы все вымерли. Измена может быть концом отношений. Или концом просто хороших отношений. А концом жизни она станет только если так к ней относиться. В своей голове.
    А лесбиянки не изменяют? или в таких случаях проявляют женскую солидарность?)
    По теме, бояться-то не надо, а что с этим знаем делать? Измена может и не быть концом отношений.)

18. Вверх #3058
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да. Страшно, пока этой новой жизни ещё нет. А потом уже не жалеешь... я даже "спасибо" сказала, потому что без этого предательства у меня не было бы сейчас того, что я ценю. Того, за что я больше не боюсь.
    А если, не дай Бог повториться? С тем, кого сейчас ценишь? Больнее всего бьют самые близкие.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А лесбиянки не изменяют? или в таких случаях проявляют женскую солидарность?)
    По теме, бояться-то не надо, а что с этим знаем делать? Измена может и не быть концом отношений.)
    Я ответила на пост, в кот. говорилось о потере веры в мужчин. И только.

И да, может быть не концом - тоже писалось.

Что делать? Жить настоящим. И быть с тем, в ком уверена. Не тратить свою жизнь на неопределившееся полигамное

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А если, не дай Бог повториться? С тем, кого сейчас ценишь? Больнее всего бьют самые близкие.
    Если повторится - то так и будет.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 18.04.2012 в 23:09.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я ответила на пост, в кот. говорилось о потере веры в мужчин. И только.

И да, может быть не концом - тоже писалось.

Что делать? Жить настоящим. И быть с тем, в ком уверена. Не тратить свою жизнь на неопределившееся полигамное
    Ни в коем случае не буду тебя разубеждать, просто размышления над твоими словами: жить настоящим и быть с тем, в ком уверена - абсолютно полярные понятия.)

Закрытая тема
Страница 153 из 347 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права